Гость
Статьи
Как вы справились с …

Как вы справились с тоской по дому?

Я вышла замуж и уехала жить к мужу в другой город, за 2500 км от дома. Не могу справиться с тоской и не знаю что мне делать ( как вы справились поделитесь опытом? И как долго? #тоска

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не было никакой тоски, мой дом там, где мой муж и ребенок

Не было тоски

Гость

У меня не было никакой тоски, мой дом там, где мой муж и ребенок

А мама и папа?

Гость

Вообще не было тоски. Наоборот. В городе мужа и климат лучше, и урбанистика.

Гость
Апрель

А мама и папа?

Вам 5 лет? У взрослого человека своя семья, а у родителей - своя, вы явно не готовы к самостоятельной жизни

Гость

Вам 5 лет? У взрослого человека своя семья, а у родителей - своя, вы явно не готовы к самостоятельной жизни

Когда родители вдвоём, то их легче оставить, а когда оставляешь одинокого родителя- то сердце не на месте (

Гость

Нет тоски , и так видемся ,общаемся, достаточно

Гость
Апрель

Когда родители вдвоём, то их легче оставить, а когда оставляешь одинокого родителя- то сердце не на месте (

так у вас по дому тоска или за родителя переживание?

Гость
Апрель

Вы ж написали в посте что у вас тоска, это совсем другое. Или это не вы писали?

Гость

так у вас по дому тоска или за родителя переживание?

Сама не знаю( тоска по «возможности в любой момент увидеться», я бы так это назвала

Гость
Апрель

Сама не знаю( тоска по «возможности в любой момент увидеться», я бы так это назвала

Зачем видеться в любой момент? На расстоянии отношения лучше становятся, это известный факт. А увидеться есть куча возможностей онлайн. Будете ездить друг к другу иногда. И мама ваша будет иметь возможность устроить свою жизнь, это большой плюс. Смотрите вперед, а не зацикливайтесь на прошлом. Стройте свою жизнь на новом месте. Если у вас будет все хорошо, мама только рада будет.