Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везёт?

На форуме очень разношёрстная публика. Именно поэтому я всё ещё здесь. Бывает, пролистав кучу тупого бессмысленного мусора и пустого трёпа, ты внезапно натыкаешься на очень интересный толковый комментарий, который прям у тебя внутри отзывается. Некоторые комментарии настолько разумные и адекватные что хочется их скринить чтобы потом прочесть ещё раз. Но это, конечно, редко. Нужно перерыть кучу тупого трындежа безмозглых малолеток прежде чем встретишь реальный перл.
Так вот, вопрос именно к тем знающим: почему мне так не везёт? Ну реально? Когда я уже встречу своего человека? Он вообще существует? Может здесь есть люди, способные реально заглянуть в будущее? Вот я не удивлюсь если есть.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никаких своих людей. Либо ты впрягаешься, как лошадь, в брак и тащишь это на своем горбу и радуешься замужеству, либо живешь в свое удовольствие.

Гость

Заглянуть в будущее )))) Если тебя не удивляют такие люди, то и тебя не должно удивлять почему у тебя нет парня )

Гость

Фиг знает, знакомься, ходи на свидания. Может и прилипнет какой мужик

Автор
Гость

Фиг знает, знакомься, ходи на свидания. Может и прилипнет какой мужик

Да у меня есть мужик. Но это не то.

Гость
Автор

Да у меня есть мужик. Но это не то.

А как второй должен найтись?

Гость

Я вас понимаю,я тоже иногда задаю такой вопрос(ну и по другим поводам).Мне уже много лет,но я так и не встретила своего человека.Думаю,это судьба,так расположились звёзды.У вас хотя бы есть отношения.Может не думать об этом,и вдруг неожиданно он появится.А может,наоборот,бывать в таких местах,где можно встретить родственную душу.Кто знает.Честно,я жалею о своих, уже упущенных шансах.Вам удачи и всего доброго.