Гость
Статьи
Не нравлюсь людям, …

Не нравлюсь людям, почему?

Замечала несколько раз одинаковую реакцию, у малознакомых людей, по лицу и поведению видно, что я им не нравлюсь, хотя ничего такого не говорила и не делала… Бывало ли у вас такое, чем вы такое поведение объясняете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А должна всем нравиться? Ты наверное сто долларов?

Родриго

А ты что,шевроле каммаро чтобы нравиться?🤣
Вообще странная проблема.Теть,забей.

Праста с сз, 40 лет.

Зачем им нравиться? Я понимаю там миллионеру хотеть понравиться, чтобы раскошелился, но людям. Пф.

Пентотал

А ты "не медный пятак, чтобы для всех быть хорошей".

Гость

Ты не мешок с баблом чтобы сходу нрав. Более того, после 16 лет на такое должно быть абсолютно наплавать от души)))

Гость

В некоторых людях есть что-то, что отталкивает в них большинство окружающих. Один из наиболее типичных случаев – это те, кого в детстве родители постоянно унижали и подвергали чрезмерной критике. Они вырастают забитыми, не любят сами себя и имеют крайне низкую самооценку. Отсутствие самоуважения и неуверенность в себе обычно вызывают неприязнь как в коллективе, так и со стороны незнакомых людей.

Гость
Гость

А должна всем нравиться? Ты наверное сто долларов?

Я и не утверждаю, что должна всем нравиться. Просто когда люди ни с того ни с сего, как то негативно на тебя реагируют вызывает вопросы.

Гость
Гость

В некоторых людях есть что-то, что отталкивает в них большинство окружающих. Один из наиболее типичных случаев – это те, кого в детстве родители постоянно унижали и подвергали чрезмерной критике. Они вырастают забитыми, не любят сами себя и имеют крайне низкую самооценку. Отсутствие самоуважения и неуверенность в себе обычно вызывают неприязнь как в коллективе, так и со стороны незнакомых людей.

Ну у меня все наоборот, я единственный ребёнок в семье - поздний и очень любимый, могу предположить что люди некоторым не нравится моя позиция жизненная - я живу так как считаю нужным для себя.

Гость
Гость

Почему?

Гость

у меня еще не такое бывало...

Гость
Гость

Я и не утверждаю, что должна всем нравиться. Просто когда люди ни с того ни с сего, как то негативно на тебя реагируют вызывает вопросы.

Возможно у людей какие-то комплексы,например я красивая и везучая, когда на меня смотрят девушки со злостью,то тогда мне становится понятно почему)

Гость

Солнце не обращай внимание на людей,у всех свои завехрени в голове
Проблемы и комплексы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: