Всем добрый день, давайте поговорим об одиночестве. Не просто о свободе, а именно одиночество, когда человек ощущает, что в той или иной мере ему не хватает кого то в жизни.
Какие плюсы и минусы одиночества вы бы назвали?
Если это было в вашей жизни, поделитесь своей историей... #одиночество
Что-то похожее ощутила, когда не стало мамы, папы, брата. Никого из детства. Хотя одна никогда не была, всегда жила семьёй. В общем, не знаю, что такое настоящее одиночество.
с 28 лет одна, уже почти 10 лет
ни романов ни своей семьи ни детей
одиночество ощущаю как отстраненность от жизни, нет наполненности что ли
хожу на работу, ем, сплю, никакие книги и театры не заменят любящего человека рядом если это одиночество не осознанное а вынужденое
хожу на работу, ем, сплю, никакие книги и театры не заменят любящего человека рядом если это одиночество не осознанное а вынужденое
Книги, театры, игры мне кажется это максимум убежать на время занятие от одиночества. СОглашусь без человека не что не изменит его
Какого такого? 🤦
хотите не знаете чего, где вы это любовь то видели
Смотря кого не хватает, просто родственной души или любимого человека
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" - так считал товарищ Омар Хайям.
А вообще, одиночество - уникальный ресурс, которым можно распорядиться как угодно.
Для кого-то "одиночество - сволочь".
А для кого-то - возможность разобраться в себе.
Правда, у этого ресурса есть одна неприятная особенность.
К нему быстро привыкаешь.
это прикольно и весело но иногда становится страшно
Достаточно мужчиной родиться, и желательно немного состариться! И, если ты ***, то с тобой общаться не будет никто и никак!
Всем крутые горнолыжники нужны самоуверенные! Обычных и за мужчин не считает никто! И будешь сидеть, настрачивать, зная, что ни одна и ни на каких условиях даже на виртуальное общение не согласится.
А вокруг все будут рассказывать про своих крутых и уверенных и париться о том, что ОН не посмотрел. А ты себя будешь чувствовать как в помойке, потому что о тебе никто никогда не парился, а брезгливо отмахивался с твоего внимания...
Ни одна девушка, повторюсь ни одна. Не сталкивалась с одиночеством так, как обычно это бывает у некоторых парней. Девушки могут испытывать страдания и чувство одиночества, но всегда это будет их личный выбор. Я как парень, могу никому не писать, не звонить и не заходить в мессенджеры неделю. И бывали случаи в жизни, когда мои непрочитанные не изменились бы и за месяц моего отсутствия. У девушек такого нет.