Я не в том плане что морально или психически, это все знают. Я имею ввиду физически, сейчас на кого посмотри худая очень или даже может анорексия, ноги как палки...
Что с вами случилось? Раньше девушки могли по 2 ведра 20 литровых взять, а щас что не попросишь помочь все у них из рук валится. Почему так?
ВЫ с целью перфарировать интересуетесь ?
Вам попадаются слабые ..
Попадется покрепче .и скрутит Ваш перфоратор в подкову .И коня подкует :)
Это нормальное состояние для девушки и все они правильно делают, это природа женщины, мужчина силтнее, женшина слабее, что тут , бл, не понятного?
Бабы-кони с просевшим от тяжестей позвоночником, фигурой-тумбой , грыжами , выпадением матки от тяжестей Вам нужны? Такие послевоенное время были, потрму что всю тяжелую работу за победителей на себя взяли, а женский организм на такие нагрузки не приспособлен, он ломается. У меня лично 3 позвоночных грыжи и 4 в стадии формирования, от тяжести в 10 кг на спину, помогла бабке квартиру от мусора разгрести, которого до потолка было, позвоночник просел, фигура испортилась, нравятся Вам такие? Тогда не вякайте. Я теперь таких умников на х посылаю, когда просят помочь. Мужчина ту же тяжесть донесет игрвючи и с ним ничего не будет, он сильнее, на большин нагрузи расчитан, вес из рук по другому у него на спину распределен, с ним ничего не будет, а женшина сломается.
2 ведра 20литровых -это гарантированная травма будет или суставов, или позвоночника. Девушка не должна тяжести поднимать, у нее матка обрывается и-за этого, станет бесплодной, и иза более мелких тяжестей, у моей подруги у матери выпадение было из-за работы и тяжестей
Возможно специально такими стали, чтобы их не просили брать по 2 20-литровых ведра) И правильно сделали)
Просто нормативы по физподготовке следует уравнять. А то у нас равноправие не равноправное, какое то.
Перфоратор! Иди ***
2 ведра 20литровых -это гарантированная травма будет или суставов, или позвоночника. Девушка не должна тяжести поднимать, у нее матка обрывается и-за этого, станет бесплодной, и иза более мелких тяжестей, у моей подруги у матери выпадение было из-за работы и тяжестей
Да ладно. А вы, мега правельные и здоровые, наверно по 8-10 детей рожаете, за раз??))) Раньше могли, а вы сейчас одного с трудом и кучей помогальщиков.... измельчали женщины, не те нынче...
Мужчину попроси) Тебя же женщины не просят помочь рожать) Тяжести поднимать не женское дело
Просто нормативы по физподготовке следует уравнять. А то у нас равноправие не равноправное, какое то.
Равноправие это значит равные правы,а не одинаковые нормативы для разной весовой категории и разного пола)
Если будете свои глупости говорить,то мужчин тогда стоит принудить рожать,вшивать им матку.А то не равноправие же какое-то)
Да ладно. А вы, мега правельные и здоровые, наверно по 8-10 детей рожаете, за раз??))) Раньше могли, а вы сейчас одного с трудом и кучей помогальщиков.... измельчали женщины, не те нынче...
Каким местом читаете?)
От тяжестей у женщин опускается матка, появляются грыжи в позвоночнике.Женщинам тяжести поднимать нельзя.
Вообще мужчину если слушать,то можно остаться инвалидом)
Чтобы женщине быть здоровой никогда не стоит слушать мужчину,который хочет с какой-то стати запрячь ее тяжелой работой) У такого мужчины не все с головой в порядке видимо) Сама таскай или других мужчин попроси. Грузчиков найми
Серьёзно матка обрывается? Блин, а я не знал даже... А прямая кишка не выпадает?
чего-то загнул с литрами, вёдра были поменьше, в музей сходи, и на счёт детей тоже не совсем так , по-разному было, а на счёт анорексии - это точно, ни смотреть ни чувствовать не хочется, доходяги больные
Не знаю,я не слабая,коляску по ступенькам с ребенком тяну.
Потому что девушки это не мужики!! И они не должны быть сильными!
