Добрый вечер. Просто хочу высказаться. Почему в этой жизни так много страданий, проблем? Я понимаю, что идеальной жизни не бывает, что у всех свои проблемы. Но так коробит от того, что жизнь не удалась по всем фронтам, а самое главное - личная жизнь. Как можно осущать себя счастливым человеком, когда у тебя нет ничего из того, что могло бы радовать? Ни удавшейся личной жизни счастливой, а лишь отношения, которые закончились разбитым сердцем, ни имущества (машины, квартиры или хотя бы чего-нибудь), ни наследства, оно и не предвидется даже, потому что элементарно нЕчего наследовать ни от бабушек и дедушек, ни помощи от них же, ни интересной высооплачиваемой профессии, потому что из-за отсутствия денег пришлось идти туда, куда прошла на бюджет. То есть по факту ни семьи, ни карьеры, ни денег, ни красоты, ни везения, самая простая низкооплачиваемая работа ни о чем. И нет сил и даже желания уже что-то менять. Жизнь ***( #жизнь
Мало наличая рук ,ног ,головы и возможности писать на форумах ???
Не гневите судьбу
Когда тебе дарят солнце, неприлично спрашивать: - зачем оно? (с)
Очень жаль, что вы все это испытываете. Но возможно, это такой этап, когда ощущение безысходности сильно обострилось. Попробуйте обсудить это с кем-то из близких и ощутить от них поддержу, вполне возможно вы не видите того, как к вам относятся окружающие люди
А по поводу "ни семьи, ни карьеры, ни денег, ни красоты, ни везения, самая простая низкооплачиваемая работа ни о чем" - определите, какие у вас ценности. Например, если вы хотите карьеру, тогда стоит не планировать семью и детей. Никогда не поздно все изменить. Главное правильно поставить цель и шажками к ней идти. У вас обязательно все получится, я в вас верю💕
Семьи-то почему нет? Лет до 30 замуж может выйти любая
Ну как ничего нет? Оправдания очень хорошо себе придумываешь. Молодец.
Это какая специальность, требующая высшего образования, плохо оплачивается?
Почему пришлось поступать туда куда взяли, а не по желанию? Почему не выстроить отношения с мужчиной?
Плохо платят плохим специалистам, поступить по желанию не получилось, скорее всего, из-за низкого среднего балла и низких баллов на экзаменах. Т.е. вкладываться в себя не хочу, а хочу быть царевной морской.
Меняй специальность, сейчас полно возможностей переквалифицироваться. Говорю не о чём-то мифическом, сама через это прошла, просто ставишь цель, продумываешь план и вперёд. Да, было сложно, но я справилась.
Ну а отношения с вечно кислым и недовольным человеком никому не нужны. Все мечтают о сильных, состоявшихся в жизни мужчинах, так и эти мужчины хотят таких же женщин. Такие как ты никому не интересны.
Автор, хочу вам посоветовать на полном серьезе....все в ваших руках, пока у вас есть здоровье.......то, что вы в негативе не на пользу вашему организму....прекратите думать, что все плохо, иначе и будет плохо.....вы можете очень лихо повернуть свою жизнь своим старанием и желаниями.....начните с позитивного мышления.....старайтесь думать позитивно......и вы увидите, что жизнь изменится.....займитесь дома пилатесом или йогой....познакомьтесь с иностранцем на сайте знакомств.....не задумывайтесь так серьёзно.....берегите себя и свои нервы......все будет ок, если взять себя в руки
Главное духовное а не материальное.Самое главное страдание—жить ради материальных вещей,испытывать от них радость и страдание.Живя таким образом,у человека умирает душа.Никогда не желайте ничего материального.Причина всех страданий—желания