Гость
Статьи
Очень болезненно …

Очень болезненно переношу одиночество

Здравствуйте. Япросто хочу выговориться. Большенет сил. Не могу терпеть это одиночество. Уменя есть муж и дети. Но по факту мы просто сожители. Уже много лет я засыпаю почти всегда одна. И начинается: мысли о смерти, о су**иде. Каждую ночь я хочу орать, кричать, плакать. Много трудных периодов было. Вот такой я человек, очень болезненно переношу одиночество. Пыталась завести любовника, но в последний момент дала заднюю. Понимаю, что не смогу так. Не вижу ничего хорошего впереди. Всев черном цвете. Неповесилась только из-за детей. Уйтиот мужа некуда, трое детей я сама не потяну. Дажежилья своего нет. Опятьстала наносить себе увечья. Так легче. Извините за этот слив негатива. Просто невыносимо уже.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Было у меня такое в жизни, что за 8 месяцев похоронил 5 человек, из них трое - самые близкие родственники. Ничего, держался. Бегал почти непрерывно по собесам, моргам, кладбищам, Храмам. Молитвы помогали, это - да. Когда же через 3 недели после дедушки ушла любимая собака - я сломался. Несколько недель как в тумане. Когда даже на другой стороне улицы видел колли - слёзы сами подступали к глазам. Врачу проще - на работе зашёл в соседний кабинет, говорю психиатру "нажимайте свою чёрную кнопку под столом, пусть меня повяжут, я больше не могу"... Хотите узнать, что было дальше? Просто напишите, я продолжу. Мой рассказ Вам понравится. И, возможно, пригодится.

Гость
б-ка

Было у меня такое в жизни, что за 8 месяцев похоронил 5 человек, из них трое - самые близкие родственники. Ничего, держался. Бегал почти непрерывно по собесам, моргам, кладбищам, Храмам. Молитвы помогали, это - да. Когда же через 3 недели после дедушки ушла любимая собака - я сломался. Несколько недель как в тумане. Когда даже на другой стороне улицы видел колли - слёзы сами подступали к глазам. Врачу проще - на работе зашёл в соседний кабинет, говорю психиатру "нажимайте свою чёрную кнопку под столом, пусть меня повяжут, я больше не могу"... Хотите узнать, что было дальше? Просто напишите, я продолжу. Мой рассказ Вам понравится. И, возможно, пригодится.

Да, хочу

Ляшка

Значит нет общих иртересов

Гость

Помогите ради всего святого сектант мурад салимов в баку сатанист убийца преследует мою семью
И поддельники сона гаджиева алтай демидов илгар бахаров
Убиют в жертву приносят я очень боюсь за жизнь никому нет дела😥
Их их друзбя в израиле йони леви юрий гехт
Прикончат и концы не сыщешь(((
Ужас они писали на своих страницах про ритуальные приношения мне так страшно умоляю ищу человека кто спасет и защитит от этого больного человека(((😥😥😥

б-ка
Гость

Да, хочу

Она предложила присесть, посмеявшись над моей мрачной шуткой про кнопку под столом. Поговорили минут 15. Назначать ничего не стала. И я дивным образом, достаточно постепенно, но пошёл на поправку. В этом и заключалось её мастерство психотерапии, она сказала несколько очень точных фраз, плавно повернувших моё мышление, изменивших мой способ вИдения ситуации. Самому увидеть эти варианты мне было сложно, хотя я работал психиатром. Помог незамутнённый взгляд на ситуацию со стороны. Без малейшей оценки, почти даже без сочувствия, без жалости. Как ясное прохладное зеркало.
Если есть возможность, сходите к тому Человеку и Специалисту, который сможет в Вас вникнуть, прислушаться, задуматься, остановившись в обыденной суете. Не важно, кто это будет - психиатр, психолог, психотерапевт, психоаналитик, даже сексолог или нарколог (это те же психиатры, но доученные по профилю). Не нужны дорогие раскрученные рвачи, ищите Человека. Кстати, подумайте и про питание замученных нервных клеток. Мне лично помогали, например, курсы Магния сульфата в/м по схеме, ещё - Супрадин шипучие таблетки. Тут может быть полезен совет невролога. Если нет возможности приватно обратиться к спецу-мозговеду, попробуйте послушать аудиоверсию "Семинар 33", я часто его рекомендую. Это ликбез. Если дело пойдёт, пригодится не только для Вас, он и про детей рассказывает немного, но очень точно и по делу. Только не слушайте его, когда суп на плите, иначе есть риск, что суп выкипит. Счастья Вам!

Гость

Жестко у вас, держитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: