Гость
Статьи
как заставить себя …

как заставить себя помыться?

я долго просидела дома - карантин и так далее, и теперь из дома выхожу почти только в продуктовый. соответственно, необходимость ежедневного душа отпала. сначала продолжала мыться каждый день, потом стала пропускать помывки, сначала через день купалась, потом до раза в неделю запустила. а сегодня в зеркале увидела свои сальные космы, лицо в воспалениях, и вспомнила, уже не неделю назад, кажется, мылась, а уж и не помню, когда в душе была…. заросла вся, волосы и не расчесать - а в душ не хочется, сижу, почёсываюсь, сама себе противна, но в душ не хочу. вот просто не хочется - как заставить себя в помыться??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы жырушеньки.

Гость

А ведь еще же бриться надо

Тающая Зефирка

начать пить антидепрессанты
отстричь волосы
поставить напоминание в телефоне чтобы ходить в душ

Гость

Автор, вам необходимо помыться, иначе начнутся проблемы со здоровьем, с кожей, с гинекологией, придется выстригать култуны. Вам это надо? Восстанаввливать потом кожу и волосы гораздо дольше и сложнее. Придется тащиться к врачу. Посмотрите в инете фотографии страшных кожных заболеваний - может поможет. Есть кто-то близкий у вас, кто смог бы вас в ванну отвести, порасчесывать вас, ногти подстричь? Мама, сестра, подруга, муж?

Гость

Когда не хочется, значит нет энергии, пока не начнете делать, энергия и не появится. Просто встаньте и пойдите помойтесь, мы не обидемся и подождем тут, пока вы вернетесь:)

Гость

Зато какая экономия на воде. Карантин закончится тогда и помоешься когда на работу придется идти.

Гость

Пусть моется тот, кому лень чесаться!

Гость

Дорогуша, у вас депресняк. Попейте кофейку. Встаньте хотя бы под воду, можете пока не бриться, просто стойте. Нащупайте правой рукой шампунь. Вылейте немного, потом два движения руками, смойте - всё. Выходим, так тихонечко. Полотенце забыла райдом положить? Ничего, ***. завернулась в полотеньчико и села, посидеть минут 10, можно с телефончиком. Готово, ураа! Ногти в следующий раз, бритьё - нафиг, пусть будет натуральненько. Крем на морду лица и пошла на диванчик.

Гость

Автор, помыться это фигня, вот мне лень в магазин за продуктами тащиться, надо же шапку надевать, сапоги.

Гость

Охренеть...писать такое... Вытащить тебя за космы на улицу и из шланга подмыть... Трэш какой... Женщина, гений чистой красоты, бл..ь

Гость

А я понимаю автора, если бы я не работала, наверное бы только к 5 вечера в душ доползала и то может через день

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: