Замечала несколько раз одинаковую реакцию, у малознакомых людей, по лицу и поведению видно, что я им не нравлюсь, хотя ничего такого не говорила и не делала… Бывало ли у вас такое, чем вы такое поведение объясняете?
А должна всем нравиться? Ты наверное сто долларов?
А ты что,шевроле каммаро чтобы нравиться?🤣
Вообще странная проблема.Теть,забей.
Зачем им нравиться? Я понимаю там миллионеру хотеть понравиться, чтобы раскошелился, но людям. Пф.
А ты "не медный пятак, чтобы для всех быть хорошей".
Ты не мешок с баблом чтобы сходу нрав. Более того, после 16 лет на такое должно быть абсолютно наплавать от души)))
В некоторых людях есть что-то, что отталкивает в них большинство окружающих. Один из наиболее типичных случаев – это те, кого в детстве родители постоянно унижали и подвергали чрезмерной критике. Они вырастают забитыми, не любят сами себя и имеют крайне низкую самооценку. Отсутствие самоуважения и неуверенность в себе обычно вызывают неприязнь как в коллективе, так и со стороны незнакомых людей.
В некоторых людях есть что-то, что отталкивает в них большинство окружающих. Один из наиболее типичных случаев – это те, кого в детстве родители постоянно унижали и подвергали чрезмерной критике. Они вырастают забитыми, не любят сами себя и имеют крайне низкую самооценку. Отсутствие самоуважения и неуверенность в себе обычно вызывают неприязнь как в коллективе, так и со стороны незнакомых людей.
Ну у меня все наоборот, я единственный ребёнок в семье - поздний и очень любимый, могу предположить что люди некоторым не нравится моя позиция жизненная - я живу так как считаю нужным для себя.
Почему?
у меня еще не такое бывало...
Солнце не обращай внимание на людей,у всех свои завехрени в голове
Проблемы и комплексы.