Гость
Статьи
Страшная цифра 30

Страшная цифра 30

В этом году мне будет 30 лет. Недавно стоял на остановке, а рядом компания подростков. Я не понял половины из того о чем они говорили. И тут мне стало страшно. Я превращаюсь в старого дремучего деда. Как с этим бороться? Я хочу быть в теме, хочу быть в тренде, хочу быть на одной волне с молодёжью. Что делать? #возраст

Василий
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне через год будет 40 и мне смешно от твоей рефлексии

Гость

Просто ненужно вникать в интересы молодёжи у них своя жизнь и свои увлечения.

Гость

Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?

Гость

Скачать словари молодежного сленга и изучать.

Гость

Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.

Оракул.

Все, старость начинается. Это нормально.

Гость
Гость

Скачать словари молодежного сленга и изучать.

И не забывать обновлять их каждые полгода)))

Гость
Гость

Может, пришло время выступить в роли демиурга и самому заделать новое поколение?

Ага, со здешними фригидными 40-летними вуманшами например, предварительно им заплатив)))

Гость

Забей, мне тоже под 30, всему свое время - через 10 лет уже эти подростки начнут задавать тут те же вопросы, что и ты.

Гость

Я иногда по приглашению читаю лекции по журналистике, с молодежью общаюсь легко и не напряжно, студенты потом часто звонят за помощью, но никогда не позволю панибратства, к чему это желание быть вечным подростком, мне в свои 35 отлично живется

НоЫВоигура
Гость

Страшно будет, когда на кассе в супермаркете начнут постоянно спрашивать пенсионное удостоверение. В 50 с небольшим вроде бы еще далеко до пенсии, но для молодежи все, кто значительно старше их кажутся на одну колодку.

Мне 56,но ,ещё ни разу никто ко мне обращался никак,кроме-молодой человек. Даже мужчиной никогда не называют,а просто-моодой человек.

Гость

40 еще страшнее, а 60 смерти подобно

Гость
НоЫВоигура

Мне 56,но ,ещё ни разу никто ко мне обращался никак,кроме-молодой человек. Даже мужчиной никогда не называют,а просто-моодой человек.

А чё не мальчик сразу😆

Гость

Иди на остановку к бабкам, почувствуешь себя ребенком на их фоне

Гость
Гость

40 еще страшнее, а 60 смерти подобно

В 70 нельзя на улицу выходить, ибо окружающие при взгляде на вас отхватывают heart attack

Мне 41 и я понимаю, что в самом расцвете сил. Важно как Ощущаешь свой возраст, а не то что в паспорте. Да и понимать подростков незачеи, они вдвое младше вас.

Василий

Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....

Гость
Василий

Тёзка. Надо иметь своих детей и заниматься с ними. Мне ещё повезло, что я был преподавателем, и общался со студентами. Знаю, кто такие Бивис и Батхед, читал Гарри Поттера, Макса Фрая, понимаю молодёжный сленг...
В 30 лет у вас должно быть трое детей, так что шанс быть молодым имеется....

Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать

Василий
Гость

Какие 3 детей в 30 лет🤣 в современной России и 1 опасно рожать

Так вообще не рожайте, ни одного. Ходите до смерти яловыми, берегите себя и свои нервы. Пиво ещё можно пить, как Мотя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: