У вас возникает такое чувство? Как часто?
Как можно устать от жизни???
Нет .
Успеть бы всем насладиться
Возникает, когда позволяю себе задуматься о том, что при всех бонусах живу не своей жизнью, а моё осталось где-то там, позади...
Усталости нет…скорее страх за жизнь. А когда есть солнце меня вообще прет, а с наступлением ночи наоборот страх за жизнь…
Бывает Апатия от чего бы то ни было…но не усталость
К сожалению бывает , хотя причин плохих нет, только навязчивости какие то , которые сама себе надумываю. Из за них кажется что очень устала от мыслей и хочется спокойствия. Вот к психиатру скоро пойду наверно
Попейте витаминчиков
К сожалению бывает , хотя причин плохих нет, только навязчивости какие то , которые сама себе надумываю. Из за них кажется что очень устала от мыслей и хочется спокойствия. Вот к психиатру скоро пойду наверно
К психиатору не обязательно можно к психологу, я ходила…мысли негативные жить не давали просто рой в голове…не получилось их подчинить себе, они вызывали фобии, пока не дошло до страха смерти настолько насколько это вообще возможно…
5 сеансов, увлечение метафорическими картами и пару хороших книг мне помогло) психиатор таблетки выпишет, а психолог разгребет мусор в подсознании… и выйдете новенькая свеженькая как чистый лист, я после первого сеанса уже кайфанула))
К психиатору не обязательно можно к психологу, я ходила…мысли негативные жить не давали просто рой в голове…не получилось их подчинить себе, они вызывали фобии, пока не дошло до страха смерти настолько насколько это вообще возможно…
5 сеансов, увлечение метафорическими картами и пару хороших книг мне помогло) психиатор таблетки выпишет, а психолог разгребет мусор в подсознании… и выйдете новенькая свеженькая как чистый лист, я после первого сеанса уже кайфанула))
Что если страх похода к психолого/психиатру сильнее чем страх смерти?
Спасибо за совет) не посоветуете книги?)
У меня мать в 90 лет частенько жалуется на эту усталость. А мне пока рано
Все Уроки Джозефа Мёрфи….Райан Холидей ( Сила спокойствия). Эмбер Рей ( Вся правда обо мне) Книга эта в Топе) Девид Бёрнс ( терапия настроения)
Клинически доказанный способ как победить дипрессию без таблеток. После похода к психологу я стала сама работать с ассоциативными картами, по любому вопросу обращалась к своему сознанию, наблюдения записывала, а ещё карты эти очень красочные) Потом я завела планер, трекер привычек и трекер настроения) начала менять себя и свою жизнь…теперь когда наступает подобный период в моей жизни я уже умею купировать эти приступы хандры и меланхолии)
Понедельник-пятница 9-18
Все Уроки Джозефа Мёрфи….Райан Холидей ( Сила спокойствия). Эмбер Рей ( Вся правда обо мне) Книга эта в Топе) Девид Бёрнс ( терапия настроения)
Клинически доказанный способ как победить дипрессию без таблеток. После похода к психологу я стала сама работать с ассоциативными картами, по любому вопросу обращалась к своему сознанию, наблюдения записывала, а ещё карты эти очень красочные) Потом я завела планер, трекер привычек и трекер настроения) начала менять себя и свою жизнь…теперь когда наступает подобный период в моей жизни я уже умею купировать эти приступы хандры и меланхолии)
Заскринила ваш ответ, спасибо большое!)
Не станет это точно) Во-первых…просто не все любят разговаривать с незнакомыми людьми)
Во-вторых…психологи дороговато берут, и не все из них добросовестно выполняют свою работу…
Я просто должна выговариваться, а хороших друзей которым можно личное доверить таких нет…по этому мне проще кому то выговорится)
Плюс я обучалась психологии только по второму образованию, но не для определенного вида психологии и консультаций, а судебной психологии…
Если человек не может выговорится или боится, хороший психолог, он использует различные методы терапии без слов, но в конечном итоге все равно добирается до сути и тогда начинается трансформация)
Однако конечно много и шарлатанов увы….
Ну, можно осознавать бессмысленность жизни. И если бы только в этом было дело, то жизнь можно просто перетерпеть. Но ведь поддержание жизни требует ежедневной борьбы с болезнями и за средства к существованию. Т.е. получается ежедневная борьба ради бессмыслицы. Это очень угнетает.
И ведь получение жизни не результат личного выбора, а лишь результат удовлетворения родительского эгоизма. Человека заставили жить, чтобы он много лет мучался, чтобы в конце ещё и болезненно умер. Ради чего всё? Игра без цели, где финальным призом оказывается то же небытие, что и было до рождения. Пшик.
Вот, что жутко нервирует. "Не быть" - это счастье...
Вам заняться нечем ходить просто так к психиатору вам таблетки для подавления сознания выпишут а потом без них как будете не проще ли заняться хобби каким нибудь на природу ходить и кофе исключить
Прочитайте про синдром отмены психо препаратов
Ну, можно осознавать бессмысленность жизни. И если бы только в этом было дело, то жизнь можно просто перетерпеть. Но ведь поддержание жизни требует ежедневной борьбы с болезнями и за средства к существованию. Т.е. получается ежедневная борьба ради бессмыслицы. Это очень угнетает.
И ведь получение жизни не результат личного выбора, а лишь результат удовлетворения родительского эгоизма. Человека заставили жить, чтобы он много лет мучался, чтобы в конце ещё и болезненно умер. Ради чего всё? Игра без цели, где финальным призом оказывается то же небытие, что и было до рождения. Пшик.
Небытия нет, есть рай ты даже не представляешь какой, как там хорошо, я это знаю точно
У меня зимой у самой часто апатия бывает…сейчас солнышко вышло и совсем все по другому…надо в включать в свою жизнь музыку…на психику очень хорошо действует джаз или старая американская музыка, на ютьюбе много… ещё могу посоветовать медитации Елена Вальяк… потрясающая музыка и голос…каждое утро делаю и день наполняется…весна время изменений…и ещё лучше попытаться прийти к Богу…я много смотрела христианские притчи,фильмы истории, перед постом в прошлом году…и пост прошёл легко…это был мой первый опыт, ушло раздражение и перестала боятся небытия…не смотря на то что я страшный ипохондрик
У меня зимой у самой часто апатия бывает…сейчас солнышко вышло и совсем все по другому…надо в включать в свою жизнь музыку…на психику очень хорошо действует джаз или старая американская музыка, на ютьюбе много… ещё могу посоветовать медитации Елена Вальяк… потрясающая музыка и голос…каждое утро делаю и день наполняется…весна время изменений…и ещё лучше попытаться прийти к Богу…я много смотрела христианские притчи,фильмы истории, перед постом в прошлом году…и пост прошёл легко…это был мой первый опыт, ушло раздражение и перестала боятся небытия…не смотря на то что я страшный ипохондрик
Напишите пожалуйста список фильмов , что смотрели и читали)
После ковида такое чувство. А вообще в феврале марте часто такое. Авитаминоз. Новый год прошел, весна не настпутмла
Смотрела сериалы…всю зиму) ну это на любителя…потом смотрела все фильмы с Ребел Уилсон меня вдохновляет ее непосредственность и принятие себя, она ещё тогда была толстая но обаятельная очень) «Холостячки», «отпетые мошенницы», «девичник в Вегасе» Дженнифер Энистон «притворись моей женой», «марли и я», «а вот и Полли», «несносные боссы»…про книги я уже писала в основном это психология…если вам нравятся хорошие аудиокниги с классной озвучкой то послушайте аудио книгу «мои посмертные грехи» заставляет многое осознать и задуматься…грусти нет…читает женщина. Если любите драйвовые книги то «молот ведьм» аудиокнига обязательно! Я люблю разное…стараюсь быть более разносторонней не циклится только на позитиве, нужно проживать разные эмоции….
Как я с Вами согласен.
Шикарно объяснили, спасибо большое