Итак, мне 26, я парень.
Нет ничего, как это говорят девушки, "неликвид", лузер и тому подобное.
В свое время, я окончил 11 классов со справкой (не сдал ЕГЭ по математике), поступил в колледж на базе 9 классов, не доучился, в 19 лет влюбился в девушку, закрутилось, я бросил учёбу, пошёл работать. Ну и конечно же, загремел в ряды Вооруженных Сил. Девушки, разумеется, ждать меня не стала.
Была уже семейной, уходить от мужа к нищему юнцу - солдату, было не совсем верно.
Далее, по возвращению из армии (меня комиссовали за 2 месяца до дембеля, это я так пошёл проходить комиссию на контракт и обнаружили язву), я вернулся на гражданку и пошёл восстанавливаться на учёбе, снова отношения, совместное проживание, учёбу бросил снова, так менял работы, ничего не выходило, девушка бросила, переехала в другой город. Я через полгода познакомился с новой девушкой, было всё хорошо, провстречались три года, я работал, перебивался подработками порой, было все и плохое и хорошее.
В итоге, я попытался недавно устроиться на работу, проработал там 3 месяца и уволили из-за больничного. Эта же девушка теперь считает и называет меня неудачником, ничтожеством. Грозится уйти.
Сейчас не имею ничего, да и при отношениях, когда потерял работу, залез в долги (кредиты, займы). Есть мысли пойти доучиться в Синергию, дистанционно добить СПО и одновременно устроиться на работу, выплачивать долги. Был ранее ещё членом Партии Единая Россия, добился там небольших общественных успехов, тоже выгнали, но недавно взяли обратно и жду партийный билет.
Помогите пожалуйста советом, как поступить, к чему стремиться, а то у меня одни мечты и амбиции, а по факту ничего нет. #нуженсовет
Каковы мои перспективы в жизни? - мутное
Чем стоит заняться? - чем-то более полезным, чем строчить сабжи.
Тему можно закрывать, не благодари.
Я домохозяйка, мне 36 лет, имею мужа и ребёнка и опыт работы в прошлом. В браке 16 лет.
Это заглавие чтобы было понятно кто вам пишет.
Совет. Ваша проблема в том, что вы не вывозите одновременно работу и отношения. Причин тому может быть несколько. Например, у вас слабое здоровье. Или вы выбираете таких девушек, которые стервозные и не дают вам отдыхать дома, чтобы можно было спокойным и отдохнувшим идти на работу.
Выхода два - если проблемы со здоровьем - лучше отставить идею классического брака. Если выбираете слишком тяжелых в общении девушек - меняйте вкусы.
Если вас везде и всюду выгоняют, это может быть признаком некоторых отклонений в вашем поведении, которые вы за собой не замечаете. Возьмите консультацию платного психиатра, возможно удастся скорректировать поведение.
Во всех прочих случаях в 50 вы станете бомжом без крыши над головой.
Поищите врача.займитесь здоровьем.отношений пока Вам не надо.
Во-первых вы не неликвид. Вы говёшка в проруби. Вроде и не унываете, че то где то как то с кем то..... Во-вторых избавьтесь сами от этой девушки к чертям собачим! (это вам девушка советует) Потому что создается ощущение, что вы в отношениях ради отношений дабы не быть одному, а не ради той которую полюбили. Если вас человек окунает в помои и называет ничтожеством да еще и манипулирует тем что уйдет и всем видом показывает что вы без него никто - этот человек сам ничтожество убогое, которое самоутверждается за ваш счет. Семьи вы с ней дружной не построите, в итоге просто будете возвращаться домой, надеясь что она уже спит. Вам оно надо? Начните наводить порядок в своей жизни. Заметила у вас закономерность. Как у вас начинаются отношения вы сразу бросаете то что должно быть в приоритете. Хотя учиться можно будучи и в отношениях. Освойте обязательно какую-то профессию, которая по душе. Я не говорю "получите образование". Я говорю ОСВОЙТЕ ПРОФЕССИЮ. Курсы, самоучкой хоть как-то ни на что не отвлекаясь. Пока у вас такой хаос у вас ни отношений нормальных ни работы не будет.
Порядочный человек никогда не вступит в партию ЕР, девушки видели что ты за фрукт, вот и избавлялись от тебя
Дружище, не каждый может работать головой. Попробуй что-нибудь более приземленное. Например, сантехник, электрик, монтажник натяжных потолков и другие подобные но очень прибыльные профессии. да хотя бы ремонтами заниматься. В крайнем случае можно по вахтам поездить, там ребята не плохо зарабатывают. Не обязательно сидеть за компом и пытаться стать айтишником или продажником. Удачи тебе.
Дружище, не каждый может работать головой. Попробуй что-нибудь более приземленное. Например, сантехник, электрик, монтажник натяжных потолков и другие подобные но очень прибыльные профессии. да хотя бы ремонтами заниматься. В крайнем случае можно по вахтам поездить, там ребята не плохо зарабатывают. Не обязательно сидеть за компом и пытаться стать айтишником или продажником. Удачи тебе.
Спасибо большое!
Во-первых вы не неликвид. Вы говёшка в проруби. Вроде и не унываете, че то где то как то с кем то..... Во-вторых избавьтесь сами от этой девушки к чертям собачим! (это вам девушка советует) Потому что создается ощущение, что вы в отношениях ради отношений дабы не быть одному, а не ради той которую полюбили. Если вас человек окунает в помои и называет ничтожеством да еще и манипулирует тем что уйдет и всем видом показывает что вы без него никто - этот человек сам ничтожество убогое, которое самоутверждается за ваш счет. Семьи вы с ней дружной не построите, в итоге просто будете возвращаться домой, надеясь что она уже спит. Вам оно надо? Начните наводить порядок в своей жизни. Заметила у вас закономерность. Как у вас начинаются отношения вы сразу бросаете то что должно быть в приоритете. Хотя учиться можно будучи и в отношениях. Освойте обязательно какую-то профессию, которая по душе. Я не говорю "получите образование". Я говорю ОСВОЙТЕ ПРОФЕССИЮ. Курсы, самоучкой хоть как-то ни на что не отвлекаясь. Пока у вас такой хаос у вас ни отношений нормальных ни работы не будет.
Благодарю Вас за совет!
Вообще я считаю, что современное образование абсолютно ни к чему, лучше освоить какую то конкретную профессию покрутиться в ней + самообразование - самое важное чему можно научиться.
Электрик не работающий головой? Это сильно) Особенно на высоковольтке. Работающий, но не головой. Недолго работающий не головой. Безголовый смертник)
Я домохозяйка, мне 36 лет, имею мужа и ребёнка и опыт работы в прошлом. В браке 16 лет.
Это заглавие чтобы было понятно кто вам пишет.
Совет. Ваша проблема в том, что вы не вывозите одновременно работу и отношения. Причин тому может быть несколько. Например, у вас слабое здоровье. Или вы выбираете таких девушек, которые стервозные и не дают вам отдыхать дома, чтобы можно было спокойным и отдохнувшим идти на работу.
Выхода два - если проблемы со здоровьем - лучше отставить идею классического брака. Если выбираете слишком тяжелых в общении девушек - меняйте вкусы.
Если вас везде и всюду выгоняют, это может быть признаком некоторых отклонений в вашем поведении, которые вы за собой не замечаете. Возьмите консультацию платного психиатра, возможно удастся скорректировать поведение.
Во всех прочих случаях в 50 вы станете бомжом без крыши над головой.
Благодарю за мнение
Плюсую
Тоже плюсую. Ручной труд хорошо оплачивается если выполняет профи. Там только на одной клиентуре выехать можно)) Но тут тоже надо быть рукастым и набивать руку, узнавать матчасть. Учиться в любом случае надо будет
Долги у тебя из-за баб, а жил бы своей жизнью и думал бы своей головой такого бы не было. Только и думаешь как бы угодить бабью, живи своей жизнью ради своего удовольствия и зарабатывай деньги, а бабы все покупаются и продаются, замужние в том числе.
Мне 42 года, разведена давно, ребёнок взрослый, с материальным все нормально.
Я думаю у вас все не плохо, во-первых при своём нищем положении вы умудряетесь заводить девушек, а значит в вас что-то есть: какие-то харизма, возможно внешность, какие-то навыки общения. Также вы умудрились восстановиться на учебе и в парии! Это тоже не каждый сможет сделать. я думаю у вас все получится. Нужно только выбрать направление по которому идти. Пройдите профориентацию, можно онлайн бесплатно.
1. вылечится. Язву лечат либо таблетками, либо операцией
2. доучиться хоть в чем-то до конца - желательно в том что тебе интересно делать. Потому что если будешь делать из под палки - успеха не добъешься. Хороший пример, Арслан Валеев - он выбрал профессию зоолог, и редчайшую специализацию - герпетолог. Казалось бы, кому они нужны. Он на этой базе создал канал в Ютубе и имел, около 7000 евро в месяц.
3. во время учебы расширять круг общения как можно шире - быть дружелюбным и интересным для людей. Говорящих много, слушающих мало
4. не обращать внимание сейчас на женские стенания - они требуют от тебя ресурсов сегодня, что может обернутся стратегическим проиграшом завтра.
Например, стать дальнобойщиком сейчас чтобы приносить деньги сегодня. В ближайшем будущем грузовики перейдут на автоматическое управление - и работа дальнобойщика исчезнет
4. восстановить контакты с родственниками. Увидев твои усилия - я думаю они станут тебе помогать
5. выучить языки. Английский знают все. Потому хорошим плюсом в жизни будет знание какого-нибудь языка - французкого, испанского, китайского, арабского
Закончите платные курсы(3-месячные, вроде), сдайте экзамены и "идите" в море. Начните с мелкой должности.
Там ТОЧНО никакая личная жизнь не будет отвлекать.
Как вернётесь - поступайте на заочку, любое высшее. И опять в море. Приплыли, деньги отложили, сессию сдали и опять в море. Если вы никого до белого каления и увольнения не доведете, то должности должны повышаться. Плюс вас кормят и жилье бесплатное.
Сконцентрируйтесь пока на сфере работы, это лучший вариант. Вы не умеете справляться с многозадачностью, судя по всему, поэтому потихонечку реализуйте свой план. Девушку всегда найдете, а себя создать требует времени. Я рекомендую вам озадачиться вопросом, почему вас выгоняли ото всюду. Что в вашем характере не так? Если что, жду вашего ответа, я психолог, чем смогу, помогу)