Гость
Статьи
Как повзрослеть …

Как повзрослеть девушке в 20-21 год?

Из-за того, что выгляжу моложе (на 15-16 лет), люди не воспринимают меня всерьёз, сюсюкаются, даже зная сколько мне лет всё равно продолжают относится ко мне как к малолетке. Но люди общаясь со мной в интернете (не видя моё фото) сразу чувствуют мой настоящий возраст, или дают больше, говоря (по твоему общению твой возраст чувствуется).
Суть моего поста в том, что из-за общественного отношения ко мне я до сих пор чувствую себя ребёнком. Как стать взрослей? Даже в зеркале вижу 15 летнего ребёнка, с трудом вериться что мне больше 20ти...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Дама с собачкой

Ты по развитию даже не 15-летняя, а не больше 8-9 лет

Гость
Дама с собачкой

Ок, следующий ответ

Дама с собачкой
Гость

Ок, следующий ответ

Хватит с тебя и одного

Гость

Трахаться без резинки - сразу повзрослеешь!

диванный психолог

думаю, вы сами ответили на свой вопрос. как вы относитесь к себе, так себя и преподносите в обществе. поверьте, я точно знаю, о чем говорю. у меня миловидная внешность и невысокий рост, сигареты без поспорта не продают, хотя туда-сюда и тридцатник. но в этой ситуации всегда есть бонус. вы не можете просто так взять от отказаться от ребячества. вопрос к вам: зачем вам производить впечатление подростка? чем удобна для вас такая позиция?

Гость
диванный психолог

думаю, вы сами ответили на свой вопрос. как вы относитесь к себе, так себя и преподносите в обществе. поверьте, я точно знаю, о чем говорю. у меня миловидная внешность и невысокий рост, сигареты без поспорта не продают, хотя туда-сюда и тридцатник. но в этой ситуации всегда есть бонус. вы не можете просто так взять от отказаться от ребячества. вопрос к вам: зачем вам производить впечатление подростка? чем удобна для вас такая позиция?

Вы правы, но я не знаю как исправиться и быть взрослее...

Гость
Дама с собачкой

К чему такие выводы?

диванный психолог
Гость

Вы правы, но я не знаю как исправиться и быть взрослее...

попробуйте ответить на вопрос. кроме минуса несерьезного отношения должен быть бонус. или давайте так. какие минусы во взрослости?

Гость

Ну вообще-то младше выглядеть наоборот круче чем те кто в 18 уже на все 30 выглядят,наоборот будете выглядеть всегда младше вам будет 30 вы будете выглядеть на 19 20 это же круто) продлить свою так молодость)
Ну если прям так сильно хотите выглядеть старше то это можно устроить! Смените стиль в одежде там каблуки носите а не кеди ,элегантно одевайтесь ,красьтесь девушки всегда старше выглядят когда красятся ,мне 21 без мейка выгляжу как подросток а как накрашусь то на 30 и больше даже )) Смените свой лук тогда всё и увидеть ))
Мне б ваши проблемы))

Гость
диванный психолог

попробуйте ответить на вопрос. кроме минуса несерьезного отношения должен быть бонус. или давайте так. какие минусы во взрослости?

Я отвечу на ваш вопрос. Я неуверенная в себе личность с низкой самооценкой. Всегда меня родители сравнивали, обесценивали, обзывали. Я разобралась в этом, оказалось что я выросла в семье нарциссов, и это плохо повлияло на мою психику, может с этого начнём (

диванный психолог
Гость

Я отвечу на ваш вопрос. Я неуверенная в себе личность с низкой самооценкой. Всегда меня родители сравнивали, обесценивали, обзывали. Я разобралась в этом, оказалось что я выросла в семье нарциссов, и это плохо повлияло на мою психику, может с этого начнём (

оооох. я приятно удивлена. нет, я в восхищении! не ожидала такого точного и откровенного ответа. потрясающе! я как раз на нарциссизме специализируюсь

