Неважно, как вы выглядите, на сколько лет себя ощущаете, всем важны цифры в вашем паспорте.
Кому нужны? Я вообще паспорт с собой не ношу😆
Почему? Если человек объективно молодо выглядит, томожет соврать
не факт ни разу
Кому они важны, кроме обладателя паспорта?))
Почему не важно? Если человек выглядит молодо, значит выглядит молодо. Все будут удивляться, узнав реальный возраст.
Цифры как раз никому не важны, кроме недалеких рекрутеров. Если цифры расходятся с общим впечатлением, верят впечатлению, а не тому, что "должно быть". Ну, человек в 30 лет должен быть молодым и бодрым, а я вижу перед собой усохшую развалину без огня в глазах - так какая мне разница, сколько ему лет по документам? Или наоборот.
Цифры как раз никому не важны, кроме недалеких рекрутеров. Если цифры расходятся с общим впечатлением, верят впечатлению, а не тому, что "должно быть". Ну, человек в 30 лет должен быть молодым и бодрым, а я вижу перед собой усохшую развалину без огня в глазах - так какая мне разница, сколько ему лет по документам? Или наоборот.
Все верно)
А здешние обитатели (особенно женского пола) уверены, что после 30 надо ползти на кладбище место занимать)))
Бывает и в 20 так, что уже развалина без огня в глазах.