Я не знаю , что с этим делать , но всегда , при любых обстоятельствах чувствую себя виноватой во всем. Чувство вины меня не покидает . Даже если меня предали или бросили я все равно в этом ищу какое-то оправдание этому человеку и нахожу причины , что это из-за меня. Дайте , пожалуйста, совет , как избавиться от этого. #чувствовины
Перестать так думать и все мысли изменить
А Вы когда родились?
Я тоже чувствую перед мужчинами соседями вину. Они уверены, что это любовь. На самом деле, я просто осознаю, что они зависимы, больны и слабы. Любовь это радость и удовольствие, что к ним не имеет никакого отношения.
Не торопитесь. В Библии говорится: «Благоразумный обдумывает каждый шаг» (Притчи 14:15). Если поспешить, то можно упустить что-то важное. Выделите время, чтобы внимательно обдумать все возможные варианты.
Не действуйте в порыве эмоций. Из Библии видно, что сердце не всегда надёжный советчик (Притчи 28:26; Иеремия 17:9). Например, вряд ли мы примем хорошее решение, если мы раздражены, расстроены, подавлены, если мы суетимся или очень устали.Чтобы принять хорошее решение, вам понадобится надёжная информация.
Потому что всегда виноваты оба , не только один, автор.
Перелестните , берите это как опыт и вперёд ! Если сложно, пообщайтесь с психологом, поможет это понять
и не винить себя бесконечно.