Затяжные, часов по 20, как вы справлялись и с атакой, и с последствиями?
Ну может человек не знает про это просто.
С психологией же достаточно как-то запутано, один на таком факультете, другой на таком. Когда я 1-ый узнала что факультеты разные, точнее, разные направления психологии, немного даже.. как-то в шоке была)
Конечно, не знает, это очевидно. А если не знаешь, то очень неразумно считать свои домыслы верными и уж тем более использовать нелестные выражения.
Мне совершенно не принципиально с Вами спорить потому что у меня есть клиенты с тревожностью и я понимаю о чем говорю.
И я не вижу смысла сравнивать несравнимое. Дерматит никак не связан с эмоциями. А тревога - это эмоция.
Аааа,так вы психолух)))Простите, теперь поняла, если бы вы были специалистом, то поняли бы, что нейродермит - такое же нервное заболевание хроническое, как и другие. Но диплом психолуга от педа или философского факультета, заставляет вас оспаривать адекватное мнение. Успехов. Дерматит очень связан с эмоциональной сферой, только неуч может сказать иначе.
А при чем тут пальцы? Автор спросила у кого было, я ответила свой опыт, он субъективен, вы будете оспаривать субъективное? Если у человека есть конкретные проблемы - пусть обратиться к конкретному специалисту, вот и все. Я написала о себе, за что на меня вылили ушат помоев, хотя я не настаивала, что мой метод работает для всех.
ушат помоев это когда перешли на личности, оскорбили, сказали "ты такая сякая". Вам же позволили увидеть, что Ваша точка зрения может отличаться от реальности. И ушат помоев вылили именно Вы в своем сообщении № 4.
Аааа,так вы психолух)))Простите, теперь поняла, если бы вы были специалистом, то поняли бы, что нейродермит - такое же нервное заболевание хроническое, как и другие. Но диплом психолуга от педа или философского факультета, заставляет вас оспаривать адекватное мнение. Успехов. Дерматит очень связан с эмоциональной сферой, только неуч может сказать иначе.
ничего Вы не поняли, милая)
ушат помоев это когда перешли на личности, оскорбили, сказали "ты такая сякая". Вам же позволили увидеть, что Ваша точка зрения может отличаться от реальности. И ушат помоев вылили именно Вы в своем сообщении № 4.
Я никого не оскорбляла, во-первых, во-вторых, я поделилась личным опытом в борьбе с ПА, если мой личный опыт отнимает работу у бездарных психолухов, которые будут брать за сеанс деньги за то, что человек в состоянии понять сам - ну извините.
Я никого не оскорбляла, во-первых, во-вторых, я поделилась личным опытом в борьбе с ПА, если мой личный опыт отнимает работу у бездарных психолухов, которые будут брать за сеанс деньги за то, что человек в состоянии понять сам - ну извините.
Ну глобально мы все в состоянии понять сами. Другое дело что наше бессознательное…
Не пробовали менять антидепрессант?
Меня на сертралине еще больше крючило. Перешли на феварин. И стала спокойна, как танк. Но постепенно заметила, что спать стала даже в обед. Через полгода слезла. Потом накрыло снова. Еще год пила.
Не пробовали менять антидепрессант?
Меня на сертралине еще больше крючило. Перешли на феварин. И стала спокойна, как танк. Но постепенно заметила, что спать стала даже в обед. Через полгода слезла. Потом накрыло снова. Еще год пила.
С сертралина были галлюцинации,
С эсциталопрама — ватная, тупа голова,
С феварина рвало и сушило сильно
Осела на вальдоксане, он помогает и побочных нет.
Я тоже на фоне пандемии заболела. Появилась тревожность, ноющая боль в сердце, упадок сил. Врач считает это ленью, что лечить нас это его миссия, что 50% он выполняет свои функции, остальное от нас зависит.
Я считаю, что нужно полюбить и принять свою болезнь, тогда не надо будет бороться и болезнь сама сойдет на нет.
Все равно учу с сыном грамматику английского языка, хочу овладеть новой профессией и варю борщ с броколью. Нет усидчивости и память уже не та.
Да обратилась я к профессионалу, но хочется и личный опыт послушать. Не верится просто, что это излечимо…
Желаю вам справиться со всем!
Я столкнулась с ПА лет 6 назад, тогда помогли психотерапия и транквилизаторы.
Было долгое затишье. Год назад начались снова проблемы, только с бОльшим масштабом, к сожалению. Снова лечусь, теперь фарм поддержки нужно больше
Еще спорт конечно здорово выручает
Гидазепам принимала, быстро помогает
Желаю вам справиться со всем!
Я столкнулась с ПА лет 6 назад, тогда помогли психотерапия и транквилизаторы.
Было долгое затишье. Год назад начались снова проблемы, только с бОльшим масштабом, к сожалению. Снова лечусь, теперь фарм поддержки нужно больше
Еще спорт конечно здорово выручает
Вот блин! Как жаль, мне бы так хотелось чтобы ваша история была с хорошим концом