Постоянно попадаю в глупые ситуации,позорюсь,бываю осмеяна.Какие-то неприятности,люди ненавидят.
Кто и как решал подобные проблемы?
тебя надо выкурить
Притягиваю всякую гадость На съемной квартире нашла иглу ,перемотанную ниткой,расколотые грецкие орехи.Что за ***?
Найди мужика и спрячся за его широкую спину. И плюй на все с высокой колокольни.
Со всеми бывает, на вас же не каждый день нападают алкаши, скорее всего такая ситуация у вас 1 раз в жизни была
Нет, постоянно!Если пойду куда-то с подругами или коллегами,неадекваты привяжутся именно ко мне,могут заорать,назвать страшной.
Собаки облаивают и кидаются,хотя другие люди проходят мимо и ничего.
Если на работе накосячили все,то обвиняют меня!Все сплетни валят а меня,хотя я ни слухом,ни духом.
Судя по описаниям, тебя проще на костре сжечь и дело с концом.
Нет, постоянно!Если пойду куда-то с подругами или коллегами,неадекваты привяжутся именно ко мне,могут заорать,назвать страшной.
Если на работе накосячили все,то обвиняют меня!Все сплетни валят а меня,хотя я ни слухом,ни духом.
Вы кроме себя просто ничего не замечаете, такого не бывает что у окружающих нет проблем, а проблемы только у вас.
На работе надо просто сказать, если вы считаете что-то несправедливо, у многих на работе гоооораздо худшие проблемы
Вы кроме себя просто ничего не замечаете, такого не бывает что у окружающих нет проблем, а проблемы только у вас.
На работе надо просто сказать, если вы считаете что-то несправедливо, у многих на работе гоооораздо худшие проблемы
Мне приходилось увольняться из-за неприязни со стороны коллектива.Затравили.Новую шубу залили зелёнкой,пришлось выбросить.
Просто ты дура,а такие всех бесят.
У меня подруга есть,вечно ей кажется что все против нее.А на самом деле правдолюбка,фонтан красноречия не заткнешь.
Милая моя хорошая сходи в церковь и купить там иконицу со своим именем и носи её в сегда, я тебя прикрассно понимаю моя хорошая, мне тоже в личной жизни не везёт липнут одни разведенные алкаши я уже от них марально психически устала.
Вы просто сами себя не уважаете и не любите, для перепихона кого-то ищут только неуважающие себя люди, уважающие не зависят от окружения и от мнения общества, научитесь себя любить .
Милая моя хорошая сходи в церковь и купить там иконицу со своим именем и носи её в сегда, я тебя прикрассно понимаю моя хорошая, мне тоже в личной жизни не везёт липнут одни разведенные алкаши я уже от них марально психически устала.
Вы это серьезно? 21 век на дворе, земля уже не плоская. Ахинею со своими церквями не пишите.
Да вы не косяк, а смиренный(отсутствие гордости, что очень ценно в глазах Бога) и смелый человек, который может говорить о своих промахах. Люди не всегда это ценят, но Бог благоволит к таким как вы. В Библии написано: "Гордость в сердце приводит к падению, А славе предшествует смирение".
Все люди абсолютно разные и несовершенные, но избегать многих ошибок могут помочь только точные знания из Библии. Эти знания помогают предвидеть опасность, принимать правильные решения и сохранять радость несмотря на трудности.