А как раньше бабы в деревнях и ведра таскали и рожали как не в себя... по 7-8 детей...? Причём сами и легко...
Равноправие это значит равные правы,а не одинаковые нормативы для разной весовой категории и разного пола)
Если будете свои глупости говорить,то мужчин тогда стоит принудить рожать,вшивать им матку.А то не равноправие же какое-то)
Равноправие это не только равные права, но и равные обязанности..
чего-то загнул с литрами, вёдра были поменьше, в музей сходи, и на счёт детей тоже не совсем так , по-разному было, а на счёт анорексии - это точно, ни смотреть ни чувствовать не хочется, доходяги больные
А ты ведра последний раз только в музее видела? 🤦♂️ Да всё так было... У моей про бабушки 12 детей было, всех дома рожала... И косила по 20 соток за день, и копняла, и ведра таскала, и дрова... Да и сейчас есть девки..., которые и мужикам фору дадут... Типа Ронды Роузи... А в целом да, обмельчали девки... Тик токи и инстаграммы они здоровья не прибавляют🤷♂️. Справедливости ради надо отметить, что это и мужиков касается....
А зачем тебе девушка, которая может по два ведра 20-ти литровых носить? Чтобы за пивом ходила что ли?
Помолчи - глядишь за умную сойдешь 🤷♂️. Я-то хоть бросил, а ты туда даже не дошла... даже не собралась.... Но у меня настроение хорошее, поэтому поясню первый и последний раз... Вот у тебя есть гарантированное Конституцией право на жизнь... Этому праву корреспондирует обязанность остальных индивидов не бить тебя тяжёлыми предметами по твоей тупой башке... И за нарушение этой обязанности предусмотрена уголовная ответственность... А если кто-то ударит всё-таки по твоей башке, то у тебя остаётся ещё один шанс : право на бесплатную медицинскую помощь, с которым неразрывно связана обязанность Минздрава в лице его учреждений и врачей тебе её оказать... А если врач не окажет тебе помощь, то его тоже привлекут к уголовной ответственности... Поэтому, скорее всего, твою тупую башку зашьют и ты дальше будешь писать ересь на этом форуме... Всё это написано в такой пачке мертвых деревьев (образованные люди называют их книгами) под названием Основы правоведения, которую изучают обычно в школе... Хотя... кому я это рассказываю🤦♂️
Никак. Смертность была такая, что умирали пачками. Особенно в родах. А те, кого отправляли в ссылку лес валить, инвалидами оставались. Вот и вся история.
Я тебя, наверное, сильно удивлю... Но с начала 20-го века до 1960-х годов смертность в СССР постоянно сокращалась и только после 1960-х годов начала постоянно расти. Поэтому твоё "умирали пачками", "становились инвалидами..." это ни на чем не основанные утверждения...
Девушкам это простительно.
Лучше задайте вопрос Почему мужчины такие слабые стали.
Спортом не занимаются, не качаются, вот и слабые.
Автор, этотты на ответ темы - почему *** слабаки? Что заднло тебя? Чтоивсе *** никчемыши.
Я тут темк создавала еще про бабо-мужиков, которые даже автомат в руках не умеют держать. Так *** напало на меня тоннами своего слабачьего де рь ма стали лить.
Автор ты че можешь? Боевыми искусстаами занимался? Нет? Так ты слабак. А огневая подготовка? Нет? Да ты позорник просто
Автор, этотты на ответ темы - почему *** слабаки? Что заднло тебя? Чтоивсе *** никчемыши.
Я тут темк создавала еще про бабо-мужиков, которые даже автомат в руках не умеют держать. Так *** напало на меня тоннами своего слабачьего де рь ма стали лить.
Автор ты че можешь? Боевыми искусстаами занимался? Нет? Так ты слабак. А огневая подготовка? Нет? Да ты позорник просто
Ружьё есть и лицензия так что подготовка имеется, не надо тут
Физиология такая. Раньше люди в деревне жили на свежем воздухе и работали физически, кто не работает не выживет. Сейчас деградация рода человеческого ухудшилась, поэтому каждое новое поколении слабее предыдущих. Плюс загрязнение окружающей среды и синтетическая пища не прибавляют сил.
Иди, заставь своего пятилетнего ребенка тащить 25 кг мешок. У всех же равные права и обязанности.
Или безногого инвалида отправь монтажником на высоте работать.
Прежде чем глупости писать, научись различать юридические права и обязанности и физические возможности людей.
В действительно права и обязанности связаны. Одного без другого не бывает. Но когда речь идет о поднятии тяжестей, речь идет о физических возможностях человека.
Хорошо, что в нашем развитом обществе женщин и подростков наконец-то защитили юридически от поднятия тяжестей. Правда, только на рабочем месте.
Иди, заставь своего пятилетнего ребенка тащить 25 кг мешок. У всех же равные права и обязанности.
Или безногого инвалида отправь монтажником на высоте работать.
Прежде чем глупости писать, научись различать юридические права и обязанности и физические возможности людей.
Ты, видимо, не очень умный человек....
Во-первых, мне глубоко посрать, кто и что таскает..
Во-вторых, я говорил о равных правах и обязанностях мужчин и женщин, таких как право на труд, образование, активное избирательное право... А ты мне про какие-то мешки несёшь всякую ***... 🤦♂️
Ты, видимо, не очень умный человек....
Во-первых, мне глубоко посрать, кто и что таскает..
Во-вторых, я говорил о равных правах и обязанностях мужчин и женщин, таких как право на труд, образование, активное избирательное право... А ты мне про какие-то мешки несёшь всякую ***... 🤦♂️
Ты видимо сам не очень умный человек. Поднятие тяжестей, это не равные юридические права и обязанности. Это физические возможности человека. У всех возрастных и гендерных групп эти возможности разные.
И не нужно чушь нести про права! Правильный ты наш!
Ты видимо сам не очень умный человек. Поднятие тяжестей, это не равные юридические права и обязанности. Это физические возможности человека. У всех возрастных и гендерных групп эти возможности разные.
И не нужно чушь нести про права! Правильный ты наш!
Небо-голубое, трава-зелёная! Отправь своего ребёнка мешки с цементом таскать! Абырвалг.... Акваланг.... С даунами, наверное, тоже можно как-то коммуницировать..... 🤔
Небо-голубое, трава-зелёная! Отправь своего ребёнка мешки с цементом таскать! Абырвалг.... Акваланг.... С даунами, наверное, тоже можно как-то коммуницировать..... 🤔
Это ты как раз и предлагаешь детям и других физически слабым категориям мешки таскать. Не нужно мне приписывать свои фашистские фантазии.
А как раньше бабы в деревнях и ведра таскали и рожали как не в себя... по 7-8 детей...? Причём сами и легко...
Ммм...А как раньше мальчики с 10 лет работали?А как раньше крепостное право было?А как раньше жили по 20-30 лет?!
А насчёт «сами и легко» — ты этого не узнаешь, потому что не рожал, кусок дерьма
За здоровьем не следят. Хотят соответствовать идеалам красоты,но берегов вообще не видят. Ни силы, ни здоровья, ни выносливости помирают от любой работы уже через 5 минут
Это нормальное состояние для девушки и все они правильно делают, это природа женщины, мужчина силтнее, женшина слабее, что тут , бл, не понятного?
Бабы-кони с просевшим от тяжестей позвоночником, фигурой-тумбой , грыжами , выпадением матки от тяжестей Вам нужны? Такие послевоенное время были, потрму что всю тяжелую работу за победителей на себя взяли, а женский организм на такие нагрузки не приспособлен, он ломается. У меня лично 3 позвоночных грыжи и 4 в стадии формирования, от тяжести в 10 кг на спину, помогла бабке квартиру от мусора разгрести, которого до потолка было, позвоночник просел, фигура испортилась, нравятся Вам такие? Тогда не вякайте. Я теперь таких умников на х посылаю, когда просят помочь. Мужчина ту же тяжесть донесет игрвючи и с ним ничего не будет, он сильнее, на большин нагрузи расчитан, вес из рук по другому у него на спину распределен, с ним ничего не будет, а женшина сломается.
Просто ты дохлый спермоприемник. И победителей хаять не смей дрянь.
Не бывает 20 литровых Вёдер. 10-12 литров это до 24 кг .