диванный психолог
Гость

тогда, это явление можно рассмотреть, как бессознательный отказ от конкуренции. "смотрите, я мелкая, безопасная, я не собираюсь с вами спорить и вам вредить. я тут так, мельком пробегаю". шикарное самообесценивание и призыв к подавлению

Гость
диванный психолог

оооох. я приятно удивлена. нет, я в восхищении! не ожидала такого точного и откровенного ответа. потрясающе! я как раз на нарциссизме специализируюсь

Не ожидала такого грубого ответа, ну хорошо

Гость
диванный психолог

тогда, это явление можно рассмотреть, как бессознательный отказ от конкуренции. "смотрите, я мелкая, безопасная, я не собираюсь с вами спорить и вам вредить. я тут так, мельком пробегаю". шикарное самообесценивание и призыв к подавлению

Можно и так сказать, вы правы

ЕВЛАМПИЯ

Ты думаешь есть разница в 15 и 25?
Нет, ее нету, есть жизненный опыт, развитие останавливается на том уровне где цикл роста завершен и половозрелость наступила
У кого в 11 лет, у кого в 17 лет
На том уровне и остаётся биомеханика и манеры, я не знаю как объяснить , короче то как себя подает человек, ну округляя действительно можно сказать ,, общая биомеханика человека,,
А дальше тупо копится жизненный опыт

диванный психолог
Гость

Не ожидала такого грубого ответа, ну хорошо

что в моём ответе вам показалось грубым?

Гость
диванный психолог

что в моём ответе вам показалось грубым?

Возможно я не в том тонн прочла, прошу прощение

диванный психолог
Гость

я могу порекомендовать вам посмотреть лекцию о нарциссических жертвах. лектор очень интересно и доступно объясняет процессы взаимодействия обеих сторон. глубинное понимание собственной структуры личности возлагает ответственность за контроль над реагированием. принятие ответственности - первый шаг к взрослости. хотите?

Гость
диванный психолог

я могу порекомендовать вам посмотреть лекцию о нарциссических жертвах. лектор очень интересно и доступно объясняет процессы взаимодействия обеих сторон. глубинное понимание собственной структуры личности возлагает ответственность за контроль над реагированием. принятие ответственности - первый шаг к взрослости. хотите?

Хочу конечно. Я очень буду вам благодарна за это

диванный психолог
Гость

Хочу конечно. Я очень буду вам благодарна за это

на ютубе Анастасия Долганова. лекции Мир нарциссической жертвы. рада быть полезной)

Гость

Автор, мне 21 год.
Я советую не торопить возраст:) Я тоже выгляжу при некотором стиле одежды на 17 лет. Да и в душе я застряла в 16 годах, хотя работаю, много чего повидала уже, серьёзные отношения с мужчиной на 11 лет старше меня и пр.
Я не хочу меняться, а зачем? Вы посмотрите, как некоторые девушки в 17 выглядят - как бабы в 30!!!!
Радуйтесь, что у вас такой возраст:)

Гость

оставайся собой, когда в 40 будешь выглядеть на 30 поймешь как это здорово)))

а как мне повзрослеть в мои 46ть ... найдешь ответ свистнешь...

Гость

Подождать 5 лет

Гость

Зависть - плохое чувство, автор.

Гость

Нуу.. у нас в селе дочь одного механизатора - ей 16 - умеет уверенно водить трактор, зил, легковушку отца, с домашней скотиной управляется на раз-два. Так её воспринимают вполне всерьёз.

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Ты думаешь есть разница в 15 и 25?
Нет, ее нету, есть жизненный опыт, развитие останавливается на том уровне где цикл роста завершен и половозрелость наступила
У кого в 11 лет, у кого в 17 лет
На том уровне и остаётся биомеханика и манеры, я не знаю как объяснить , короче то как себя подает человек, ну округляя действительно можно сказать ,, общая биомеханика человека,,
А дальше тупо копится жизненный опыт

Ан нет! Между 15-ти летней девицей и 25-ти летней тёткой разницы - пропасть!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: