Гость
Статьи
Амёба

Амёба

Добрый вечер ! Я интроверт, социофоб, овощ, амёба как там ещё таких называют … Иногда могу быть и Экстра, когда очень хорошее настроение и комфортно с человеком/ в компании , но увыы 80% я « овощная». Начала замечать, что с годами это все усиливается, все больше толком ни с кем не хочу контактировать и ничего не делать. Сегодня лежу вспоминаю и не могу понять как вообще в студенчестве работала 2 года хостесом в ресторанах, там ведь на 80% работа с людьми плюс общение с молодым коллективом😕. Люди соответственно ко мне не тянутся, везде куда бы я не пришла меня не возлюбят, хотя я им плохого ничего не делаю никому… Надоело, если честно, чувствую что тону в болоте просто…
Кто-то выбирался из этого? Может нужно витамины попить?!
P.s мне 23 почти, из достоинств - только, то что я красивая, ухаживать за собой обожаю. Люди клюют на внешность, но почти сразу теряют интерес . #здоровье #настроение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ЕВЛАМПИЯ

Да всем п, о, х, у, й

Гость

хобби себе найдите, танцы, например. там и заведете друзей по интересам. сначала будет сложно, но потом привыкнете. ну и витаминчики тоже неплохой вариант, проконсультируйтесь с терапевтом. одной красотой не вывезешь, если внутри пусто

Гость

Не переживай, поколение егэшников - все амёбы.

Гость

работала хостесом, это сильно..

Гость

Ля, тебе не ***? Чё прикопался-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: