Гость
Статьи
Душил домовой

Душил домовой

Меня сегодня ночью душит домовой. Я вам клянусь. Я проснулась от этого. Я не могла дышать, не могла пошевелиться, или что-то сказать, закричать. я просто ох $$ела от этого. два раза. у кого было?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Это называется нарушение дыхательной функции во сне.

Гость

Сонный паралич.

Mary

Сонный паралич. Открывайте форточку проветривайте комнату и лаванду масло можно положить рядом

Гость

У меня так было от одной после хорошего минета.

Mary
Гость

У меня так было от одной после хорошего минета.

😆может х *** душили

Mary
Mary

😆может х *** душили

Кхуем

Гость

Это сонный паралич как уже выше написали. Бывает от сильных стрессов, недосыпов и тревожных состояний. Успокаивайте нервы

Гость
Mary

😆может х *** душили

Какие у вас фантазии

Fish809

Ах, этот русский фольклор! С Вами произошел сонный паралич. Учеными доказано, что он возникает на фоне сильного стресса и переживания. Никакой домовой/ бабайка/ чупакабра/ и т.д. вас душить не могут, вы сами это придумываете, потому что родители пугали в детстве всяким сверхъестественным (в других странах люди представляют других персонажей, но смысл тот же). В случае сонного паралича, важно переключить мозг: представьте (вспомните) какую-нибудь вещь (например, вазу) и постарайтесь мысленно ее описать: цвет, какая на ощупь, материал и т. д. Ничего сверхъестественного не существует, на ваше тело влияет мозг.

ЧелЛов ★ ★ ★

Это же инкуб, он трахает теток когда они спят по всякому, а они ничё не могут с этим поделать.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же инкуб, он трахает теток когда они спят по всякому, а они ничё не могут с этим поделать.

А домовой не виноватый.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Каждый второй малолетка на вписке инкуб))

Гость

Знакомого душил. Оказалось у него отец бесноватый, от нервов чуть не откинулся.

Гость

Просто он ***. Душил потому что не кормишь. Положи в уголок комнаты конфеты.

Гость

Не кормишь бедолагу, признавайся?!

Гость
Mary

Сонный паралич. Открывайте форточку проветривайте комнату и лаванду масло можно положить рядом

Сонный паралич, да, я согласна. Евреи не спят на спине, прокусили, что в таком состоянии человек будет уязвлён атакам из "астрала" или фигг знает чего. Я лично верю в эту фиггню, это было со мной и близкими мне людьми

Mary
ЧелЛов ★ ★ ★

А домовой не виноватый.

Ему вроде бы оставляют молоко и сладости если есть домовой или водку

Я просто ох$$ла от того, что в настоящее время существуют люди, которые верят в домовых 🤣

Гость

спасибо за ответы)) мне только паралича для полного счастья не хватает. пойду в аптеку за глициседом!

Гость

Сонный паралич это. А не домовой.

Зима

астма.
спите в комнате хорошо проветриваемой, чтобы поступление свежего воздуха было постоянно.

Гость

Не общайся с плохими людьми, после ссор бывает такое, по чистить квартиру или дом где спишь, ночник и на спине не надо спать😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: