Всегда удивляли девушки, которые рожают вне брака. Я понимаю, если девушка сама богатая, но не красивая, понимает, что богатый на ней не женится, а заключать брак с бедным себе в убыток. Тогда разумно родить от бедного красивого вне брака. Во всех остальных случаях (когда девушка красивая) я не понимаю, как красивая девушка может себя так не ценить и не уважать. Но может есть какой-то смысл, напишите почему лично вы родили без брака. #рожать #безбрака
Я не знаю зачем мне и в браке рожать 🤷
Знаю пару, они уже много лет вместе, но не женаты. Зарабатывает он хорошо, родили троих детей, но он на себя их не записал. Она как многодетная мать-одиночка получает неплохие выплаты и имеет льготы от государства. И обеспеченный сожитель под боком.
Рожать нужно не в браке, а в бараке
Сообщение было удалено
Кому то нравится
Красивых женщин много. А обеспечунов мало, на всех не хватит. Вот вам и ответ. А вообще, если женщина нищая, то она достойна нищего мужика. Так сказать крестьянки крестьянам, дворянки - дворянам.
Я еще не рожала
Потому, что женщина в любом случае рожает для себя. Может она в принципе ***? Может замуж не хочет? Может ей ребенок нужен, а мужик нет на постоянной основе?
*** во все времена бастардов рожали
одна моя знакомая родила для себя, потому что впринципе с мужиком жить не хочет. Много мороки, сил уходит много, стрееса много, сказала нафиг, замуж не пойду и жить ни с кем не хочу.
Я сейчас беременна. Пройдет время, когда я смогу познакомиться с ребенком. Детей еще не видела. Придет время, увижу их, мгновенно влюблюсь на всю жизнь и мои дети подарят мне титул.
И в браке можно родить не кому не нужного ребёнка. 😭
По теме - все рожают когда хотят и от кого хотят. Всё))
Да в русской вики еще и написано, что они стали уравненными в правах с 17года 20го века с детьми которые рождены в браке.
Соответственно это имело актуальность только в аристократических кругах, край - мещанских. В крестьянско-рабочих семьях, коих было 97%, это не имело вообще никакого значения, так как наследовать там нечего было.
Или вы считаете, что где-то в русской деревне говорили вон "бастард" идёт?))
Да в русской вики еще и написано, что они стали уравненными в правах с 17года 20го века с детьми которые рождены в браке.
Соответственно это имело актуальность только в аристократических кругах, край - мещанских. В крестьянско-рабочих семьях, коих было 97%, это не имело вообще никакого значения, так как наследовать там нечего было.
Или вы считаете, что где-то в русской деревне говорили вон "бастард" идёт?))
Я это слово вообще при просмотре игры престолов впервые узнала, лет так 5 назад)) поэтому у меня с Русью это слабо ассоциируется
При чем здесь не уважать себя? Не уважать себя это жить не как хочешь а как кто-то считает правильным.
Если она самодостаточна и обеспечена, хочет ребенка а замуж не хочет/не встретила подходящего человека, а годы уже поджимают?
Не для всех стирка чужих трусов и варка борщей это мечта, прикиньте автор!
Знаю пару, они уже много лет вместе, но не женаты. Зарабатывает он хорошо, родили троих детей, но он на себя их не записал. Она как многодетная мать-одиночка получает неплохие выплаты и имеет льготы от государства. И обеспеченный сожитель под боком.
Если он обсеспеченный, зачем тогда такая схема?) Просто кто-то не хочет жениться.
А как вообще связано "брак" и "рожать"? Вот я всегда хотела замуж, чтобы жить вдвоем, общие увлечения, путешествия, поддержка в радости и в горе, чтобы кому-то было не пофиг, если меня трамваем задавит, при этом жилищных и финансовых проблем у меня нет и никогда не было безотносительно мужчин. А дети мне без надобности, что в браке, что без. Просто неинтересно, часики не тикают, инстинкта нет и не было, никогда не хотелось - ни по безумной любви, ни просто чтоб как у всех, хотя без проблем могу себе позволить безотносительно брака. Почему не существовать тётеньке, которая, наоборот, хочет быть матерью, может себе позволить, а мужчина на постоянной основе (было - не понравилось, не было - никогда не хотелось, ей без надобности ресурсы и статус замужем) или вообще хоть как-то в жизни не нужен?
Троих детей своих на себя не записать, ну это знаете, такое… а случись что с матерью детей - и не докажешь, что дети твои. И наследство дети не получат. И не поехать никуда с детьми одному - скажут педофил украл детей.
При чем здесь не уважать себя? Не уважать себя это жить не как хочешь а как кто-то считает правильным.
Если она самодостаточна и обеспечена, хочет ребенка а замуж не хочет/не встретила подходящего человека, а годы уже поджимают?
Не для всех стирка чужих трусов и варка борщей это мечта, прикиньте автор!
Если ты обеспечена, то и варить борщи не придётся в браке.
Не рассказывайте мне я все знаю про выплаты. Выплаты матерям одиночкам - кошкины слёзы. Обеспеченный муж гораздо большая защита в плане финансов для женщины и детей.
Эти дЭвочки хотят хотят содрать с государства последнюю шкурку!
Матери блин, одиночки!
Зачем рожать в браке, когда можно себе ребёнка родить и не париться за какого-то мужика
А сейчас в браке был бы резон , если только лучше будет.
У меня возраст я беременна , к 28годам я рожу.
С жильём проблем нет , пособия получаю.
Работаю на себя не официально сейчас зарплата всегда как люди всей семьей обычный получают. Мозги есть знаю как заработать . Понимаю что мне тяжело будет с мужчиной , любят меня слабенькие , мне такие не нужны , с сильными тяжело , но заниматься бытом , готовкой и пр. вещами я не намерена , перед кем-то отчитываться тоже не привыкла . Найдется мужчина стоящий без проблем, но это красная книга .Но поняла что ребёнок мне дает больше стимула , решаю что хочу больше зарабатывать и для чего .