Я решила пойти на танцы, но стесняюсь идти... Потому что я мягко говоря " бревно" и не умею красиво двигаться.
Правда ли что танцы раскрепащают человека и делают его более уверенным в себе?
Бухло раскрепощает человека... После этого все отлично танцуют)
Привет, не волнуйся, это нормально, я тоже боялась, большинство людей боятся обычных вещей, так что, иди. Всем там все равно на тебя будет, все получится через время!!
Конечно, иди на пилатес.
А на какой стиль танцев хотите пойти? Да, танцы и вправду помогают стать более раскрепощённым
Танцуй будто никто не видит))
Ходила на танцы. Тоже особо не получалось. А вот дома под музыку очень даже ничего. Думаю это когда «надо танцевать то что велят» и «танцуешь когда просит душа так как хочется под любимую музыку» это разные вещи вот и получается разный результат
Опять 25! Если вас возьмут на танцевальные курсы без партнёра, то идите, конечно. Да, "деревянные" женщины - беда, но постепенно можно научиться двигаться. И через лет 10 будете королевой любого бала.
Часть танцев сможете исполнять уже несколько месяцев, но заниматься ими надо постоянно...
Танцуй будто никто не видит))
Ходила на танцы. Тоже особо не получалось. А вот дома под музыку очень даже ничего. Думаю это когда «надо танцевать то что велят» и «танцуешь когда просит душа так как хочется под любимую музыку» это разные вещи вот и получается разный результат
когда бросил пить, то обнаружил, что танцую не так уж и красиво!!!!