Гость
Статьи
Люди сделали меня злой

Люди сделали меня злой

Я была добрым и порядочным человеком, но люди везде надо мной издевались с целью самоутвердиться за мой счет. Теперь эти люди просят у меня помощи и денег и говорят, что я злая и эгоистичная. Где их логика?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

та пошли они,ушлепы

Гость

Нужно делать все по взаимности

Гость

Те люди ,которые над вами издевались ,в свое время были добрыми и отзывчивыми ,но их тоже кто то сделал злыми . Разорвите эту цепь зла ,не будьте похожими на них.

Гость

Бог воздаст каждому по делам. 🙏

Ты такая и родилась))

Гость

их логика в собственном эгоизме. ну надо же что-то сказать, когда манипуляция не прокатила

Гость

Почему тебя волнует что кто что думает. Как разница, думайте что хотите. Большой и толстый ложила на всех ))

Гость

Тебя же потом и обвинят,когда в 10 раз,растаптывая себя,будешь требовать Своих денег обратно,даных в долг..и выслушивать одни и те же отговорки,а потом и любимые их обвинения. Забей.Ты и так итак для «этих» останешся предметом зависти,а где зависть-там логика откл,даже если и присутствовала

Гость
аххахахахаха

та пошли они,ушлепы

Короче, забей

Гость

Вполне естественно чувствовать негодование, если с вами поступили несправедливо. Но не стоит уподобляться таким людям. Оставайтесь добрым и порядочным человеком. Месть и злоба не способны порвать круг ненависти. Постарайтесь держать себя в руках и реагировать спокойно. Иногда лучше просто отпустить ситуацию. В Библии написано: "Проницательный человек сдерживает свой гнева, И его красота в том, чтобы не придавать значения проступку" (Притчи 19:11). И если мы делаем добро людям, оно обязательно к нам вернеться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: