Ничего не хочется. Ни жить ничего.Когда у вас плохое настроение, что вы делаете?
Не знаю, что посоветовать. У меня тоже как-то было плохое настроение, минут 5. Потом отпустило
Читаю, звоню подруге. Иногда кричу и придираюсь, а потом все проходит)
Пью кофе и ем шоколадку, повышаю эндорфины в крови.
Скушать что-нибудь вкусное-вкусное и уже легче.
Зависаю на вумане, вот так тупо проходит моя жизнь(((
Улыбайтесь, даже если не хочется, через пару минут лучше станет.
Конечно, если у вас что-то очень плохое не произошло.
Мои причины плохого настроения
1.Я не умная, невнимательная и деградирую
2.Наверное скоро будет война.Я с Украины, живу в Киеве.Жаль будет покидать а всю жизнь родную квартиру...
3.Мой отец очень жирный, всё никак не может сбросить вес.
4.Моя мама сердитая и живёт без просвета, без радрсти и счастья
5.Моя сестра старшая как младшая.
6.Профукала свою молодость, не успела прогуляться везде по Киеву, потому что не было с кем гулять и вообще я была замкнутой и слабообщительной.Если бы гуляла и по городу и в парках, тусила, разволекалась и. фоткалась бы с подругами, так было бы хорошо. Я дома только просидела, сериалы, всякие шоу ссмотрела.
7. В детство хочется, чтобы заново им наслаждаться, заново учиться и развиваться.
8.Я ни разу не ходила к психологам, чтобы я стала лучше и перестала завидовать тем лучше меня красивее меня и умнее меня, тем, кто гулял везде и тусил, а нето дома просиживал целыми днями.
9.Не исполнится моя большая мечта попасть на шоу "Украина имеет талант". Там наверное всё куплено, шоу-бизнес и всё такое.Я бы там так хотела петь и танцевать и чтобы по телевизору себя увидеть как я там выступаю.
10.Скучаю по своим беззаботным временам, когда ещё мои родные были моложе и здоровее, когда коронавируса не быломогу, когда мы все ходили и ехали без масок з грустью аж плакать хочеться.Не вернуть эти времена. Везде слышу и везде читаю, что надо жить настоящим, а не прошлым, а мне почему-то живется прошлым. Сто пудов будет каждым годом будет ещё хуже и хуже.
11.Мои родители всё сами за меня решают вопросы, потому что я сама не могу решить. Мне из-за этого очень стыдно за себя.
12.Мой отец на костылях ходит. Раньше мог ходить и худой был...((((
Наверное у меня начинается депрессия.
2.Наверное скоро будет война.Я с Украины, живу в Киеве.Жаль будет покидать а всю жизнь родную квартиру...
6.Профукала свою молодость, не успела прогуляться везде по Киеву, потому что не было с кем гулять и вообще я была замкнутой и слабообщительной.Если бы гуляла и по городу и в парках, тусила, разволекалась и. фоткалась бы с подругами, так было бы хорошо. Я дома только просидела, сериалы, всякие шоу ссмотрела.
7. В детство хочется, чтобы заново им наслаждаться, заново учиться и развиваться.
8.Я ни разу не ходила к психологам, чтобы я стала лучше и перестала завидовать тем лучше меня красивее меня и умнее меня, тем, кто гулял везде и тусил, а нето дома просиживал целыми днями.
9.Не исполнится моя большая мечта попасть на шоу "Украина имеет талант". Там наверное всё куплено, шоу-бизнес и всё такое.Я бы там так хотела петь и танцевать и чтобы по телевизору себя увидеть как я там выступаю.
10.Скучаю по своим беззаботным временам, когда ещё мои родные были моложе и здоровее, когда коронавируса не быломогу, когда мы все ходили и ехали без масок з грустью аж плакать хочеться.Не вернуть эти времена. Везде слышу и везде читаю, что надо жить настоящим, а не прошлым, а мне почему-то живется прошлым. Сто пудов будет каждым годом будет ещё хуже и хуже.
11.Мои родители всё сами за меня решают вопросы, потому что я сама не могу решить. Мне из-за этого очень стыдно за себя.
Жаль, что в прошлое не вернусь никогда(
А вам сколько, если не секрет ?
Мне 23 скоро будет. Я слабохарактерная. Живу с родителями до сих пор.Если вы тоже были такими как я, как вы выкарабкивались, как вы работали над собой, как пробивались, как с вами работали психологи?Как менялись?
Мне 23 скоро будет. Я слабохарактерная. Живу с родителями до сих пор.Если вы тоже были такими как я, как вы выкарабкивались, как вы работали над собой, как пробивались, как с вами работали психологи?Как менялись?
И со скольки лет вы уже жили отдельно от родителей?Где вы жили?В съемных квартирах или собственных?
1. Это не правда
2. Не будет, это глупо
3. Это совершенно другой человек солнце и тут ты вряд ли что-то сможешь сделать
4. Это можно легко исправить, когда будешь работать можно её радовать
5. Ну да возраст не значит мудрость, всё зависит от человека
6. Ну возмозможно ты интроверт, а во вторых это были н те люди которые тебе нравились, не переживай об этом, фотки ничего не значат ( для меня как пример, ну есть они и что я их никогда не смотрю, что было то прошло)
7.Ты можешь это делать уже сейчас как и в детсве кружки совмещать так и тут ничтоне мешает наслаждатся жизнью, завести парня или подруг пойти на каток, повеселиться, прийти и порисовать на выходных, нарисовать какую нибуть картину и выставить её в своем городском музее, под своим именем, пригласить всех друзей на свою выставку, и вы будете пить шампанское и обсуждать картину и маски в каком стиле они выполнены, а потом можно сразу и в Лувр, на место Моны Лизы, выкинуть её и поставит свою картину.
8. Вы и не завидуете, вам просто сказали что вы должны завидовать, и все такие даа вы должны завидовать. Самовнушение. Уверен вы более чем красивая, и идеальная девушка для своих людей, пусть даже если вы их еще не встретили. Не соревнуйтесь с девушками, это глупо, тем более по правилам придуманным кем то другим, главным образом корпорациями чтобы больше потреблять и е более того. Это просто манипуляция. Соревноваться не стоит, выглядите как вам нравиться, имейте свой стиль.
9. Камон, тебе 23,год два поступаешь тренируешься и в 25 уже можно танцевать на около про уровне, самой или в составе группы. До 30 вообе молодость, и даже с 30 до 40 можно очень хорошо выглядеть и не думаю что кто-то что-то скажет или подумает не то, можно очень хорошо выглядеть и очень хорошо выступить.
10.Где сейчас свиной или куриный грипп ? В забытых летописях прошлого
11.Это совершенно не так, просто ты сама решила что тебе так удобно и к тому же пока ты с ними живешь так будет всегда, они будут стараться держать над тобой контроль
Войны боюсь, мои родные стали злее, больнее и скоро состарятся и у меня полно негативных качеств.
Просто хорошо выгляди и старайся обрести финансовую независимость, а внутренне не ломай себя, наоборот
Мне кажется ты слишком много подаешься внушению и слишком много внимания уделяешь мнению людей, с тобой всё норм не бойся быть собой и говорить людям то что думаешь о них. И найди своих людей, есть всегда люди которые тебя поймут и подержат
Никаких психологов не надо, кто первый надел халат тот и психолог, психология не дает ничего, она может определить ваш тип личности, а дальше особо ничего, если там буде практика по типу групповых занятий, а е один на один, то тогда это может пойти на пользу, я имею в виду групповую практику взаимодействия, если этого нет даже е стоит, тут главное найти действительно, который поможет, а е чушь пороть за деньги, придумывая вам диагнозы
И со скольки лет вы уже жили отдельно от родителей?Где вы жили?В съемных квартирах или собственных?
Многие живут с род до этого возраста, пока не окончат универ это норм, если учеба далеко, такие живут в общагах, находят доп подработку, снимают либо группами например три человека одну квартиру либо им кто-то помогает например родители.
Я считаю человек не может измениться он может измениться на время или совершить некие действия, только под давлением непреодолимых обстоятельств, например когда висит угроза отчисления, или человек оказался на улице, для кого-то это просто не получить тройку или четверку у каждого свой порог. По поводу работы и всех остальных вопросов, когда появилось влюбленность, начинают решаться все вопросы, даже те которые невозможно решить, просто потому что другого выхода у вас нет, за остальное не знаю