Всю жизнь была лодырем. Недавно начала замечать, что с годами все сильнее лень вообще, что либо изучить или делать. Работаю на зарплату 20 к, ПРОСТО потому что не хочу напрягать булки из-за 30-40 тысяч хотя бы. Ужасно лень научиться водить машину, я уже не говорю сдать на права. Это ведь даже не как в универе ( лишь бы сдать), тут знания самой нужны. Когда прихожу к сестре нянчиться с ее детьми, меня хватает максимум на 1,5 часа со старшей( 5 лет) и на 15 минут с малым ( полгодика), всегда думаю, что не выдержала бы сутками так сидеть. Хотя сама очень хочу свою семью. Хочу выбраться из этого ужаса, чувствую что с годами просто тону куда-то…
У кого также?
Мне 23)
Мужчину или "настоящего мущщщину" подобрать для создания "семьи" тоже лень?
Их же, непуганых, на улице, "как грязи".
"Шевели" спинным мозгом и попой!
Часики тикают.
Упустишь время и даже способность шевелить попой не поможет.
В лучшем случае будешь встречаться раз в два - три месяца с "мужем на час".
Такая перспектива тебя устраивает, ленивая ты моя?
Давайте постепенно себе нагрузки. Придерживайтесь составленного расписания. Постепенно увеличивайте количество задач
К эндокринологу, психологу, надо найти причину.
У лени есть причина и возможно не одна, простым советом здесь не обойтись. Здесь нужен профессиональный совет специалиста, который задаст вам вопросы и сможет выявить причину вашего состояния и порекомендует как изменить ситуацию. Лень обычно бывает от нехватки энергии и отсутствия интереса к какой то цели. В таком состоянии отношения, семья и рождение детей только усугубят ситуацию. Сначала важно разобраться с собой, а потом уже все остальное.
Слышала такое мнение, что это не порок. Живёте не своей жизнью. Организм сам знает что ему делать.)) Ваша суета ему не подходит.
Вас много. Ничего, надо кому и такими быть. Кто-то находит чужую шею и живёт. Кто-то устраивается на минимум. а кто-то просто до смерти доживает, болтаясь между небом и землёй.