Всем привет, мне 25 лет. В последнее время я постоянно чувствую,что время уходит. Мне постоянно кажется,что время очень быстро идёт, стареют родственники. Любое событие или праздник тоже ассоциируются с тем,что когда-то это будет просто воспоминанием. Из-за этого хочется только плакать, но совсем не хочется ничего делать, не хочется ничего достигать. Как выйти из этого состояния?
Какое время уходит, если вам только 25 всего лишь?))Мне тоже 25... и это классный возраст, тридцать тоже не хуже будет.. просто относиться ко всему проще надо и все)) А то, что родные стареют.. ну так старение нормальный процесс, и от него никуда не сбежать.. как бы нам этого не хотелось.
Время никуда не летит. Оно вообще не движется - это противоречит логике, оно просто есть. Изменилось лишь твоё психологическое восприятие хода событий. Это лечится, обратись к психиатру, после пары сеансов электрошока почувствуешь себя лучше.
Вы из этого состояния не выйдете до самой смерти. Время будет лететь быстрее и быстрее. Поэтому, зря смеются дураки, когда я говорю, что у вас в 25 должен быть ребёнок, а в 30 - трое. Что рожать можно и в 40 лет, но лучше это делать вовремя. потому что потом не успеешь его вырастить, а уже умирать пора. Жизнь очень быстротечна.
Вы из этого состояния не выйдете до самой смерти. Время будет лететь быстрее и быстрее. Поэтому, зря смеются дураки, когда я говорю, что у вас в 25 должен быть ребёнок, а в 30 - трое. Что рожать можно и в 40 лет, но лучше это делать вовремя. потому что потом не успеешь его вырастить, а уже умирать пора. Жизнь очень быстротечна.
> у вас в 25 должен быть ребёнок, а в 30 - трое.
Правильно, надо делать ещё людей, чтобы и они страдали, мучались в течении жизни, всю жизнь боялись смерти, чтобы потом гарантированно, без вариантов умереть, да ещё и наверняка болезненно умереть.
Подарочек своим любимым деткам - получи, родной, жизнь, и осознай, что совсем скоро ты станешь немощным, дряхлым, одиноким и никому не нужным. А потом ты умрёшь... Скажи спасибо папке с мамкой, это мы для тебя постарались!
Спасибо, ***, родители большое! Низкий вам, ***, поклон!
Напоминает дедовщину в армии, когда старослужащего спрашивают, за что они издеваются над новичками? А он отвечает: "Надо мной издевались, и я буду! Теперь моё время!".
Гpёбaньiй круговорот страданий. Сансара...
Английский поэт Остин Добсон в 1877 году сказал: «Вы говорите, что время уходит? Нет! Время остается, уходим мы». На самом деле, если у человека нет ни какой перспективы или уверенности в будущем, может казаться, что жизнь тратится впустую. Лично мне, помогает твердая уверенность, в том, что люди по замыслу Бога живут не напрасно. В Библии ясно говорится, что Бог создал человека для вечной жизни! Экклесиаст в 3 главе 11 стихе, говорит: "Он создал все прекрасным в свое время. Он также вложил осознание вечности в сердца людей..." Поэтому нас всегда преследует потребность жить вместе с родными и друзьями. Судя по тому, как исполняются библейские пророчества, по тому что мы слышим по новостям, мы живем в завершающий период, называемый в Библии "последними днями". В конце этого периода, Бог обещает, что Он обязательно вмешается в дела людей, чтобы устранить болезни и страдания. А главное, вот что написано в Библии: «Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек. Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Псалом 36:27, 29). Представляете ли вы себе, что означает жить вечно? Никогда больше вас не будет угнетать мысль, что вы не успели что-то сделать. Если нужно, то будет завтра, или еще неделя, или еще год — перед вами целая вечность!
Английский поэт Остин Добсон в 1877 году сказал: «Вы говорите, что время уходит? Нет! Время остается, уходим мы». На самом деле, если у человека нет ни какой перспективы или уверенности в будущем, может казаться, что жизнь тратится впустую. Лично мне, помогает твердая уверенность, в том, что люди по замыслу Бога живут не напрасно. В Библии ясно говорится, что Бог создал человека для вечной жизни! Экклесиаст в 3 главе 11 стихе, говорит: "Он создал все прекрасным в свое время. Он также вложил осознание вечности в сердца людей..." Поэтому нас всегда преследует потребность жить вместе с родными и друзьями. Судя по тому, как исполняются библейские пророчества, по тому что мы слышим по новостям, мы живем в завершающий период, называемый в Библии "последними днями". В конце этого периода, Бог обещает, что Он обязательно вмешается в дела людей, чтобы устранить болезни и страдания. А главное, вот что написано в Библии: «Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек. Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Псалом 36:27, 29). Представляете ли вы себе, что означает жить вечно? Никогда больше вас не будет угнетать мысль, что вы не успели что-то сделать. Если нужно, то будет завтра, или еще неделя, или еще год — перед вами целая вечность!
> Представляете ли вы себе, что означает жить вечно? Никогда больше вас не будет угнетать мысль, что вы не успели что-то сделать. Если нужно, то будет завтра, или еще неделя, или еще год — перед вами целая вечность!
Вот то, что желающие вечную жизнь на самом деле не представляют себе, что такое жить вечно - это точно. Худшего кошмара даже представить тяжело. Только подумай, обычный человек примерно к 50-60 годам уже увидит/попробует большинство вещей, что может предложить жизнь. За 200 лет жизни он попробует всё, без исключения. За 1000 лет жизни можно прочитать все книги, изучить все науки. За 1000000 лет жизни можно пересчитать все песчинки на всех пляжах всего мира. Дальше можно подняться в космос, там разогнаться и полететь куда глаза глядят, и так лететь в пустоте 500 миллиардов лет. А дальше что? А дальше ещё столько же, сколько уже прожил. Потом ещё столько же. Потом ещё. И так всегда. Вечно...
Жизнь очень быстро станет крайне мучительной и невыносимой.
Вечная жизнь может быть хороша только в том случае, если будет возможность её прервать в любой момент. Или память будет полностью стираться, скажем, раз в 300 лет. Но такая концепция противоречит иудейским представлениям. Там ты просто воскреснешь и будешь жить в вечных нетленных и неразрушимых телах... Кошмар. Яхве умеет жестоко пошутить.