Гость
Статьи
Родители все …

Родители все отправляют в столицу

Девушки,у меня такая ситуация никак не могу определится что ж делать....Мне 24 года( понимаю, некоторые скажут: ой вся жизнь впереди и тому подобное-эт понятно, но не суть). Дело в том, что я живу с родителями в небольшом селе, работаю в госучреждении,зарабатываю нормально (нормально это больше 40 тыс.), не так давно купила квартиру в столице нашей республики и платить мне за нее теперь лет 18) Родители все отправляют в столицу,так как там развитие, инфраструктура,в село говорят вымирает уже, но я не хочу, хотим с молодым человеком жить в селе, но отдельно от них, думаем квартиру продать по истечении 3-х лет и копить на квартиру у моря. Вопрос в следующем: как бы вы поступили в моей ситуации? Спасибо за Ваше и внимание и ответы) #переезд

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно ничего не понятно. Какая республика, Дагестан одно Якутия другое. Не понятно сколько у тебя земли. Кем работаешь.

Гость

Вы уже всё решили, чё спрашивать?

Гость

Абсолютно ничего не понятно. Какая республика, Дагестан одно Якутия другое. Не понятно сколько у тебя земли. Кем работаешь.

суть не в том кем я работаю, сколько у меня земли.

Гость

А зачем квартиру продавать так скоро? Вот когда накопите на квартиру у моря, тогда и эту продадите. Пусть недвижимость будет, так деньги сохраните.

Гость

Вполне нормальный план у вас, купите квартиру у моря и живите там, если что-то не понравится-не сложится, продадите и снова переедете в другое место, например в столицу, вам действительно только 24, вся жизнь впереди, вполне можно пробовать различные варианты

Гость

Сначало лучше снимать квартиру и попробовать пожить у моря хотя бы - года. Не всем климат подходит, да и работать там негде. Купить всегда успеете.

Гость

Присмотреться внимательно к МЧ-голодранцу.

Вы хоть знаете,что такое красножопский край.... у моря она хочет...лучше уж в Дагестан чем к этим жодбанным кубаноидам!

Daju

Вы хоть знаете,что такое красножопский край.... у моря она хочет...лучше уж в Дагестан чем к этим жодбанным кубаноидам!

Долбанным

Гость
Daju

Чем они тебя так обидели? Возле моря по мне так лучше всего - Севастополь, а еще лучше Черногория

Гость

Я вот вроде согласна с вашим планом и он правильный, но вот лично я в свое время решила таки в Москву попробоваться и не жалею в итоге. Тут возможностей больше это 100% факт! Насчёт поиска работы конечно многое зависит от вашего профиля, я заранее узнавала инфу по поводу вакансий, черного списка работодателей, общалась с коллегами, которые работают там. целенаправленно. Что касается самого переезда его процесса так сказать искал компанию специализирующуюся на - переездах.... Были деловые линии, эделис, магистраль - переезды по России.... В итоге выбрала последних-явно не прогадала, переезд на УРА. Все конечно индивидуально, но лучше уж с проверенными ребятами ехать поэтому отзывы тоже изучайте и не смотрите только на цену ...цена не равно качество

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: