Гость
Статьи
Мысли о смене пола

Мысли о смене пола

Здравствуйте я девушка и мне 20 лет и дело в том что мне некомфортно в собственном теле,я представляюсь и веду себя как парень и мне становится хорошо и приятно,собственные признаки тела доставляют сильный дискомфорт и часто даже плач,нравится все мужское и мне комфортно в этом все и чувствую что это все мое ,касаемо ориентации нравятся парни,но больше нравится все мужское подчёркнуто мужские например такие как духи для настоящих мужчин ,к какому врачу обратится?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

К психиатру.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И какой же из тебя мужик, если ты такая слабая на слезу.

Мужики не плачут!

Шапокляк

Мужики не плачут!

с какой стати? которые не плачут, они и до 40 не доживают.

Гость

Это не значи что надо менять пол. Неприятие своего тела нормально доя переходного аозраста и почти вме через это проходят. Так что нефиг строить из себя уникальную

Гость
Гость

Это не значи что надо менять пол. Неприятие своего тела нормально доя переходного аозраста и почти вме через это проходят. Так что нефиг строить из себя уникальную

Мне 20 лет и с каждым годом проблема усугубляется

Гость
Гость

Она усугубляется потому что возрастает давление сми прозападного толка. Этот сменил тон, эта сменила. Займись чем-то интересным,купи тачку убитую и ремонтируй в гараже раз ты пацан такой. Или езжай на рыбалку. Не обчзательно для этого менять пол

Гость

Артур

Просто не пытайтесь быть Дамочкой, носите чо хотите и одевайте чо хотите и все

Гость

Это просто имидж. Что вам мешает одеваться в мужскую одежду, пользоваться духами?

Гость
Гость

что вам конкретно не нравится, грудь, например?

Гость
Гость

что вам конкретно не нравится, грудь, например?

Да

Гость
Гость

Это просто имидж. Что вам мешает одеваться в мужскую одежду, пользоваться духами?

А знаете что мешает меня бывает трясёт и я плачу это у меня не просто стиль

Гость
Гость

ну дак вы представляете у себя член?

Гость
Гость

в любом случае, раз вы так делаете-это детский сад. вам пока рано все это, надо вырасти.
вы уже придумали что будете делать с новым телом? Как будете с женщинами с-ситься?
Вы интроверт?

Гость
Гость

в любом случае, раз вы так делаете-это детский сад. вам пока рано все это, надо вырасти.
вы уже придумали что будете делать с новым телом? Как будете с женщинами с-ситься?
Вы интроверт?

Мне 20 лет,даже не 16,я думаю про новое тело и мне становится приятно когда я про него думаю мне оно будет более удобно для жизни,я не по девушкам

Гость
Гость

Вы интроверт?

Я среднее между экстравертом и интровертом нестрадаю стеснительностью особо и могу общатся нп стесняясь

Гость
Гость

Я среднее между экстравертом и интровертом нестрадаю стеснительностью особо и могу общатся нп стесняясь

куда вы собираетесь поступать учиться?

Гость
Гость

Мне 20 лет,даже не 16,я думаю про новое тело и мне становится приятно когда я про него думаю мне оно будет более удобно для жизни,я не по девушкам

я же говорю-это детский сад. ))
Меняют пол в соответсвии с сексуальностью, а не просто внешность зачем-то...
Просто может вам не нравится ваша внешность?

Гость
Гость

куда вы собираетесь поступать учиться?

Я уже учусь

Гость
Гость

я же говорю-это детский сад. ))
Меняют пол в соответсвии с сексуальностью, а не просто внешность зачем-то...
Просто может вам не нравится ваша внешность?

Мне все нравится кроме тела нравится и фигура своя и лицо не считаю некрасивым

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: