Гость
Статьи
Жертвы буллинга в …

Жертвы буллинга в школе, как сложилась ваша жизнь?

И какова судьба ваших школьных обидчиков?

Про себя могу сказать, что у меня всё в шоколаде: работа, своя квартира, правда, в 27 лет всё ещё нет семьи. А все те, кто меня обижал, оскорблял …

Рита
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А я вам скажу что никто на самом деле никому ничего не прощает. Делать вид могут а в душе все равно обижаются и делают зла врагам. Все люди одинаковые

простить можно,забыть нельзя

Гость
Гость

Очень плохо.Не сложилась.
Я инвалид-спинальник с 17 лет(травма позвоночника).Детей иметь не могу.
Тупая, необучаемая,бесхитростная,не подлая.Это считается за ущербность.
После травли в школе панически боюсь жить с мужчиной на одной территории.
Все достается крайне тяжело.Работаю на неквалифицированной работе.Учусь очень плохо, несмотря на то,что пока другие жили в своё удовольствие,училась.Ревела,но училась(больше таких дураков, простите,не знаю)
Не повезло-так не повезло,хоть убейся об стену.
Из за убитой самооценки невыносимо тяжело себя защищать,до сих пор не могу осознавать полностью,что имею на это право

Главное не сдавайтесь. Возможно в конце туннеля вас ждёт свет

Гость
Гость

Я увидела там высказывания злобного человека, до сих пор зацикленного на детских обидках. Самодостаточная личность на таком зацикливаться не станет. И, простите, вы понимаете, что такое воспитывать тяжело больного инвалида? Или страдать от бесплодия? Злорадствовать по таким поводам ни один нормальный человек не станет.

Эти "детские обиды" бывают похуже взрослых. Вы плохо знаете что такое травля

Гость
Гость

Классно! У меня тоже так - всё зло, что мне желали. вернулось им и их детям. Тома могу рассказывать, так много случаев.

Расскажите. Просто интересно. Мой дноклассник, который жёстко меня травил говорил мне в 14 лет при всех что я родина и меня никто никогда ибать в жизни не будет ведь на меня ни у кого стоять не будет 🤡🤡🤡 и что детей у меня никогда не будет в жизни и прочие гадости не по теме (и все это отборным матом) . Сам он выглядит как ***, если хотите - даже ссылку на страницу его скину. Сейчас мне 17, я учусь в колледже и эта ***, вместе с такими же другими, к большому считатью - в прошлом. Не знаю как у него все сейчас, но читая истории про даунят и неудачи в жизни у таких вот людей - очень хочется верить в то что у него все ьушкт точно так же, т к слова он мне говорил примерно такие же

Гость
Гость

Я выучилась, живу в своей суперквартире, всё есть, оказала большое влияние на 1 область. Занимаюсь чем хочу(творчество, наука). У моих обидчиков только в 1 классе: у парня умер ребенок, у трёх родились олигофрены, все тетки разведенки и живут во блуде и нищете. Ещё одна тетка-обидчица сдохла и закопана как кошка, вторая похоронила детей, третья подохла от прелюбодеяния в 24 года. Три снаркоманились, две спились. Продолжать? Очень хорошо Вас понимаю, автор. Желаю Вам здоровья и радости, а про этих мерзавцев не вспоминайте.

Мммм кайф

Гость
Гость

Ещё одна тва₽ь злобная, мало тебя пинали. Это ж надо радоваться смерти чьей-то матери. Отбитая

Пoшла на х.й. У тебя вообще матери никогда не было, только отчимы

Гость
Гость

Согласна. А если этого дауна потравить, то у местных пуканов они взорвутся ещё больше. Конечно, незнакомую девочку можно травить, а вот выродка от грязной женщины - низя))))

Ага. После этих в.*cеров о том какая автор плохая и злая, а я рыбеночка - дауна жалко, я на 1000% уверена что если бы они увидели бы как обычную девочку травят, забрасывать камнями и гнобят - они пройдут мимо, либо присоединятся. Зато результат чужих грехов защищают ( этого дауненка)

Гость

Надо мной не издевались, но я всегда была жертвой насмешек. Из-за этого напрочь отсутствует чувство юмора. Друзей никогда не было, всë время переездала с мамой, меняла школы.
В карьере я не преуспела, но построила отношения и вышла замуж. Мы смогли купить дом на юге и теперь держим своë хозяйство. Я увлекалась рисованием с детства, а теперь у меня есть достаточно времени, чтобы развивать его дальше.
Думаю, важно то, что делает вас довольным, вне зависимости от школьной жизни или социальных достижений.

