Я лучшая. Я знаю, что я лучшая, а мнение девушек (хотела другое слово написать, на жаргонном) меня не интересует.
Это классно, что вы так считаете. Но забавно то, что я встречал множество людей, которые просто на другой ступени развития по сравнению со всеми его коллегами по той-же стихии.
И он НИКОГДА в своей жизни не говорили, что они лучшие. Потому, что они всегда стремились и стремятся ещё выше.
А ЛУЧШИМИ себя называют, обычно, неудачники, которые добились хоть какого-то минимума в жизни и теперь кичатся этим.
И смыл это писать на женском форуме...
Это классно, что вы так считаете. Но забавно то, что я встречал множество людей, которые просто на другой ступени развития по сравнению со всеми его коллегами по той-же стихии.
И он НИКОГДА в своей жизни не говорили, что они лучшие. Потому, что они всегда стремились и стремятся ещё выше.
А ЛУЧШИМИ себя называют, обычно, неудачники, которые добились хоть какого-то минимума в жизни и теперь кичатся этим.
Ой, поверьте мне, там не за что бороться. Я проиграла и рада..
Хотела сказать, я лучшая среди девушек..
Окей. Вы один раз проиграли. Это вам как-то мешает стремиться выше? Нет.
Хотите ли вы этого? Всё зависит только от вас.
Возможно, вы слышали эту фразу - "Силен не тот, кто больно бьет, а тот, кто умеет держать удар."
Ну вы хотите все это продолжить?.. Я не умею держать удар.. Я проиграла и погорло сыта этим..