Гость
Статьи
Бывали ли у вас …

Бывали ли у вас приступы агрессии

С чем связаны,когда вам хотелось переругвться, двинуть кому то ,ну это так ....выгнать кого то ...с чем связаны?? Из детства или нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из детства. У нас женщины - амазонки, берут власть, ответственность в свои руки, ругают детей, практически, ни за что . Встретились мудрые люди, которые научили, что крик это не решение проблемы. Женщина не должна выглядеть пошло и вульгарно и причинять боль другим людям. Кричать, когда человеку все понятно.

Гость

Да, были. Била посуду, швыряла предметы в стену, иначе бы кого-то покалечила или убила. Причина - xyevayaя родня, доводившая меня до белого каления.

Срака

Помню свои первые психи: ~5-6 лет, не могла поймать бабочку, начала истерить на всю улицу и материться (я рано научилась), потом меня поставили в угол.

Гость

Были. В детстве и немного в молодости. Пока не поняла, что я никому ничего не должна и если человек меня доводит, то я имею право с ним не общаться. И никакие брат, сват, муж не аргумент меня унижать.
Если человек хочет со мной общаться, он должен это делать вежливо и уважительно. Если он орет, унижает, обесценивает, высмеивает, значит плевал он на меня, тогда плюю я на него и кидаю его в блок. Моя жизнь - мои правила. С тех пор настроение нейтрально положительное, эмоции стабильные, никаких приступов агрессии нет.
Не надо терпеть козлов и идиотов.

Гость
Гость

Были. В детстве и немного в молодости. Пока не поняла, что я никому ничего не должна и если человек меня доводит, то я имею право с ним не общаться. И никакие брат, сват, муж не аргумент меня унижать.
Если человек хочет со мной общаться, он должен это делать вежливо и уважительно. Если он орет, унижает, обесценивает, высмеивает, значит плевал он на меня, тогда плюю я на него и кидаю его в блок. Моя жизнь - мои правила. С тех пор настроение нейтрально положительное, эмоции стабильные, никаких приступов агрессии нет.
Не надо терпеть козлов и идиотов.

Добавлю. В блок кидаю не временно, а насовсем. Я в кошки мышки не играюсь. Конечно есть малая вероятность того, что пройдёт время и человек поменяется и поймёт как он с вами нехорошо обходился. Но я бы на это не надеялась.
Конечно это тяжело для меня тоже, отсечь близкого человека. Но я считаю, что иногда нужно делать выбор или мое психическое здоровье или стереотипы «кровь не вода» и все остальное. Я выбираю себя. Почему я должна выбирать человека, который превращает мою жизнь в ад? Который рискует моим здоровьем? Нипочему. Вампирам не место на солнце, вот пусть и гниют в своих склепах, а я на солнышке полежу, жизни порадуюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: