Не знаю, ну например, не самой себе дверь открывать, а ждать, что ее откроет мужчина. Ну и в целом быть в позиции «слабой» или нуждающейся в помощи. Умеете это или это Ваша вторая натура?
Умеем конечно а что?
Женщина не слабая и в помощи не нуждается. Не надо придумывать всякие глупости
Конечно умеете, когда вам это ВЫГОДНО.
ВЫ ЖЕ ДЕВОЧКИ!!!
Подыграть могу, прекрасно умею флиртовать когда мне хочется, но стоять у закрытой двери в прямом и переносном смысле не буду. Я сильная женщина, которая устроила свою жизнь так, как мне удобно и никогда не прогибалась под мужчин если сама этого не хотела. Быть сильной не значит все тащить на себе, не уметь просить о помощи. Быть сильной - это умение сказать «нет», когда тебе что-то не нравится, не терпеть и не страдать молча. Сильных уважают, слабых часто задвигают и вытирают об них ноги. К сожалению реальность такова по моим жизненным наблюдениям.
По моим ниточкам и так понятно, что эту дверь я не открою😄
Конечно. Всегда перед дверью стану и стою, жду. Уже кассиры угрожают психушку вызвать, мол какая-то ненормальная им дверь в магазин через день перегараживает😭😆
Автор. задайте себе другой вопрос - А вы ДОСТОЙНЫ того, чтобы вам открыли дверь? Вы честная, женственная дама, которая достойна уважения? Или же вы лживая змея, которая врет и манипулирует, потому, что не умеет жить иначе?
Кто вы, автор?
Автор. задайте себе другой вопрос - А вы ДОСТОЙНЫ того, чтобы вам открыли дверь? Вы честная, женственная дама, которая достойна уважения? Или же вы лживая змея, которая врет и манипулирует, потому, что не умеет жить иначе?
Кто вы, автор?
Я обычно открываю дверь за мной идушим ), невежливо ее отпустить, придерживаю , если вижу в полушаге человека , отпустить ее , значит ударить , придердживаю перед пожилыми, детьми , людьми с сумками ...и просто , просто , всем)), это не сложно просто подержать пять секунд дверь .. .
у Вас "женщина" выглядит как "инвалид-колясочник"
Я обычно открываю дверь за мной идушим ), невежливо ее отпустить, придерживаю , если вижу в полушаге человека , отпустить ее , значит ударить , придердживаю перед пожилыми, детьми , людьми с сумками ...и просто , просто , всем)), это не сложно просто подержать пять секунд дверь .. .
а я всегда благодарю, если меня пропустили вперёд или придержали дверь