Почему есть люди которые десятилетиями не могут добиться того , что крутые добиваются очень быстро? Вот у меня знакомые все неудачницы занимаются мышиной возней и все в пустую , а я только чуть шевельнусь уже нереальных высот добиваюсь каких 99.9 людей не могут достичь.
Я так поссрала хорошо, никто так кирпичики не кладёт как я
На самом деле, не существует неудачников и "улачников" просто люди занимаются разными вещами и уделяют врямя разным вещам, приоритеты у всех разные. По общепринятым стандартам "улачниками" "успешными" считаются те у кого много денег, но на самом деле это абсолютно ничего не говорит о человеке и никак его не характеризует, это просто один из параметров и не более того, это как если бы внезапно всех успешными как пример считали всех кто весит от _и до _, или всех рыжих или ещё какой-нибудь любой параметр. Так называемые успешные люди во многом проигрывают в другом, например Трамп, 5 детей миллиардер, президент, по общепринятым стандартам успешный и реализованный человек, но он считает что США и Италия имеют общую историю со времён древнего Рима, или например его измены, всё это говорит что он во многом потерял в другом, поскольку у каждого из только 24 часа в сутки и каждый распределяет их так как посчитает нужным и в соответствии со своими приоритетами, поэтому это не плохо и не хорошо и никак не характеризует людей. Выражение успешный человек успешен во всем, априори не верно, да человек с деньгами может себе многое позволить, но это никак не влияет на его характер ум, то как он себя ведёт в жизни. Тупой богатый бандит, встречающийся с такой же особью и ничего не смыслящий в жизни, что, где, почему и откуда, и большинство вопросов решающий какими-то бандитскими решениями, тоже будет считаться успешным человеком, отобрать у кого-то яблоко ещё не считается успехом или обезьяна у которой больше всего яблок и которая не знает что с ними делать и как их можно применить тоже не успешная обезьяна. Это всё навязано, капиталистической системой, поскольку потребление равно успех, но глупо и это не так. И у разных людей разные приоритеты по жизни, и как бы это странным не казалось это могут быть не деньги.
Сообщение было удалено
Это как бизнес, определенные темы (чаще развлекательного характера) собирают больше просмотров, особенно если на заставке что-то из разряда ***.
Стать популярным в наше время проще простого, возьми интервью у какой-нибудь знаменитости, или заведи Ютуб канал, и на твоём Тик-Токе будут уже миллионы подписчиков, но у разных людей разные интересы, но если твои подруги в целом делают похожий контент, (а не какой-нибудь другой, филосовско-просветительский) то да ты приуспела
Сообщение было удалено
Ну весь мир объехать можно и за 3 копейки (возможно наверное тот в кого была такая же цель) Но да ты молодец
Сообщение было удалено
В орле и решке путешествовали за 100 баксов, существует ещё сервис каучсерфинг, многие те которые хотели объездить мир и поучаствовать в приключениях так и сделали. По поводу миллионов ну хз, например что снять Форд Мустанг и попутешествовать от ЛА (Лос-Анджелес) до НЙ (Нью-Йорк) вполне хватит 100-200К, побывайте в Нью Йорке там красиво
Сообщение было удалено
Если для вас 8-15К большие деньги, (и это в самые дальние точки) за билет то это ваши проблемы, и да добираться можно тоже различными способами если вы не знали. И после буквы "а" всегда ставиться запятая если вы не знали, мне кажется что это знают начиная с первого класса, что после буквы "а" ставиться запятая, так что с вашим последним утверждением можно тоже не согласится, и кто из нас больше подходит под ваше последнее утверждение как вы выразились.
Сообщение было удалено
Путин, это фамилия, и пишется с большой буквы
Если для вас 8-15К большие деньги, (и это в самые дальние точки) за билет то это ваши проблемы, и да добираться можно тоже различными способами если вы не знали. И после буквы "а" всегда ставиться запятая если вы не знали, мне кажется что это знают начиная с первого класса, что после буквы "а" ставиться запятая, так что с вашим последним утверждением можно тоже не согласится, и кто из нас больше подходит под ваше последнее утверждение как вы выразились.
Более того если вы не имеете таких средств, то существуют чартерные рейсы, где цена существенно снижена, это вам в помощь.
Сообщение было удалено
А чему завидовать?
Я вот думаю что это ты завидуешь, потому что хочешь быть похожей на знаменитостей, но ты почему-то не знаменитость, а тебе никогда не стать такой как они, вот поэтому ты и бесишься. А я и не стремлюсь к знаменитости, поэтому снова не туда. А по поводу 10К, за 10К можно из МСК во Владивосток попасть, это уже половина планеты, так что бесись дальше, от своего скудоумия
Сообщение было удалено
Ну если посмотреть со стороны, то это только ты бесишься) Задай себе вопрос почему
Сообщение было удалено
Какому успеху? Похвастайся
Сообщение было удалено
Почему это тебя так злит? Почему тебя злит что тебе могут завидовать, разве ты не должна радоваться, если к этому и стремишься? (Чтобы тебе завидовали?) Если реакция противоположна, значит ты бы так хотела, но почему-то это не так, и поэтому это злость направлена на саму/самого себя в твоём случае, а сюда ты пришла вылить душу, что ничего не сложилось (ни красота, ни молодость, ни богатство, ни успех) Иначе бы ты не ныла здесь, а наслаждалась жизнью, а ты как соплячка разнылась здесь перед всеми
Мда уж, не ной нищучка или нищук, всё у тебя будет