Справедливые или наоборот пофигистические, т.к. уже ничего не страшно? Одинокие или все таки позволяют себе раскрыть сердце другим? Отзывчивые или очень замкнутые?
Какие они?
Ну, понятно, речь не о девочках/мальчиках, а о людях, проживших жизнь #характер
Во многом это зависит от того, какими они были изначально.
Думаю разные. В зависимости от того какие были до этого. Одно и то же событие может по разному повлиять на людей.
Сильные становятся сильнее, мудрее, добрее, слабые озлабливаются и винят всех, завидуют..
Зависит от характера, силы воли, условий жизни, окружения. Я знаю одну женщину, которую всю жизнь предавали, обманывали, « продавали», не помогали и тд, а она все равно добрая, отзывчивая, сердечная. Знаю другую женщину, которая после перенесённых страданий, руководствуется принципом: Мсти и наказывай, без чувств, без совести, без жалости🤷🏼♀️
Разные. У них только одно общее свойство: их видно.
ну, речь о молодёжи
моей лп 21 год
она из жуткой семьи
отец конченый алкаш, выкидывал из машины её, выбрасывал ее котенка из окна, приезжает иногда к ней с ножом
мать отдала в 3 года её на воспитание матери отца, она жила там с психически пбольной тётей, бабушка ненавидела подругу просто, мать ни копейки не дала дочери своей, а сейчас требует долю свою
подруга моя голодала, ей знакомые носили продукты, её забывали забрать из школы, в итоге учителя до дома провожали...
итого она стала знаменитым персонажем в интернете, учится в лучшем вузе страны (она сама поступила, девчонка до бесконечности умная), зарабатывает неплохо, живёт с парнем на съёмной квартире
это самый честный и принципиальный ччеловек, которого я только знаю
лучшая моя подруга с 8 класса, дружим 6 лет
и очень трудолюбивая и умная
вот так, не озлобилась вообще
но с головой проблемы есть - депрессия, которую она лечит х*** знает сколько...
Сложно вывести из равновесия обычными вещами, которые бесят 99% людей. Я вообще не понимаю, чего люди бесятся и канючат по всякой фигне? Радуюсь всяким мелочам типа солнышка и птичек, потому что знаю что это не вечно и не факт что увижу это снова.
ну, речь о молодёжи
моей лп 21 год
она из жуткой семьи
отец конченый алкаш, выкидывал из машины её, выбрасывал ее котенка из окна, приезжает иногда к ней с ножом
мать отдала в 3 года её на воспитание матери отца, она жила там с психически пбольной тётей, бабушка ненавидела подругу просто, мать ни копейки не дала дочери своей, а сейчас требует долю свою
подруга моя голодала, ей знакомые носили продукты, её забывали забрать из школы, в итоге учителя до дома провожали...
итого она стала знаменитым персонажем в интернете, учится в лучшем вузе страны (она сама поступила, девчонка до бесконечности умная), зарабатывает неплохо, живёт с парнем на съёмной квартире
это самый честный и принципиальный ччеловек, которого я только знаю
лучшая моя подруга с 8 класса, дружим 6 лет
и очень трудолюбивая и умная
вот так, не озлобилась вообще
но с головой проблемы есть - депрессия, которую она лечит х*** знает сколько...
Рано, чтобы говорить о личности. Девушка ещё не до конца сформирована. Многое ещё повылазит к тридцати годам
Сообщение было удалено
+1000 такие темы создаются малолетками после того как их отверг одноклассник
Сообщение было удалено
Это болезнь! При чем здесь боль на протяжении жизни? Я говорю про живых! Люди умирают, им как раз легче. А кто детей собственных хоронит?! Не имеет значения при каких обстоятельствах, от рака или наркотиков, или пьяного урода за рулем.
Да, партнеры тоже предают по-зверски. Одну девушку посадили в тюрьму пожизненно в арабской стране, должны были казнить, потому что она своему жениху верила, не смотрела, что передаёт
Это болезнь! При чем здесь боль на протяжении жизни? Я говорю про живых! Люди умирают, им как раз легче. А кто детей собственных хоронит?! Не имеет значения при каких обстоятельствах, от рака или наркотиков, или пьяного урода за рулем.
Да, партнеры тоже предают по-зверски. Одну девушку посадили в тюрьму пожизненно в арабской стране, должны были казнить, потому что она своему жениху верила, не смотрела, что передаёт
В итоге через несколько потерь ты просто учишься не ставить никого в центр жизни, чтобы не разрушать её снова и снова. И невзирая на периодические (лютые)пиздецы сосредотачиваешься на хорошем. Потому, что ничего больше не будет и в итоге всех нас поглотит земля. Наслаждайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ну вот и ходите..
Большинство это в своём доме видит или видели.. (( вам не приходит такое в голову?
А нахрен связалась с арабом
Сильные они но кажутся слабыми если женщина
Я хз 🤷🏼♀️
Русская учительница какая-то, на сайте знакомств познакомились. Встречались уже долго. По новостям показывали, как ее от смертной казни вытягивали. Это жесть! Меня очень впечатлило! Она сама такая спокойная по виду: читает, пишет, медитирует. Что ещё остаётся?! Так, один урод сломал девушке жизнь в ее самом начале(((( и бедная мама, конечно
Любящие
Я стала черствой и злой, меня невозможно разжалобить мелкими проблемками от которых другие истерят. Мне никого не жаль, так как у меня по тем ситуациям что у других лайт версия, у меня была хард. Нет желания никому помогать и спасать, если мне это не выгодно.
Мне говорят , что я мудрая, могу посмотреть на ситуацию под другим углом и со мной спокойно, ну не знаю, мне просто наплевать на всех и это не депрессия, хотя у меня она тоже была.
Сообщение было удалено
Кто?😳 Я?😳 Вроде нет, ну иногда проскакивает конечно, но не часто🤣🤣
В итоге через несколько потерь ты просто учишься не ставить никого в центр жизни, чтобы не разрушать её снова и снова. И невзирая на периодические (лютые)пиздецы сосредотачиваешься на хорошем. Потому, что ничего больше не будет и в итоге всех нас поглотит земля. Наслаждайтесь своей жизнью.
Ну и почему же "ничего больше не будет"?
Бывает и после пизз**цов люди заново жить начинают, быть может без этих *****цов и вовсе не было бы у них лучшей жизни.. перформатируются мозги у всех по разному. Кто то - живёт потихоньку, а кто то все круто меняет, потому что новый смысл находит.
Равнодушные, одинокие, бесстрашные. Человек который много пережил это уже не человек, ему нестрашно терять.
Рано, чтобы говорить о личности. Девушка ещё не до конца сформирована. Многое ещё повылазит к тридцати годам
Да, это так. Я тоже из жуткой семьи вышла. В 20 как раз были сильные депрессии, столько надежд, достижений личных. После 20 все покатилось к х*ям. До сих пор разгребаю психосоматику, которой у меня благодаря родителям было много: аллергии, панические атаки, депрессия, неспособность к отношениям, нервные срывы, спазмы мышц спины, неумение выстраивать отношения с людьми (потому что все терпение иссякло еще в 15), высыпания, головные боли, ну и еще кое что личное. К 25 все поцвело пышным цветом. К 30 более менее научилась работать с телом чтобы просто продолжать жить.
Жизнь конечно не прожила, мне 37 и могу сказать, что мне пофиг теперь на чувства окружающих, волнует исключительно насколько хорошо мне. Я шла к этому долго.