Как считаете в таких ситуациях, когда у тебя есть враг, стоит ли идти на открытую конфронтацию или стоит переждать все молча? Как вообще поступать с врагами. Особенно, если он думает, что он вам друг? Ситуация запутанная, понимаю. Но вот так вот сложилось. Подойдем к сути вопроса. Стоит ли прислушиваться к чужому мнению в битве с врагами или иметь свое? Мне все говорят: "Тише едешь - дальше будешь". Так ли это? #личноемнение #битва
Автор, ты зря наивно полагаешь что человек думает что ваш друг/подруга . Это твоё главное заблуждение. У вас это взаимно .
У вас в голове идеальный порядок, судя по тому как вы излагаете мысли
Ну ко мне "подруга" привязалась очень на долго и пыталась запудрить мне мозги. А вторая (она мне - никто) просто навязывается моему парню и мучает и меня и его. Я не понимаю, нужна ли ему такая подруга и не понимаю, что он вообще с ней делает.
Ну ко мне "подруга" привязалась очень на долго и пыталась запудрить мне мозги. А вторая (она мне - никто) просто навязывается моему парню и мучает и меня и его. Я не понимаю, нужна ли ему такая подруга и не понимаю, что он вообще с ней делает.
К нему ли , к вам ли , к кому-то ещё -
может навязываться кто угодно .
Дело в другом, он,вы или кто-то ещё - делаете выбор сами , лично - общаться или не общаться с какой-то там навязчивой подругой.
Да, бывают навязчивые , это да , но-
никто никому не может навязаться против его воли,
подумайте об этом.
"Держи друзей близко, а своих врагов ещё ближе..." данная пословица, написана не просто так... Задумайтесь, как это будет выгодно, для Вас.
Ваш "друг" должен узнать, что перешел в ранг врагов, что он вам неприятен.
Заседание пятиклассников.
Враги,друзья, шифроваться под друзей, ппц
Не проще общаться исключительно с нормальными искренними людьми?