Ну страх, например, что ворвутся мерзавцы всякие изнасилуют или убью.
Н
а у вас дверь входная на замок не закрывается что ли?
Ну я живу одна 8 лет уже. Все норм. Если так думать то умом тронуться можно.
А по улицам вы ходить не боитесь ? Одна?))
Я еще недавно посмотрела на ночь фильм Солнцепек, а там ворвались бандиты в дом и убили всех.
Блть вдруг ко мне ворвется какой красавец из мультимиллионеров и изнасилует меня? Вот и боюсь
У вас дверь из картона?
Когда ворвутся, тогда и будете переживать. А сейчас то зачем? Да и вероятность, что это произойдет 0,000001%
Вам быстрее кирпич на голову упадет, честно
Так вам никто не поможет на улице), это я из тем здесь )), а дома...у вас есть дверь в подьезде, возможно консьержка, у вас есть дверь в квартире , если вы уж такая лакомая жертва)), то пока они будут проходить этот квест , ломая двери и заговаривая зубы тете Дусе , у вас будет время пощзонить 02, но ...думаю на тете Дусе они и сломаются ))
Лучше одной жить, чем с каким-нибудь озлобленным троллем
Так вам никто не поможет на улице), это я из тем здесь )), а дома...у вас есть дверь в подьезде, возможно консьержка, у вас есть дверь в квартире , если вы уж такая лакомая жертва)), то пока они будут проходить этот квест , ломая двери и заговаривая зубы тете Дусе , у вас будет время пощзонить 02, но ...думаю на тете Дусе они и сломаются ))
А если я буду спать? И тут раз они уже возле кровати!
когда я съехала от родителей, и стала жить отдельно поначалу было конечно очень страшно. Прекрасно помню первую ночь в общаге. Спала с включенным светом)) а потом как-то привыкаешь
Живу одна, мерзавцев не наблюдаю
когда я съехала от родителей, и стала жить отдельно поначалу было конечно очень страшно. Прекрасно помню первую ночь в общаге. Спала с включенным светом)) а потом как-то привыкаешь
У меня наоборот. Как стала учиться и жить одна, то вообще не боялась нихуа.
А сейчас мне все кажется, что в мою квартиру могут зайти и другие люди. Как будто они и без меня ко мне приходят.
Вы боитесь в квартире или доме ?
У меня разные страхи. В квартире боюсь не того что убьют, а чего-то другого. Дома же боюсь что убьют. И это несмотря на моих собак. И даже когда жила с родителями, то тоже боялась.
Дело в том, что я везде чувствую себя в опасности и знаю, что никто не поможет.
Был промежуток времени, когда училась и жила одна. Тогда не было страха. Хотя в детстве был. И вот сейчас опять вернулся
И это говорит та дерзкая продавщица, которая всех порвет?)
Я еще недавно посмотрела на ночь фильм Солнцепек, а там ворвались бандиты в дом и убили всех.
Блть вдруг ко мне ворвется какой красавец из мультимиллионеров и изнасилует меня? Вот и боюсь
Э! Жещин! Защем тэбэ мультилионэр? Дафай я! У меня почти всё те же самое + чудэсный пазытивный настрой и солнэчная но таинственная мужыская энергия!)))) Давай дружыт!