Что бы сейчас не выкрикивали диванные обитатели и деграданты ..но те ,кто сталкивался с карьерной лестницей ,реализацией крупных проектов и просто целеустремлённые люди меня поймут .. Каждая успешная во всех сферах жизни девушка ,пока себя зделает ,ей уже 30 лет .. Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),с ней есть о чем поговорить, главное - у неё налажено бизнес (и это не просто 200 тыс рублей .. а в разы больше прибыль) ну даже если и 200(не будем обижать никого)мужики и этого не могут ..с 40тыс сидят и воют ..
Так вот .,она путешествует, у неё квартира своя..,ходит в театры .. вкусно готовит .
Так вот ..,что ещё хотят видеть в девушке успешные мужчины ..чтобы позвать её замуж ? Когда в ней и так уже все есть ..
Но конкуренция в таком обществе равная ..? #замужество
вот это последнее предложение зачем
а зачем она, в годах, успешному? у него и так материальное всё есть. разве что пригодится альфонсу
Возможно, грамотная речь. Это тоже лучше ЗДелать😄 Для карьеры полезно.
Она самодостаточная, любой успешный мужчина понимает что ей муж не нужен. Если уж надо деньги к деньгам, то проще подкатить к её дочке
успешному мужчине такая не нужна. ее деньги ему не требуются, а мозги выносить будет больше чем обычная.
Ищите среди мужчин 45+. Они ещё могут посчитать вас привлекательной.
Она самодостаточная, любой успешный мужчина понимает что ей муж не нужен. Если уж надо деньги к деньгам, то проще подкатить к её дочке
Вот уже чипушило думает,что все с детьми .нет ,я всех отшивала и строила карьеру ..а когда появился человек которого люблю и от которого могла бы родить ,то у нас изза жизненных обстоятельств не вышло .. пока такого не встречала еще раз .
А швваль подриттузную футболю ..главная любовь - любовь к себе
ну и? у неё начало заката да и ещё чсв завышенное, так как поднялась. зачем благополучному мужчине вот такие недостатки терпеть рядом с собой?
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
ну и? у неё начало заката да и ещё чсв завышенное, так как поднялась. зачем благополучному мужчине вот такие недостатки терпеть рядом с собой?
у тебя как у мужчины начался закат как раз в 30, что чл ен стал висеть и не вставать совсем? Кстаи, если бы ты спал хотя бы раз с женщиной, то видел бы, что какая у нее грудь была в 20, такая же она и потом будет.
Вот уже чипушило думает,что все с детьми .нет ,я всех отшивала и строила карьеру ..а когда появился человек которого люблю и от которого могла бы родить ,то у нас изза жизненных обстоятельств не вышло .. пока такого не встречала еще раз .
А швваль подриттузную футболю ..главная любовь - любовь к себе
ну вот и чсв поперло
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
нет,35-летний девственник, никогда с женщинами не спал, у него все висит. не стоит думает и НАДЕЕТСЯ и УБЕЖДАЕТ СЕБЯ, что у девушек его возраста также. Онн е в курсе. что если грудь в 20 кривая, то ив 30 такой же будет. Это он же всех здесь "***" зовет
Максимум - партнёр по сексу без обязательств, и то только если там нереальная красота (маловероятно).
Сообщение было удалено
да он никакой не было женщины. Но убеждает, что может только с нереально красивой, это очень смешно. Ужас, если бы я знала ,что здесь такое обитает и отвечает почти везде, я бы -другому относилась к комментам. Здесь отвечают малолетки, что мужского, что женского пола или жирные парни, которым не дают
Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),
Ну мляяяяяяяяяяяя!! Ну не выглядишь ты на 25.
А почему нет? Она достигла высот идя к своей цели. Она красива и успешна. Её есть за что уважать. Чувство важности, пусть будет.
блин, обяснили же уже. борзая девушка это минус. 30 лет это минус. у успешного мужика есть свои деньги и ее ей без надобоности. он ищет молодую и с хорошим характером. вариант автора это красивый мужик без денег. те альфонс.
да он никакой не было женщины. Но убеждает, что может только с нереально красивой, это очень смешно. Ужас, если бы я знала ,что здесь такое обитает и отвечает почти везде, я бы -другому относилась к комментам. Здесь отвечают малолетки, что мужского, что женского пола или жирные парни, которым не дают
Что то против жирных девственников имееш?
Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),
Ну мляяяяяяяяяяяя!! Ну не выглядишь ты на 25.
пусть даже выглядит. начнет стареть она на 5 лет раньше чем 25-летняя. и это если ей 30. если 35, то на 10(!) лет раньше. зачем такую брать замуж, если есть выбор 20-25-летних? ответ очевиден -- не зачем.
те ей надо выбирать из тех кому такие не светят (не особо симпатичных), либо тех кому нужны ее деньги (симпатичных альфонсов).
Нафига такой женщине замуж? Проблем не оберется...
у тебя как у мужчины начался закат как раз в 30, что чл ен стал висеть и не вставать совсем? Кстаи, если бы ты спал хотя бы раз с женщиной, то видел бы, что какая у нее грудь была в 20, такая же она и потом будет.
не смешите меня. грудь с возрастом имеет свойство обвисать. а целлюлит? он как раз и появляется с 30 лет. и это не шутки, почитайте
пусть даже выглядит. начнет стареть она на 5 лет раньше чем 25-летняя. и это если ей 30. если 35, то на 10(!) лет раньше. зачем такую брать замуж, если есть выбор 20-25-летних? ответ очевиден -- не зачем.
те ей надо выбирать из тех кому такие не светят (не особо симпатичных), либо тех кому нужны ее деньги (симпатичных альфонсов).
Скоро розовые очки спадут у нее.
в теме рассматриваем автора, как претендентку на счастливое замужество, а не про мужчин и меня в частности, если что. так что не флуди
блин, обяснили же уже. борзая девушка это минус. 30 лет это минус. у успешного мужика есть свои деньги и ее ей без надобоности. он ищет молодую и с хорошим характером. вариант автора это красивый мужик без денег. те альфонс.
Откуда вам знать как мыслят успешные мужчины? Вы явно не из их числа. Чёт Песков завёл себе не девочку :)
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
а ты хотела бы себе мужа пескова? он старый, некрасивый, с неприятным голосом и детный уже был. если автор охотится за такими, то у нее определенно есть шанс ))
Вот как раз для дедов-импотентов по типу Пескова, автор востребованный вариант. Для спортивного, здорового мужчины 30-35 лет, она старуха.
а ты хотела бы себе мужа пескова? он старый, некрасивый, с неприятным голосом и детный уже был. если автор охотится за такими, то у нее определенно есть шанс ))
Это был просто пример, ведь с его уровнем и доходами он мог взять и студенточку, ну как тут выше советуют. Но чёт нет, с чего бы это.
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
Так она и ищет человека, не из круга борщей и носков. Своего уровня. Такого же, подстать. А место у двоих которые в одном направлении найдётся.
вы автора как минимум в глаза не видели, но утверждаете, что она какая-то там, особенно насчет груди, это как минимум уже неправда, причем глупая.
Инцелы с вумана ни одного успешного близко не видели и рассуждают о чем то, смешные люди) дурачки
Автор молоденькая и есть. В 18 девушки нормальные вообще ещё сексом не занимаются, а с родителями живут и учатся.