Мне 26, мне часто говорят что я выгляжу как школьница. Как это исправить? Просто смотрю на ровесниц, они все взрослые какие-то, а у меня вайб школьницы будтоОдеваюсь я так: свитшоты, джинсы (mom) или брюки, оверсайз худи, водолазки, белые рубашки, пиджаки (тоже оверсайз), широкие длинные юбки, из обуви кроссовки и мартинсы, сумки ношу либо большие с принтами либо рюкзаки. Ношу украшения - обычно бижутерию (кольца, браслеты и крупные серьги, очень необычные). Из косметики пользуюсь тушью, тенями и карандашом/фломастером для глаз, помадой и блеском. Помада всегда либо нюдовая, либо красная, а вот тени, тушь и карандаш/фломастер всегда разных цветов (и синим, и красным, и чёрным крашу). Волосы не крашу, часто вылезают прыщи (но за кожей стараюсь ухаживать)Можно как-то себя старше сделать?
Ну ещё забыла добавить: рост 170 у меня, вес 68
У вас такой типаж внешности. Я тоже лет до 30 выглядела молодо и свежо, а в 33-35 обалдела сколько у меня появилось морщинок под глазами. Хоть фигура ещё ничего, но лицо уже "возрастное". Так что наслаждайтесь, это ненадолго.
Зачем? Я в 30 выглядела на 25, никогда не хотела выглядеть старше.
Шел 2022 г. Бабки молодятся, молодухи старятся.
У вас такой типаж внешности. Я тоже лет до 30 выглядела молодо и свежо, а в 33-35 обалдела сколько у меня появилось морщинок под глазами. Хоть фигура ещё ничего, но лицо уже "возрастное". Так что наслаждайтесь, это ненадолго.
Морщины у меня мимические есть, но у меня они в подростковом возрасте уже были. У меня будто выражение лица какое-то детское, взгляд тоже
Найти постоянные отношения - это поправит состояние кожи и набирать вес, тренировками и наедать чтобы сделать фигуру более женственной а со стилем одежды - пытайтесь одеваться иногда либо официальнее и строже, и старайтесь добавлять больше сарафанов платьев и тд в свой гардероб, по крайней мере моя жена именно так и вышла из состояния «подростка»
Нафига???
С фоном все ок, прыщи от еды и гормонов, если хочешь сменить стайл, посмотри хентай и сделай наоборот.
Найти постоянные отношения - это поправит состояние кожи и набирать вес, тренировками и наедать чтобы сделать фигуру более женственной а со стилем одежды - пытайтесь одеваться иногда либо официальнее и строже, и старайтесь добавлять больше сарафанов платьев и тд в свой гардероб, по крайней мере моя жена именно так и вышла из состояния «подростка»
причем тут это, фигура может быть и женственная, но лицо никуда не спрячешь, ни за какими пиджаками, все равно будешь выглядеть молодо
Так 26 лет - это немного. Каких теток увидели и откуда, обычно почти все в этом возрасте молодо выглядят
Пф. Радуйтесь! Мне 27, до сих пор паспорт спрашивают, у меня прям бебифейс. Зато мои ровесницы выглядят старше меня, а я будто первокурсница. Не понимаете своего счастья!
Дед, ты что офигел?
В основном, отношения могут поправить психику, и не в лучшую сторону! Потому что такие как ты всякую чушь городят. Проблемы с кожей лечат у врача, а не отношениями!
А ты иди, откуда вылез, неандерталец. Иди диктуй жене,что и как ей делать, чтобы быть женственной и тд и тп
Представляю ваш брак…. Ты такой душный аж противно мне
Очень хорошо, что в 26 вы выглядите свежо и молодо!
Мне тоже дают меньше своего возраста - лет на 15 оценивают.
Но это не по стилю в одежде, не по внутреннему миру.
Я думаю, что сейчас по стилю в одежде вообще не угадать возраст людей
Если у вас четко прослеживается инфантильность в поведении, то в 26 с этим надо что-то делать, а если нет, то носите то, что нравится, никакие советы не слушайте.
Насчёт кожи лица - лучше ко врачу , если не обращались. Если прям все плохо. А так единичные высыпания могут присутствовать.
При чем тут отношения с противоположным полом я не поняла… (коммент выше был такой)
А косметологи зачем? Подколи себе морщины, ботокс поставь в лоб и будет все гуд
Она и так полновата, при росте 170 надо 60 весить, а не 68. Зачем жиреть-то, почему нельзя быть подростком?
Чем моложе выглядишь - тем лучше генетика и здоровье, это надо развивать наоборот.
Я бы радовалась, вот честно. Я наоборот выгляжу старше, поэтому приходиться тщательно подбирать косметику, чтобы еще больше себя не состарить. Да и различные процедуры по омоложению постоянно делаю (массаж, чистку и др.) Еще витамины принимаю. Даже начала для омоложения кожи изнутри можете таблетки лора принимать, чтобы повысить упругость кожи и усилить выработку коллагена.
Какая-то у вас несуразица в мозгах. А внешность вторична... Вы курить пробовали, чтобы старше выглядеть? Многие так и делают.
С кожей не все так просто. Можешь проблему с прыщами решить с помощью Азелика.
Согласна, возьми Азелик. По тому что прыщи огромная проблема, и от этой проблемы надо избавляться.