Гость
Гость

Я как в школе был изгоем и объектом издевательств из-за слишком высокого роста, так и сейчас остаюсь объектом издевательств и оскорблений из-за роста. Достаточно просто немного отличаться и обязательно найдется кто-нибудь, чтобы поржать с вас. И так каждый день. Достало это все. Какое им дело до моего роста??? Я уже пожилой мужчина, но все равно остаюсь объектом для оскорблений из-за роста.

Я тоже высокая, рост у меня 200 см, в классе была самая высокая, сколько меня унижали из-за этого, сейчас работаю IT-специалистом, живу заграницей, а те кто меня унижал, находятся в дне, так остались тупыми, сейчас иногда слышу насмешек, но мне уже настолько пофигу стало

Гость
Гость

Cогласна, они получили по заслугам. И ещё их детям или внукам достанутся те страдания, которые они причиняли другим. Хороший им урок будет.

Да. И дауненка мне вообще не жалко. Пусть за грехи своей собаки - мaмaши отвечает. Родился бы он здоровым - скорее всего был бы таким же жёсткоким поддонком и пошёл бы по стопам своей дырки, что его вытолкала из себя и так же, как и она травил бы уже новых нормальных детей, но он просто умственно отсталый подонок, который вунуден жить с т*пой и жестокой бaбой. Не жаль вообще. Мало им досталось. Автор ещё написала что они её толпой избили сильно и она теперь страдает припадками ( или страдала). За такое прощать нельзя и им ещё слишком мало досталось. Я их лично не знаю, но желаю им ещё более худшей жизни и побольше детей - даунят. Аминь

Гость
Гость

Враньё.Мне эти сказки уже рассказывали

Гость
Гость

Нет,не ждёт.Я перепробовала все,что возможно.Не спилась,не устроила на съемном жилье притон и свинарник.Что по итогу?
Легче живется тем,кто вырос в полной,благополучной семье с богатыми родителями,полностью здоровый,кого воспитали наглым,подлым.Тем,кому вбили в голову что они принцессы.Гнилым,пустым куклам.
Как я ни билась, единственное,что не спилась.Вот и все

Гость
Гость

Как-то гадко было читать про ребенка с синдромом Дауна как "отплату" за какие-то школьные обиды, которых кроме вас никто скорее всего и не помнит. Вы поосторожнее с такими высказываниями, больной ребенок может родиться у любого, в том числе и у вас. Противно от таких людей, которые злорадствуют чужому несчастью.

Вы очередной новый буллер в сторону жертвы? Ей решать какова цена за унижения. Вы понятия не имеете что там было. Дети страшные вещи творят, до убийства школьника, до реанимации. И я личто нахожу обтдчиков, и устраиваю им так что *** и кишки свои жрать начинают.

Гость
Гость

Вы-то нормально смотритесь. А вот высокий рост смотрится действительно смешно. Но это не ваша вина. Я был довольно накаченный. Сейчас худею и пытаюсь убрать мускулы, чтобы не выглядеть устрашающе. Сутулиться это скорее необходимость. Так я кажусь гораздо ниже.

Вся проблема не в росте, а в самооценке. Она у вас ниже плинтуса. Вот и вызываете реакцию у окружающих. Много знаю выделяющихся внешне людей, которых никто не трогает. Вам с психологом работать и работать над уверенностью в себе

Лиза
Гость

Я как в школе был изгоем и объектом издевательств из-за слишком высокого роста, так и сейчас остаюсь объектом издевательств и оскорблений из-за роста. Достаточно просто немного отличаться и обязательно найдется кто-нибудь, чтобы поржать с вас. И так каждый день. Достало это все. Какое им дело до моего роста??? Я уже пожилой мужчина, но все равно остаюсь объектом для оскорблений из-за роста.

Здравствуйте. Немного узнала в вашей истории-себя. Дело в том, что сама была жертвой травли в школе, со сверстниками плохо находила общий язык, потому-что начала в стороне от них держаться из-за страха не понравиться, а когда выросла, уже начались проблемы на работах с коллективами (по непонятной причине-женщины "кидаются" на меня, пытаются выжить, унижают перед начальством и такое длится по сей день (мне 41 го) и мне это все страшно надоело. У меня уже чувство безнадеги и я уже ничего не хочу и дружить ни с кем. Кстати, я стройна довольно, рост 170 см. на лицо не уродина, характер добрый-никогда ни кого не оскорбляю и гадости не говорю, даже специально улыбалась и демонстрировала вежливость, но по непонятным причинам даже орут на меня...

Лиза
Гость

Я не понимаю, как из-за какого-то роста можно унижать человека ( я тоже не понимаю, что в моей внешности не так и удивляюсь людскому поведению) , высокий рост это даже интересно, на мой взгляд, может, вы слишком добрый и люди чувствуют "слабость" и хотят поездить на таких. Я по характеру добрая и заметила, что когда "огрызаюсь" в ответ, то это -одергивает обидчика, мол "ты еще и ответить можешь?" и решила, что доброй вообще быть не очень хорошо...😳

Гость
Лиза

Я не понимаю, как из-за какого-то роста можно унижать человека ( я тоже не понимаю, что в моей внешности не так и удивляюсь людскому поведению) , высокий рост это даже интересно, на мой взгляд, может, вы слишком добрый и люди чувствуют "слабость" и хотят поездить на таких. Я по характеру добрая и заметила, что когда "огрызаюсь" в ответ, то это -одергивает обидчика, мол "ты еще и ответить можешь?" и решила, что доброй вообще быть не очень хорошо...😳

Меня доводила до истерики и рёва вся школа чуть ли не ежедневно,школа обычная.Но виновата была именно школа а я не я.(у меня была в очень высокой степени были развиты нервозность, злопамятность,обидчивость) Но в другую школу меня переводить родители не стали. К врачам не водили. Таблеток не незначали. Я человек абсолютно нормальные это в школе ав той все были ненормальные,а я ЖЕРТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

В 7 классе был одноклассник, который распускал со мной руки: одну руку сунул мне под рубашку, другую в трусы. Я вовремя среагировала - с ноги врезала ему по бубенцам и убежала. Родители тогда устроили грандиозный скандал и этого одноклассника поставили на учёт в детскую комнату милиции.
В 2019 году этот парень загремел на зону за групповое изнасилование. В прошлом году вышел по УДО и отправился в зону СВО, где он и погиб.
Так что наказала его жизнь таким вот образом.

Гость
Гость

Понимаю Вас невероятно. Мне уже 40 лет, дочке 16 и я вспоминая свои школьные годы уже с позиции взрослого человека, прихожу просто в ужас от того равнодушия работников школы, в которой я училась. Я пережила просто чудовищную травлю, я до сих пор не понимаю, почему меня настолько сильно травили. Началось всё с обзываний за высокий рост, - с этим я ничего поделать не могла, ведь рост я никак изменить не могла, это не вес и не цвет волос. И толкали меня, толпой окружали, пинали, руки выкручивали, орали ужасные клички, унижали, в школу не пускали на входе. Местные "типа крутые" объявили, что со мной стрёмно общаться и даже рядом стоять и поэтому одноклассники меня избегали и даже просили с ними рядом не ходить. Никакого комментария не хватит, чтобы весь ужас описать, что происходило. Даже на выпускном в 11-м классе меня по рукам ногами били, пытаясь надувные шарики выбить. Смотрю я на фото с выпускного - а на мне там лица нет, я от ужаса вся сжата. Так как жила я в небольшом поселке, то эта вся ситуация была на виду у всех взрослых, у родоков тех кто меня унижал, в школе взрослые всё видели, мои родители не могли не знать такого и не видеть, в каком я состоянии. Но никто и никогда за меня не заступился, никто мне не помог даже разговором, в школе психолог был - ноль реакции, педагоги видели, как меня пинают и молча мимо проходили. У меня на нервной почве здоровье всё полетело, я не могла учиться - на уроках сидела и не могла ни о чем думать, кроме как о том, какой очередной ужас ждёт меня на перемене. Мне, как я писала выше, уже 40 лет, но кошмары на тему, что я в школу возвращаюсь, снятся до сих пор. Психика нарушена безвозвратно - панические атаки, социофобия, комплексы, страхи, расшатанные нервы, трясущиеся постоянно руки и прочее. Реально, страшно оказаться на месте затравленного человека при молчаливом равнодушии окружающих.

как сложилась жизнь этих вырадцев что вас травили?

Гость
Гость

Не все, кто терроризировал кого-то в детстве, выросли плохими людьми. Я вам по себе говорю. Я никогда жестокой не была, и никогда никого жестоко не гнобила, но было такое что подшучивала вместе с остальными. Сейчас стыдно. Дети как животные чувствуют слабость и страх, и если самый авторитетный одноклассник так делает - все тоже начинают. И мои одноклассники в большинстве очень неплохие сейчас люди, сострадающие и всегда заступятся за слабого. Те, кто в уже старшей школе так себя вели, такими же уродами остались. Но ненавидеть тех, кто был просто под влиянием и вёл себя так по-глупости в какие-нибудь 8-12 лет, тоже неправильно. Дети не умеют ещё представлять чужую боль, для них это шалость. Родители должны объяснять что хорошо, а что плохо.

Если в детстве нет эмпатии и отзывчивости, то ее и не будет. Человеком либо сразу становишься, либо никогда

Гость
Гость

Моя не очень.
А у тех кто гнобил, хорошо и супер, к сожалению моему, это кого я видела и знаю. Припеваючи живут, нигде не щемит у них, считают себя правыми. Морда кирпичом , царицы/царьки мира.

У меня депрессия, а эти твари жизнерадостные. Многие ушли работать в силовые структуры, там отсутствие эмпатии и отмороженность просто необходимо иметь, незаменимые деловые качества.

Гость
Гость

Адекватный взрослый увидит, что опекаемый им ребёнок не в порядке и без просьб о помощи от этого ребёнка.
Ваши родители знали, что у Вас проблемы, просто предпочли ими не заниматься.
И это гораздо более мерзко, чем поведение тупых, посторонних подростков из маргинальных семей.
Подумайте об этом.
А так же о том, что все это происходило с молчаливого согласия Ваших учителей.

Здравствуйте, знаете мой отец ни чем мне не помог с буллингом только хуже стало. Наоборот меня сочли странной и отвели к психологу что меня взбесило в свою очередь. Ведь поступали мерзко одноклассники к не я. А классный руководитель тоже не мог решить проблему. Со своими комплексами и депрессией на всю жизнь походу останусь а ведь уже есть семья, дети. В душе такая дыра, пропасть просто.

Марьяна
Гость

С таким ростом моделей не бывает, это же им все шить отдельно придется. Я себе одежду по размеру не могу даже купить в магазине. На таких как я не шьют. Да и пожилой возраст у меня уже давно. Мне скоро будет 44.

Вот это пожилой! Ну, хоть не в 20 пожилой

Марьяна
Гость

Меня доводила до истерики и рёва вся школа чуть ли не ежедневно,школа обычная.Но виновата была именно школа а я не я.(у меня была в очень высокой степени были развиты нервозность, злопамятность,обидчивость) Но в другую школу меня переводить родители не стали. К врачам не водили. Таблеток не незначали. Я человек абсолютно нормальные это в школе ав той все были ненормальные,а я ЖЕРТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

На психотерапию идите. Все пройдет. Сочувствую вам. Так бывает. Меня тоже в школе травили. И дети, и учителя

Kissa
Гость

Травля ничему не научила. Это не связано ребёнок даун и травила в детстве.
Те кто меня травил что удивительно вырасли в хороших здоровых людей с крепкими семьями. Если видят общаются нормально и АБСОЛЮТНО забыли про травлю буд-то её и не было.
Это удивительная тема ты можешь держать обиду на человека который совсем не тот каким был. Это уже другой человек.
Вообще если не видел 10 лет или видишсся редко с кем то в течении многих лет то ты его не знаешь.

Че тут удивительного? Совести нет у гнилых мррразззин

Объективно - жизнь сложилась гораздо лучше, чем у одноклассников, что меня травили. Субъективно - всё помню, до сих пор тяжело, спустя 15 лет. Не желаю зла тем одноклассникам, кто был в стороне этой травли. А вот то, что мальчик, который организовал всё это уже спился, и я даже не знаю живой ли - радует. Закон бумеранга. А кто против того, чтобы каждый получал по заслугам - сам причинял боль другим и хочет остаться безнаказанным.

Гость

Ну мне на данный момент 20 лет.На счет бывших одноклассников ничего не могу сказать.Я контактирую только с одной девочкой.Периодически что-то рассказывая ,но мне это не особо интересно,стараюсь скрывать свою личную жизнь от них.Как будто бы этого не было,не обостряю на этом своё внимание.Сейчас учусь на врача,есть молодой человек ,который до безумия любит.Единственное что помню,то что меня обвиняли в том,что я сама виновата в буллинге,и это мне говорил преподаватель в учреждении где я училась.Когда тебе такое говорит взрослый человек в 12 лет ,то ты в серьез начинаешь думаешь ,что виновата именно ты,но всё не так.После я перевелась в другую школу и там всё было хорошо,никто не трогал и ребята были дружелюбнее.Так же учась в вузе ,тоже нет такого.Мне кажется ,что взрослые люди,которые работают в школах не особо умны.Если человеку плохо ,то нужно что-то делать .Там где я училась закрывали глаза на подобное

Гость
Гость

здравствуйте,а какой у вас рост,если не секрет?Вот у меня 1,76m ,и при этом мне 17 лет.В школе тоже была высокой,выше остальных девочек из моего класса,но помню раньше из-за этого загонялась,но с возрастом поняла,что круто иметь высокий ,модельный рост!Я горжусь этим.

Александра
Гость

Есть конечно и 2.50, но 2м более чем достаточно чтобы быть фриком.

Не отчаивайтесь, я уверена вы хороший человек. Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу. Возможно у вас были проблемы в семье или с родителями, это очень сильно влияет на жизнь и на отношение других людей к вам. Кто вас больше обижал девочки или парни?

Гость
Александра

Не отчаивайтесь, я уверена вы хороший человек. Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу. Возможно у вас были проблемы в семье или с родителями, это очень сильно влияет на жизнь и на отношение других людей к вам. Кто вас больше обижал девочки или парни?

Парни

Гость

было и такое, ну в итоге спокойно развивался, стал высококлассным специалистом. что про костяк беспредельщиков - 1 сидит, один снаркоманился, двое в пту ушли потом у них фотки мол они на заводе какие то советские станки полируют. А еще был один чел которого никто не трогал, сам по себе он добрый был и пытался рэп группу создать, даже что-то записывал.Со всеми он общался уважительно, и с буллерами и с теми кого буллили. В 20 лет женился, и 2 года назад у него сын в школу пошел. много семейных фоток в вк, счастливый человек, нашел хорошую жену и завел семью. с некоторыми одноклассниками дружит по сей день.

жизнь все расставляет на свои места.

Ева
Гость

Да. Наверное, не зря ее не любили в школе. Дети неглупые и просто так никого обижать и "травить" не станут. В мои школьные годы таких злорадных и подлых детей называли "крысами", и особой популярностью среди ровесников они не пользовались по вполне понятным причинам.

Да что вы говорите, просто так дети не будут обижать. Дети хуже зверей, даже звери на такое не способны. Школа -это исчадье ада. С ужасом вспоминаю.
А почему она должна желать счастье тем, кто сломал ее детство?!
Я не верю в бога и в карму, но если так случилось, значит заслужили. Но порой как правило тварям везёт больше по жизни.
И родители у таких детей такие же твари. От Осинки не родятся апельсинки.

Ева
Гость

Если они дети то им можно над ней издеваться? Ваших детей тоде могут буллить и вам приятно будет?

А потому скорее всего она сама такая же и в детстве была, и дети у нее такие же твари.
Я вот недавно в группе городской прочитала, что малолетки бросают с крыш домов яйца в людей, пакеты и все что ни попадя. Больше всего меня удивляют комментарии людей за 30 лет женщин и мужчин:" Ооо, а мы тоже так делали в детстве. Крутое детство было. Отстаньте от детей, все так делали."
Вот и рождают ублюдки ***.
И топчут эту землю ***...

Гость
Влада

Жизнь обычная, но буллинг мне конечно подорвал и психику, а также на нервной почве с возрастом появились некоторые проблемы с физ здоровьем, которые не исправить. Травля длилась долго, где то 9 лет. В основном моральное насилие. В свою очередь мать тоже издевалась с раннего возраста. Я уже будучи взрослой поняла, что как к ребёнку мать относится, так к нему и другие будут, пока он не осознал этой связи. Предстоит психотерапия, предполагаю, что длительная. У меня тяжёлая депрессия и другие растройства психики. И все это конечно сказалось и на личной жизни, и на работе. Я не живу с мыслью порадоваться, что у кого то из обидчиков плохи дела. Мне надо восстанавливаться, и нет как то даже сил и желания искать инфу про обидчиков и злорадствовать. Злорадство не решит мои проблемы. Больше обид у меня конечно на родителей, которые знали про травлю, но закрывали на это глаза, даже к психологам меня не водили, а мать ещё и прибавляла мне всю жизнь проблем. Я не понимаю, за что мне такая мать и все это. Моя жизнь с детства пошла по наклонной, при том, что я была послушной доброй девочкой. Если нормальные родители помогают своим даже совсем непутевым детям во всем, то у меня ситуация наоборот: мать подавляла во мне личностные качества, всячески рушила мою жизнь, мешала мне взрослеть.... Вообщем моя жизнь не плохая, но и не классная, а внутри - ад. Важнее не то, что внешне, а то, как ты себя ощущаешь внутри... Вот внутри мне очень тяжело. Я иногда думаю внутри, что это такая судьба и что мне никогда не выбраться из этого ада...

а почему бог не помог

Гость
Гость

А хотите прикол? Я из бедной семьи старалась поддержать девочку с дцп из более обеспеченной семьи. Ее обижали и мне было ее жалко. И эта девочка смотрела на меня как на овно! Я же нищая! Постепенно я перестала ее жалеть. Спустя 10 лет она стала такой же нищей как и я, не смогла выйти замуж и впала в депрессию. Она пыталась начать со мной общаться, но мне это зачем? У меня все хорошо. Мне уже никто не нужен

у нее дцп она же ничего не понимает

Гость

Мечтаю о раке для однокласников, кто первый умрет. А также желаю смерти их детям и женам

Гость
Гостья

Да тоже всем досталось по заслугам. У главной зачинщицы травли спустя пару-тройку лет умерла мать от рака; её подружка ещё в школьные годы залетела от чёрного,- никакого будущего, ибо нет образования; и у остальных всё не лучше. Есть Бог! Жалко ли мне их? Нет. Там ей Богу всё по заслугам! А как моя жизнь сложилась- да всякое бывает. Я в детстве тогда вынесла всё-таки некоторые уроки; и думаю, что как тогда был ад, но всё это в жизни пригодится. Закаляет характер.

это просто их ошибки а не карма

Гость
Адриана

Молодца, взорвала пуканы из-за дауненка, явно ходящего под себя👍🏻😄 школьные твари заслуживают ещё более худшего)

да они сами дайнята, только нормотипики конченые

Гость
Рита

Человечность у меня есть и за это на работе меня ценят
А эта одноклассница сама сделала всё ддя того, чтоб я её ненавидела
Нечего было гадости мне делать

сюжет для кина -бизнесвумен хотела помочь фонду но узнала, что там есть приплод бывшей буллерши

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: