До 30 лет жил типичным россиянином с доходом в месяц 20-25к, исполнилось 30 и пришло осознание того, что нужно что-то менять, расширять свой кругозор и т.д. В течении нескольких лет вышел на доходы 400к в месяц, началась интересная и насыщенная жизнь, встретил девушку....из Пекина...она китаянка, работает и живёт в России. Скромная, воспитанная, великолепная, полная противоположность русских девчат. Да к тому же стройная, красивая азиатская красоточка ;) Вообщем скоро буду папкой) Поначалу думал, нафиг мне нужна азиатка, а потом плюнул на мнение всех тех кто мне выговаривал по этому поводу и решили с моей азиатской подружкой родить ребенка. Живите, стремитесь, не опускайте руки и помните жизнь у вас одна, не слушайте других. Делайте как надо именно Вам. Всех обнял.
Женщина пишет
Браво! Так рада за вас! Осень люблю читать успешные истории!
сказочница. .. может. кто-то и поверит. помечтай
Это как если б женщина тут написала что встретила египтянина и родила арабчонка
Сколько лет азиатке?
А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.
А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.
Что за бред вы несёте. Не слушайте автор!
сегодня какой-то вечер ох.уительных историй
А чо такая старая, кругом полно молодых 18летних молоденьких девчонок, в том числе и азиатских. А ты на старуху залез, геронтофил?
18ти летние совсем как дети для меня, что с ними делать?чпокать? Чпокал уже молоденьких. да разных чпокал. Надо уже остановиться и остепениться. Чпок ради чпока не интересно
***@бол. Если история выдуманная, чтобы у тебя писька отсохла
Тут таких историй хренова туча
Как сидела маня до 40 лет в селе кукуево, а потом раз - и стала женой британского принца🤗
молодец! заслужили! удачи вам