Мне 25 лет, скоро будет 26 и я неудачник. Меня бросила девушка из-за того, что я потерял работу.
У меня долги по кредитам и займам, скоро пристава будут списывать с зарплаты.
Познакомился с новой девушкой (правда она более стабильнее нежели я, есть ребёнок, работа), пока общаемся, нашёл новую работу, скоро выхожу, как-то само это пришло.
Планирую восстанавливаться в колледже, окончить его заочно, дальше на вышку. Мечтаю и стремлюсь к финансовой стабильности и гармонии в душе.
Но все равно, я чувствую какую-то неуверенность в своём будущем. Что мне делать? Есть ли шанс у меня вылезти из ямы и жизненных неурядиц? #долги
В отношениях с прицепной бабой никакого просвета не будет, работай, выплачивай долги и находи молодую, с ней строй семью и больше так не опускайся
Шанс есть,но для начала выкинь *** из жизни,она тебя потопит.....100%
Вместе вы сила. Если тебя женщина поймет то ввкарабкаешся.
ну конечно есть шанс! Неуверенность типа вашей практически все чувствуют, ничего экстраординарного с вами не происходит
Все проблемы только в голове.
Автор! Потихоньку выплачивайте кредиты и никогда больше кредиты не берите! Экономьте сейчас, пока есть долги! И никогда не связывайтесь с разведёнками с прицепами, успешные мужчины их обходят стороной, подбирают прицепных женщин только неудачники, и разведёнки этим пользуются. Если что, я женщина, потому знаю о чем пишу. Разведёнкам лишь бы дypaчка найти, который будет тратить деньги на блага ее и ее прицепа. Вы такой молодой! У вас вся жизнь впереди! Включите мозг!
То есть вы до 25 лет е/б/л/а/н/и/л/и, ни образования не получили, ни карьеры не построили. Вы значит просто ленивый, а не неудачник.
Автор, не вы такой, жизнь такая, бог даст, доживете до кредитной амнистии.
Автор! Потихоньку выплачивайте кредиты и никогда больше кредиты не берите! Экономьте сейчас, пока есть долги! И никогда не связывайтесь с разведёнками с прицепами, успешные мужчины их обходят стороной, подбирают прицепных женщин только неудачники, и разведёнки этим пользуются. Если что, я женщина, потому знаю о чем пишу. Разведёнкам лишь бы дypaчка найти, который будет тратить деньги на блага ее и ее прицепа. Вы такой молодой! У вас вся жизнь впереди! Включите мозг!
Вы глупая, раз меряете всех одной меркой. Разведенки разные бывают. Много таких, кто пашет, растит детей одна, потому что бывший муж ленивый и жадный, не платит даже алименты, и вообще ребенком не интересуется.
Вы глупая, раз меряете всех одной меркой. Разведенки разные бывают. Много таких, кто пашет, растит детей одна, потому что бывший муж ленивый и жадный, не платит даже алименты, и вообще ребенком не интересуется.
Так зачем мужчине эта унылая загнанная тетка? Она будет груз проблем и неудач на него вываливать и конечно захочет финансовой помощи для ребёнка, чтоб ей легче было, ну кому это надо
Так зачем мужчине эта унылая загнанная тетка? Она будет груз проблем и неудач на него вываливать и конечно захочет финансовой помощи для ребёнка, чтоб ей легче было, ну кому это надо
финансовую помощь она может и захочет, но тогда непонятно, зачем ей долбоeб без образования, работы и по уши в долгах? Ей и так сложно одной с ребёнком, а тут ещё половозрелого мужика тащить 🤷♀️
Ну и расти одна, нехpeн навешивать своего прицепа на бездетного мужчину! А скорее всего одна ты потому, что дypaкoв не нашлось на тебя и твоего прицепа!
"У меня долги по кредитам и займам, скоро пристава будут списывать с зарплаты."
"Мечтаю и стремлюсь к финансовой стабильности"
Мне кажется это забавным :)
Финансовая стабильность, это когда доходы превышают расходы. Это когда где то кризис (в стране, тебя уводили и тд), а с твоим финансовым положением всё ровно.
А тут даже не нулевое состояние, когда человек при любой зп живёт от зп до зп.
Тут тупо минус. Доходы меньше расходов.
Попытайся хотя бы кредит в один объединить, под более выгодный процент.. ну и погасить его.