Вся моя жизнь с детства не такая, какая я. Я очень спортивная, подвижная, при этом я всегда была как в тюрьме: из-за отсутствия друзей я почти не выходила на улицу. И так во всем. Высокое либидо и красивая фигура, при этом секса нет и никогда не было. И так во всем. Все не так, как я хочу. Все противоречит моим представлениям, моей природе, моим особенностям. Могу делать сто дел одновременно. при этом я загнала в тупик полнейший, на работу можно устроиться только по блату.
Прелесть какая))) Короной облака то не сшибаете?
Можно выучиться уехать что то новое освоить
иди работай, куда возьмут
На работу устроится можно если настроен работать, тогда без блата можно работать
Не переживай так не только ты так живёшь ) Всё у тебя будет ок ! Тебе скажу одно я наблюдала что у дураков всегда много друзей и куча "отношений " потому что им все равно что и с кем ) А ты умная, красивая девушка не размениваешь себя на всяких дураков ) Обязательно найдутся люди с которыми ты захочешь общаться и они с тобой ,заведешь дружбу.
Просто за это время займись собой развивай себя ,читай больше .Если ты чувствуешь себя одинокой значит ты не интересна даже самой себе ) Научись что бы с самой собой тебе было интересно проводить время тогда знаешь сколько людей к тебе потянутся сами ! ведь людям нравится общаться с личностями ,а не с пустышками разменивающими себя на всех .А то что у тебя нету секса то что здесь? меньше проблем у тебя будет и к гинекологу не придется ходить это же круто не смотри на этих шалав вокруг которые всегда думают только передним местом ,ты же не такая ! Знаешь как это твой будущий молодой человек оценит поверь так и будет !)Я тоже когда-то переживала ,а потом я поняла какая умная девушка я была и смеялась только с того что беспокоилась)
Будет у тебя всё и друзья и любовь!)
Не переживай так не только ты так живёшь ) Всё у тебя будет ок ! Тебе скажу одно я наблюдала что у дураков всегда много друзей и куча "отношений " потому что им все равно что и с кем ) А ты умная, красивая девушка не размениваешь себя на всяких дураков ) Обязательно найдутся люди с которыми ты захочешь общаться и они с тобой ,заведешь дружбу.
Просто за это время займись собой развивай себя ,читай больше .Если ты чувствуешь себя одинокой значит ты не интересна даже самой себе ) Научись что бы с самой собой тебе было интересно проводить время тогда знаешь сколько людей к тебе потянутся сами ! ведь людям нравится общаться с личностями ,а не с пустышками разменивающими себя на всех .А то что у тебя нету секса то что здесь? меньше проблем у тебя будет и к гинекологу не придется ходить это же круто не смотри на этих шалав вокруг которые всегда думают только передним местом ,ты же не такая ! Знаешь как это твой будущий молодой человек оценит поверь так и будет !)Я тоже когда-то переживала ,а потом я поняла какая умная девушка я была и смеялась только с того что беспокоилась)
Будет у тебя всё и друзья и любовь!)
интересна я самой себе, я немного о другом. Смешно, мне за 30 уже, советы даете. Я просто пишу.
Ты классная хотя бы тем, что думаешь и анализируешь. Уважаю нестандартных людей.
интересна я самой себе, я немного о другом. Смешно, мне за 30 уже, советы даете. Я просто пишу.
А ты зачем сюда написала тогда ты сама за советами сюда пришла неа? И о чем о другом ? Что тебе типа за 30 и за всю жизнь ты ни с кем не подружилась и никто не трахнул тебя ? Может пора уже в 30 лет понять что в жизни не будет всё так как ты хочешь ,нигде с тобой носится не будут и всё готовенькое на блюдечке не преподнесут .Впахивать нужно в этой жизни и приживаться с людьми!
Молодежью сейчас никто не занимается.
Каждый сам по себе.
Подружитесь с кем-нибудь.
Найдите тех, кто поможет с работой.