Гость
Статьи
Что такое депрессия?

Что такое депрессия?

Какая есть надежда у людей страдающих депрессией.Плохое настроение время от времени бывает у каждого, однако депрессия — это мучительный недуг, омрачающий жизнь. Стоит заметить: не все специалисты согласны с тем, что считать обычным чувством подавленности, а что болезнью. Как бы то ни было, некоторых людей одолевают сильные отрицательные эмоции, сопровождаемые порой чувством никчемности и вины. Ещё в древние времена многие, даже послушные Богу люди страдали от эмоциональных расстройств. Недаром псалмопевец в Библии записал такие слова: "Я страдаю, совсем поник, Весь день хожу печальный» (Псалом 38:6) Слово Бога учит, что люди стали болеть из-за мятежа первой человеческой пары. А в Римлянам 5:12 объясняется, что через первого человека Адама «грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили». Поскольку все мы унаследовали несовершенство от Адама, каждый из нас подвержен недугам — как физическим, так и эмоциональным. Однако Библия дает надежду, которую не может предложить ни один врач,— это Божье обещание о прекрасном новом мире, в котором все болезни и расстройства, включая депрессию, будут устранены (Откровение 21:4).

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уныние,является смертным грехом,потому что человек сознательно гасит свои жизненные силы,убивая сам себя.
Включается программа сжатия,упадка и смерти.

Гость
Гость

Уныние,является смертным грехом,потому что человек сознательно гасит свои жизненные силы,убивая сам себя.

Обвинять страдающего человека в грехах - высшая степень лицемерия. Где же сострадание? Почему никто из вас не желает протянуть руки помощи а вместо того тычет изобличающе сматрти, это грех, грехгрех, сжечь его!
Я знаю что такое депрессия. Её невозможно победить не разобравшись и не устранив причин что к ней привели.

Гость
Гость

Не дай Бог вам почувствовать это страшное состояние: уныние или депрессию! Конечно вам со стороны легко винить несчастных людей находящихся в уныние или депрессии. Понять может только переживший эти мучения человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: