Гость
Статьи
Вы радуетесь бедам …

Вы радуетесь бедам других?

У меня день с утра может стать лучше если в новостях увижу как что нибудь горит тц например. Вобще радуюсь всему, когда ссорятся люди я прям кайфую, когда неудачи. А вы радуетесь?

гость
28 ответов
Последний — Перейти

ужас какой((( нет, конечно. Стараюсь не читать плохие новости.
А от чего кайф-то? Типа, там плохо, а у меня хорошо? Так что ли?

Нет, мне пофиг

Гость

а чему конкретно вы радуетесь?

Автор

А ТЦ тебе что плохого сделало? Это же просто здание. Оно неодушевлённое. Мне наоборот всегда жаль когда тупые люди громят здания, природу.
Касательно людей.. я ненавижу людей. Всю их мерзкую сущность. Вот просто как вид жизни не переношу. Конечно же, есть исключения, и есть действительно классные люди, но в 98% - это гнилые сущности которые сами бы радовались случись что со мной. Радуюсь ли я бедам других? - Смотря кого беда коснулась. За хороших людей обидно, я могу искренне переживать, даже впадать в затяжную депрессию. Если беда случилась со ш…ва..лью какой-то очередной, коих 99% от всего человечества, - то да, я радуюсь. Жаль только что это не часто происходит. Подонки всегда долго живут и беды их стороной обходят как по волшебству.

Гость

автор вы интроверт?

Гость
Кусочки Многогранности

ужас какой((( нет, конечно. Стараюсь не читать плохие новости.
А от чего кайф-то? Типа, там плохо, а у меня хорошо? Так что ли?

Нет, конечно. Кажется, Вы придумали это «откровение».

Гость

автор вы интроверт?

Автор-тролль))

Гостя
Гость

автор вы интроверт?

Не трогайте не вчем не повинных интровертов

Нет, я не радуюсь, сочувствую, если есть возможность, помогаю🤷🏼‍♀️

О

Ссор не люблю, это шумно, на психику плохо влияет, а вот истории типа с тёткой из проруби меня веселят, вселяют надежду, что мир становится чище. Правда, там звук приходилось отключать из за орущего личинуса.

Гость

Ржу в голос, когда смотрю, как визжат крысчане, (именно активно агитировавшие за референдум), у которых отбирают теперь жилье или еще как-то ущемляют в правах. "Думали, что бежали от фашистов, а прибежали к другим фашистам" (с) - разве это не прекрасно?)))

Риче

Нет. А чего радоватся то? Сегодня это происходит с кем-то , а завтра - с тобой , ты ведь не застрахована.
Иногда только, бывает , радуюсь, если какой нибудь богатенькой сытой дитячке не прет в жизни)) но бывает такое редко ((

Гоа

Вы просто злой человек чёрный внутри, поэтому радуетесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы ездите на автобусе?

Гость

Как жаль что таких большинство

Гость

нет

Гость
Гость

Как жаль что таких большинство

с чего вы взяли?

Гость

Меня не радует горе посторонних, даже наоборот могу огорчиться. Но люди которые лично меня обидели , то я даже порадуюсь их проблемам

Гость
Гость

автор вы интроверт?

Нет. Она - сумасшедшая.

Гость

Нет

Бэк

Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.

Бэк
Бэк

Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.

А вообще нет..прям такой радости нет.
Но слова: так вам и надо, поганенькие людишки.
Такое присутствует иногда.

Гость
₽ (9 Мая)

Сообщение было удалено

Не путайте с украинцами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: