В этом году мне будет 30 лет. Недавно стоял на остановке, а рядом компания подростков. Я не понял половины из того о чем они говорили. И тут мне стало страшно. Я превращаюсь в старого дремучего деда. Как с этим бороться? Я хочу быть в теме, хочу быть в тренде, хочу быть на одной волне с молодёжью. Что делать? #возраст
а мне через год будет 40 и мне смешно от твоей рефлексии
Просто ненужно вникать в интересы молодёжи у них своя жизнь и свои увлечения.
Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?
Скачать словари молодежного сленга и изучать.
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Все, старость начинается. Это нормально.
Забей, мне тоже под 30, всему свое время - через 10 лет уже эти подростки начнут задавать тут те же вопросы, что и ты.
Я иногда по приглашению читаю лекции по журналистике, с молодежью общаюсь легко и не напряжно, студенты потом часто звонят за помощью, но никогда не позволю панибратства, к чему это желание быть вечным подростком, мне в свои 35 отлично живется
Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.
Мне 56,но ,ещё ни разу никто ко мне обращался никак,кроме-молодой человек. Даже мужчиной никогда не называют,а просто-моодой человек.
40 еще страшнее, а 60 смерти подобно
Иди на остановку к бабкам, почувствуешь себя ребенком на их фоне
Мне 41 и я понимаю, что в самом расцвете сил. Важно как Ощущаешь свой возраст, а не то что в паспорте. Да и понимать подростков незачеи, они вдвое младше вас.
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....
Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....
Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать