С отцом не общались совсем.Он не интересовался моей жизнью, я не интересовалась его.Сегодня сообщили,что он умер.Реву целый день,не могу понять что происходит.Вроде бы чужой человек,не разу не помогал.
Не понимаю почему у меня такая реакция…Хочу поехать на похороны.Жил он далеко,за 1500 км от нас.Стоит ли ехать?
у меня абсолютно такая же ситуация,с папой жила с трёх по четыре года ,потом он мимолётно присутствовал в жизни,раз в три четыре года денег даст
умер год назад,тоже стресс был,так как папа как никак ,на похороны лучше поехать,но смотри сама
Это только ты себе можешь ответить .
По описанию в теме- по сути чужие люди,одно название родственники , решать то тебе
Если хотите поехать - езжайте .
А эмоции сейчас просто надо прожить. Хотите плакать - плачьте .
Дайте себе время на траур.
Тут не надо думать что правильно и не правильно, делайте как чувствуете
Автор, съездите на похороны. Попрощайтесь. Простите ему все. Может уже простили давно, поэтому и плачете.
Съездите.
Тебе эти куры еще не посоветовали подавать на наследство? Кровиночка, право рода и т.д.
По теме: надо поехать.
Лучше с мамочкой сходи в кафе , она внимания заслужила больше.
Помолитесь за упокой его души, закажите сорокоуст и панихиду.
Я тоже очень долго переживала смерть своего отца, но! Он дал мне всё: счастливое благополучное детство, образование, преподал науку жизни и поддерживал всю жизнь! В конце концов подарил квартиру! Вам, извините, на кой переться за 1500 км на похороны чужого мужика? Отплачьте свою тоску по несбывшемуся папе, и займитесь вопросом наследства!
Хотите - езжайте.
конечно. Это же отец!!!
Как я вас понимаю и соболезную! Земля ему пухом
Стоит ехать!