Гость
Статьи
Интересная жизнь после …

Интересная жизнь после 30 лет

До 30 лет жил типичным россиянином с доходом в месяц 20-25к, исполнилось 30 и пришло осознание того, что нужно что-то менять, расширять свой кругозор и т.д. В течении нескольких лет вышел на доходы 400к в месяц, началась интересная и насыщенная жизнь, встретил девушку....из Пекина...она китаянка, работает и живёт в России. Скромная, воспитанная, великолепная, полная противоположность русских девчат. Да к тому же стройная, красивая азиатская красоточка ;) Вообщем скоро буду папкой) Поначалу думал, нафиг мне нужна азиатка, а потом плюнул на мнение всех тех кто мне выговаривал по этому поводу и решили с моей азиатской подружкой родить ребенка. Живите, стремитесь, не опускайте руки и помните жизнь у вас одна, не слушайте других. Делайте как надо именно Вам. Всех обнял.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина пишет

Красна-девица

Браво! Так рада за вас! Осень люблю читать успешные истории!

Гость

сказочница. .. может. кто-то и поверит. помечтай

Это как если б женщина тут написала что встретила египтянина и родила арабчонка

Гость

Сколько лет азиатке?

Гость

А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.

Гость
Гость

Сколько лет азиатке?

25 ей

Красна-девица
Гость

А они все такие по началу, а потом начинают орать, пищать, это они свою демо-версию показывают. Она вас потом еще и избивать начнет, они дерутся ого-го, у них же там айкидо, кунг-фу, будет отрабатывать на вас приемчики) Вы подождите, это они сначала такими спокойными кажутся.

Что за бред вы несёте. Не слушайте автор!

Гость
Вау🐈

Это как если б женщина тут написала что встретила египтянина и родила арабчонка

Твой то уйеппок не разродился исчо, а бабка?

шизоид/невсратыш/инцел

сегодня какой-то вечер ох.уительных историй

Гость
Гость

25 ей

А чо такая старая, кругом полно молодых 18летних молоденьких девчонок, в том числе и азиатских. А ты на старуху залез, геронтофил?

Оракул.
Гость

Женщина пишет

Китаянка

Гость
Гость

А чо такая старая, кругом полно молодых 18летних молоденьких девчонок, в том числе и азиатских. А ты на старуху залез, геронтофил?

18ти летние совсем как дети для меня, что с ними делать?чпокать? Чпокал уже молоденьких. да разных чпокал. Надо уже остановиться и остепениться. Чпок ради чпока не интересно

Гость

***@бол. Если история выдуманная, чтобы у тебя писька отсохла

Гость

Тут таких историй хренова туча
Как сидела маня до 40 лет в селе кукуево, а потом раз - и стала женой британского принца🤗

молодец! заслужили! удачи вам

Гость
Гость

18ти летние совсем как дети для меня, что с ними делать?чпокать? Чпокал уже молоденьких. да разных чпокал. Надо уже остановиться и остепениться. Чпок ради чпока не интересно

Девственница?

Гость
Гость

Женщина пишет

Сто процентов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: