У меня день с утра может стать лучше если в новостях увижу как что нибудь горит тц например. Вобще радуюсь всему, когда ссорятся люди я прям кайфую, когда неудачи. А вы радуетесь?
ужас какой((( нет, конечно. Стараюсь не читать плохие новости.
А от чего кайф-то? Типа, там плохо, а у меня хорошо? Так что ли?
а чему конкретно вы радуетесь?
А ТЦ тебе что плохого сделало? Это же просто здание. Оно неодушевлённое. Мне наоборот всегда жаль когда тупые люди громят здания, природу.
Касательно людей.. я ненавижу людей. Всю их мерзкую сущность. Вот просто как вид жизни не переношу. Конечно же, есть исключения, и есть действительно классные люди, но в 98% - это гнилые сущности которые сами бы радовались случись что со мной. Радуюсь ли я бедам других? - Смотря кого беда коснулась. За хороших людей обидно, я могу искренне переживать, даже впадать в затяжную депрессию. Если беда случилась со ш…ва..лью какой-то очередной, коих 99% от всего человечества, - то да, я радуюсь. Жаль только что это не часто происходит. Подонки всегда долго живут и беды их стороной обходят как по волшебству.
автор вы интроверт?
Нет, я не радуюсь, сочувствую, если есть возможность, помогаю🤷🏼♀️
Ссор не люблю, это шумно, на психику плохо влияет, а вот истории типа с тёткой из проруби меня веселят, вселяют надежду, что мир становится чище. Правда, там звук приходилось отключать из за орущего личинуса.
Ржу в голос, когда смотрю, как визжат крысчане, (именно активно агитировавшие за референдум), у которых отбирают теперь жилье или еще как-то ущемляют в правах. "Думали, что бежали от фашистов, а прибежали к другим фашистам" (с) - разве это не прекрасно?)))
Нет. А чего радоватся то? Сегодня это происходит с кем-то , а завтра - с тобой , ты ведь не застрахована.
Иногда только, бывает , радуюсь, если какой нибудь богатенькой сытой дитячке не прет в жизни)) но бывает такое редко ((
Вы просто злой человек чёрный внутри, поэтому радуетесь
Сообщение было удалено
вы ездите на автобусе?
Как жаль что таких большинство
нет
Меня не радует горе посторонних, даже наоборот могу огорчиться. Но люди которые лично меня обидели , то я даже порадуюсь их проблемам
Нет
Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.
Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.
А вообще нет..прям такой радости нет.
Но слова: так вам и надо, поганенькие людишки.
Такое присутствует иногда.
Сообщение было удалено
Не путайте с украинцами.