Похвастайтесь, чего достигли к 30 без посторонней помощи. Мне 25, сама купила себе 1к квартиру в центре за наличку, живу в Ростове. Никто не помогал, труд честный) #личность
У меня есть два толстых и довольных кота )), не вторичка ))с нуля
А вот это красава
Тут ничего не скажешь. Молодец, по факту
У меня в 30 был муж нищеброд))
Но было весело конечно
Трахнул где-то +/- 40 баб. Не останавливаюсь на этом, но если честно ***. Оказывается у всех баб всё одинаково.
Ну мне 28
Вышла замуж, выплатила ипотеку, развелась, уволилась, работаю кондитером на дому, раз в год отпуск за границу
Я счастлива;)
Мне 20,мужу 23. Купили маленькую однушку в ипотеку, ждём ребёнка. Сумму осталось небольшую погасить,как раз хватит мат.капитала. Сами всё. Квартира конечно вообще малюсенькая, зато сами. Ходили год в бассейн с мужем. Сейчас по музеям ходим, театрам. В будущем планируем расширяться, года через два, квартиру продадим и купим большой дом. В ипотеку конечно же))
Гробовой доски
Для мужчины это и есть самое главное достижение. Это уже потом, когда наберёт силу простатит и импотенция, появится свободное время и можно уже думать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. А до этого печального времени только e6ля, всегда и везде. 🤘
- Мне всё равно где делать это, с кем и когда. Весной, зимой и летом я в форме всегда! Мы выбрали не книжки, а девочек своих. Мы дерзкие мальчишки, мы парни на отрыв!
Для мужчины это и есть самое главное достижение. Это уже потом, когда наберёт силу простатит и импотенция, появится свободное время и можно уже думать о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. А до этого печального времени только e6ля, всегда и везде. 🤘
- Мне всё равно где делать это, с кем и когда. Весной, зимой и летом я в форме всегда! Мы выбрали не книжки, а девочек своих. Мы дерзкие мальчишки, мы парни на отрыв!
Вместе с импотенцией появляется маразм. Так что нет у вас достижений и не будет
Вот когда дети выросли, тогда и деньги стали копиться. Импланты зубные сделала. Сейчас круговую пластику планирую... Хаты всем помогла купить...
> Вместе с импотенцией появляется маразм
Чушь. Связи абсолютно никакой. Импотенты бывают и в 20 лет, однако среди них ни одного со старческим слабоумием.
> Так что нет у вас достижений и не будет
Опять чушь. Какая связь между импотенцией, маразмом и достижениями? Достижения как-то предохраняют от импотенции и маразма? У заболевших маразмом исчезают все достижения?..
А-а, так ты это о своей беде? Блин, сочувствую, чо уж там...😕
К 28 годам. Квартира, не большая, но за нал в Питере. Работа за границей на рубли 300к в месяц. Хорошие перспективы по карьере. BMW Gt6 в хорошей комплектации. Жена любимая. Детей планируем
Ни хре на.
Мучает это меня, хочется добиваться всего САМОЙ, а не получается….
Но по ответам тут вижу, что женщины не очень много самостоятельно добиваются, прям легче стало.
У меня в окружении подруги к 30 сами заработали на крутые тачки, квартиры, дома, мальдивы 2 раза в год и другое. Эх….
))) вы -умничка , в 24 я еще гранит науки грызла , и там не было возможности совмещать так , чтобы еще и заработать на квартиру , но у меня как бы и есть, поэтому и не сильно надо было ...а , вы,, смогли , респект
Только вот высшее я не получила и сейчас переживаю по этому поводу, что буду дальше делать🥲 а вы молодец , выучились в отличии от меня
Мне и мужу 30. Есть и сын и дочь. Купили участок и построили большой двухэтажный дом без ипотек и кредитов. Как приходила зарплата, все туда все туда. Теперь живем в своем большом доме! Теперь в планах купить поддержанную машину! Но честно на нее копить уже не хочется, лучше кредит)))
Господииии. Сами- то чувствуете насколько вы боты матричные? На главное вы счастливы своей убогой херрне
Господииии. Сами- то чувствуете насколько вы боты матричные? На главное вы счастливы своей убогой херрне
Точно, все мы в "Матрице". Давно пора из неё выйти. Поэтому, предлагаю тебе подать остальным личный пример и выйти в окно. Как окажешься на той стороне, не забудь чиркнуть письмецо "до востребования", ну, как ты там, как добрался, не трясло ли в дороге... Ждём с нетерпением.
Только вот высшее я не получила и сейчас переживаю по этому поводу, что буду дальше делать🥲 а вы молодец , выучились в отличии от меня
Никогда не поздно его получить), не на дневном, конечно , все же работа у вас , но найти что-то нормальное на заочном или вечернем , я думаю можно , но это придется на два фронта пахать ..
Точно, все мы в "Матрице". Давно пора из неё выйти. Поэтому, предлагаю тебе подать остальным личный пример и выйти в окно. Как окажешься на той стороне, не забудь чиркнуть письмецо "до востребования", ну, как ты там, как добрался, не трясло ли в дороге... Ждём с нетерпением.
Я желаю тебе от всего сердце, чтоб все, кто оказывался рядом с тобой за всю жизнь, были бы такие же злющие мандавошшки, как ты
Я желаю тебе от всего сердце, чтоб все, кто оказывался рядом с тобой за всю жизнь, были бы такие же злющие мандавошшки, как ты
Шмыга, ты что, обиделся? Не обижайся, мы же понимаем, что ты всех называешь "ботами матричными" и "убогими" потому что ты настоящий Избранный. Обязательно дождись в палате свою ежедневную дозу галоперидола с аминазином. Она как раз помогает "Избранным в Матрице", и прочим "Наполеонам"...
Сколько ты будешь пересматривать "Матрицу"? Нео, проснись, ты ******.
Присоединяюсь к вопросу! И дополню: "чем?", ну.. если руками - это одно (знаю нескольких знакомых, очень успешные мужчины - работяги, но что б квартиру в центре Ростова.. в 26.. за наличку.. В РОССИИ.....), если интеллектом - так это ж феноменальный научный прецедент для женщины-то!!! Это ж можно не просто несколько научных работ защитить на феномене а и на Нобелевскую премию не стыдно претендовать! А то вот вокруг одни неудачницы да неудачники - бывает два высших, хорошая работа по специальности.. лет двадцать - тридцать.. и возможности.. прорывы... рекорды....