Гость
Статьи
Что происходит?

Что происходит?

Расстались уже давно два года как и потом карантины,ограничения...и я почти не ссотрю на себя в зеркало..Седина рассеивается,морщины межбб,под глазами...пигментация...скраб и крем вот уход. Ногти ресницы не делаю...ногти не крашу,депиляцию не делаю...мне не за чем, работа дом работа темно ушла темно пришла...и на диван ...готовить лень сил нет после работы, утром некогда,в полусне и не до макияжа в 7'8 утра...душ всегда,я не могу без душа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы превратились в неряху

Добродетель

Любите себя. Я тоже одна и все отлично. Занята любимым делом, люблю работу. Со всем мне помогает справится Библия и мой друзья.

Гость
Гость

Вы превратились в неряху

Я моюсь вообще то и стираю вещи,квартиру мою,постельное все .просто не делаю маник *** в салонах ногти ресницы

Мандаринка

Слушайте, нельзя же себя запускать. Через не могу, через не хочу. Тем более работаете, на работе же коллектив поди, в транспорте людей видите. Не обязательно краситься каждый день, но хотя бы кожу в порядке надо держать, волосы там. Я вот тоже не всегда нахожу время на макияж, но ежедневно пью Морской коллаген эваларовский, перед сном массаж лица делают 10 минут всего, пока смотрю сериал. И даже зимой без косметики лицо выглядит свежим и ухоженным. Попробуйте. Красота начинается с работы над собой.

Гость

я не особо люблю тратить время на макияж, крайне редко это делаю, но правильный регулярный уход за кожей и волосами позволяет мне не краситься. Кожа ровненькая со здоровым тоном, ресницы и брови вообще перестала красить благодаря активатору роста horse force

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема