Гость
Статьи
Верите ли вы в силу …

Верите ли вы в силу мысли?

Исполнение желаний при помощи её,но при этом что-то делая. Бывало ли у вас такое что загадали желание, начали идти к нему и получили то что хотели - но при этом понимали что вы не просто пришли к цели, но при этом понимали что это чудо. Ну то есть например: вы решили познакомиться с девушкой и при этом начали визуализировать(сила мысли,сила подсознания и все такое) ее внешние и внутренние кач-ва и в итоге вы с ней (возможно познакомились) и все хорошо и все такое. Бывал ли у вас подобный опыт связанный с желаниями? #мысли

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ну... Обычно, я сначала думаю прежде чем сделать.)

да, конечно. мысли материализуются - так же как при лечении болезни

Гость

Верю конечно

Гость

Это называется магическое мышление. Шизофрения примечательна им, но чаще к нарциссическому расстройству личности относится. Опасная дорожка, которая ведет в лучшем случае к неприятностям в общении, в общем -спектр от веры в в свою избранность и необходимость общаться с такими же достойными людьии, до веры в гороскопы, и вообще до группы инвалидности по психическому заболеванию.

Я верю,потому что мысли побуждают нас к действию,заставляют стремиться к желаемому,искать пути осуществления задуманного

Гость

В личной жизни моя сила мысли не работает

У меня так получилось с первой публикацией произведения в периодическом издании. От момента появления мысли до реализации не прошло и месяца. Казалось, весь мир хочет помочь - даже собственный начальник на новой на тот момент работе в итоге свел с главредом издания. Хотя, это можно назвать и просто стечением обстоятельств)

Гость

Я поняла, что у меня финансы идут вверх, а отношения ровно по убывающей.
Если в первых отношениях я была счастлива, во вторых больше нет, чем да, а третьи вообще треш во всех смыслах.
Связано это или нет я не знаю.

Гость

нет. я грубый материалист и практик. есть цель - иду вперед.

Гость

Во вторых отношениях активная агрессия от мужчины .в третьих пассивная.
Ощущадось это еще ужаснее чем активная.

М

Мне кажется нет а может и да

Гость

Вполне согласен, но причем тут нарциссизм? И я немного по другому к этому отношусь. Я не верю в то что материальна каждая мысль (ведь это бред) и про то что это легко это тоже маловероятно (либо будет как во фразе "бойтесь своих желаний"). Но я считаю что если четко представить цель (но и не идеализировать) то к ней вполне можно придти. Но тогда и в силу мысли перестаешь верить. И мне интересно было ли у кого то такое что шел сам к цели, при этом использовал всякие визуализации и проч. и придя понимал что отчасти это чудо и реальная сила мысли.

Гость

Вполне согласен, но причем тут нарциссизм? И я немного по другому к этому отношусь. Я не верю в то что материальна каждая мысль (ведь это бред) и про то что это легко это тоже маловероятно (либо будет как во фразе "бойтесь своих желаний"). Но я считаю что если четко представить цель (но и не идеализировать) то к ней вполне можно придти. Но тогда и в силу мысли перестаешь верить. И мне интересно было ли у кого то такое что шел сам к цели, при этом использовал всякие визуализации и проч. и придя понимал что отчасти это чудо и реальная сила мысли.

Имхо, основная ошибка "ходоков по целям" в том, что они не фиксируют каких-то промежуточных результатов. Хотят от обладания тысячей сразу перескочить к обладанию миллионом, например. Но уже через небольшое время им наглядно показывается какая пропасть от их теперешнего положения до условного миллиона, даже если у них абсолютно гениально получилось быстро дойти до 10 тысяч.

Перестала верить. Иначе бы давно поправилась.

Гость

> Верите ли вы в силу мысли?

Начитавшись Зеланда моя жена изменила свою жизнь... Бросила меня, сына, дом, работу. Сидит у сестры, материализует ценности мыслями...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: