Гость
Статьи
Девочки , у которых …

Девочки , у которых были панические атаки

Затяжные, часов по 20, как вы справлялись и с атакой, и с последствиями?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Ну может человек не знает про это просто.
С психологией же достаточно как-то запутано, один на таком факультете, другой на таком. Когда я 1-ый узнала что факультеты разные, точнее, разные направления психологии, немного даже.. как-то в шоке была)

Конечно, не знает, это очевидно. А если не знаешь, то очень неразумно считать свои домыслы верными и уж тем более использовать нелестные выражения.

ФИО
Гость

Мне совершенно не принципиально с Вами спорить потому что у меня есть клиенты с тревожностью и я понимаю о чем говорю.
И я не вижу смысла сравнивать несравнимое. Дерматит никак не связан с эмоциями. А тревога - это эмоция.

Аааа,так вы психолух)))Простите, теперь поняла, если бы вы были специалистом, то поняли бы, что нейродермит - такое же нервное заболевание хроническое, как и другие. Но диплом психолуга от педа или философского факультета, заставляет вас оспаривать адекватное мнение. Успехов. Дерматит очень связан с эмоциональной сферой, только неуч может сказать иначе.

Гость
ФИО

А при чем тут пальцы? Автор спросила у кого было, я ответила свой опыт, он субъективен, вы будете оспаривать субъективное? Если у человека есть конкретные проблемы - пусть обратиться к конкретному специалисту, вот и все. Я написала о себе, за что на меня вылили ушат помоев, хотя я не настаивала, что мой метод работает для всех.

ушат помоев это когда перешли на личности, оскорбили, сказали "ты такая сякая". Вам же позволили увидеть, что Ваша точка зрения может отличаться от реальности. И ушат помоев вылили именно Вы в своем сообщении № 4.

Гость
ФИО

Аааа,так вы психолух)))Простите, теперь поняла, если бы вы были специалистом, то поняли бы, что нейродермит - такое же нервное заболевание хроническое, как и другие. Но диплом психолуга от педа или философского факультета, заставляет вас оспаривать адекватное мнение. Успехов. Дерматит очень связан с эмоциональной сферой, только неуч может сказать иначе.

ничего Вы не поняли, милая)

ФИО
Гость

ушат помоев это когда перешли на личности, оскорбили, сказали "ты такая сякая". Вам же позволили увидеть, что Ваша точка зрения может отличаться от реальности. И ушат помоев вылили именно Вы в своем сообщении № 4.

Я никого не оскорбляла, во-первых, во-вторых, я поделилась личным опытом в борьбе с ПА, если мой личный опыт отнимает работу у бездарных психолухов, которые будут брать за сеанс деньги за то, что человек в состоянии понять сам - ну извините.

Гость
Гость

у какого врача Вы бываете?

Врач-психотерапевт при поликлинике и ещё к врачу-неврологу после посттравматической энцефалопатии

ФИО
Гость

ничего Вы не поняли, милая)

Почему? Я поняла, что бездарностям без медицинского образования очень претит мнение, что они не нужны, а что нужно обратиться к человеку с мед образованием для решения серьезных проблем))

Гость
ФИО

Я никого не оскорбляла, во-первых, во-вторых, я поделилась личным опытом в борьбе с ПА, если мой личный опыт отнимает работу у бездарных психолухов, которые будут брать за сеанс деньги за то, что человек в состоянии понять сам - ну извините.

Ну глобально мы все в состоянии понять сами. Другое дело что наше бессознательное…

Гость
Гость

Врач-психотерапевт при поликлинике и ещё к врачу-неврологу после посттравматической энцефалопатии

Если сдвигов никаких нет, то не думали врача поменять? Если есть, то может быть просто медленными шажками идете.

Гость
Гость

Уже год лечу. На куче препаратов, у врача бываю раз в неделю, а жучит блин…

Не пробовали менять антидепрессант?
Меня на сертралине еще больше крючило. Перешли на феварин. И стала спокойна, как танк. Но постепенно заметила, что спать стала даже в обед. Через полгода слезла. Потом накрыло снова. Еще год пила.

Гость
Гость

Если сдвигов никаких нет, то не думали врача поменять? Если есть, то может быть просто медленными шажками идете.

Вроде бы как медленными шагами. Энцефалопатия вообще не лечится, я ее только обслуживаю

Гость
Гость

Не пробовали менять антидепрессант?
Меня на сертралине еще больше крючило. Перешли на феварин. И стала спокойна, как танк. Но постепенно заметила, что спать стала даже в обед. Через полгода слезла. Потом накрыло снова. Еще год пила.

С сертралина были галлюцинации,
С эсциталопрама — ватная, тупа голова,
С феварина рвало и сушило сильно
Осела на вальдоксане, он помогает и побочных нет.

Гость
Гость

С сертралина были галлюцинации,
С эсциталопрама — ватная, тупа голова,
С феварина рвало и сушило сильно
Осела на вальдоксане, он помогает и побочных нет.

Дозировку повышать больше нельзя?

Гость
Гость

Дозировку повышать больше нельзя?

Не, он ночной и пьётся по 25мг.
У меня к нему ещё промазин .
Днём тералиджен и феназепам

Гость

Я тоже на фоне пандемии заболела. Появилась тревожность, ноющая боль в сердце, упадок сил. Врач считает это ленью, что лечить нас это его миссия, что 50% он выполняет свои функции, остальное от нас зависит.
Я считаю, что нужно полюбить и принять свою болезнь, тогда не надо будет бороться и болезнь сама сойдет на нет.
Все равно учу с сыном грамматику английского языка, хочу овладеть новой профессией и варю борщ с броколью. Нет усидчивости и память уже не та.

Гость
Гость

Вроде бы как медленными шагами. Энцефалопатия вообще не лечится, я ее только обслуживаю

Сочувствую. Если заболевания вкупе, то тут сложнее, конечно, ведь речь по итоге не только о ПА.
В любом случае желаю Вам удачи! ;)

Гость
Гость

Да обратилась я к профессионалу, но хочется и личный опыт послушать. Не верится просто, что это излечимо…

Желаю вам справиться со всем!

Я столкнулась с ПА лет 6 назад, тогда помогли психотерапия и транквилизаторы.
Было долгое затишье. Год назад начались снова проблемы, только с бОльшим масштабом, к сожалению. Снова лечусь, теперь фарм поддержки нужно больше

Еще спорт конечно здорово выручает

Гость

Гидазепам принимала, быстро помогает

Гость
Гость

Желаю вам справиться со всем!

Я столкнулась с ПА лет 6 назад, тогда помогли психотерапия и транквилизаторы.
Было долгое затишье. Год назад начались снова проблемы, только с бОльшим масштабом, к сожалению. Снова лечусь, теперь фарм поддержки нужно больше

Еще спорт конечно здорово выручает

Вот блин! Как жаль, мне бы так хотелось чтобы ваша история была с хорошим концом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: