Затяжные, часов по 20, как вы справлялись и с атакой, и с последствиями?
Не бывает ПА по 20 часов, у меня была ПА, которая волнами прихолдила где-то полтора часа, я честно думала, что вот он так конец и выглядит, а потом я просто поняла, что это всего лишь ПА и что мой страх - это то, чем она питается, как перестала бояться - все ПА прошли. Так же с фобиями, я дико боялась эскалаторов, меня трясло на них, ездила на лифтах со старушками и мамами с колясками, когда поняла, что это бред, могу теперь бегать по эскалатору.
почему вы еще не у психолога?
Ты не знаешь что такое ПА, хватит уже примазываться к психическим расстройствам
К сожалению сталкивалась с этим... Помог хороший невропотолог. Пропила антидепрессанты . Сейчас вроде нормально . Атаки бывают ,но реже и проходят более "спокойней " это ужасное состояние ( Но нужно работать над своими страхами. А ещё посмотрела у Сабины Пантус в *** беседу с психологом о Панических атаках. У нее вроде сохранен эфир ! Автор ,не болей ❤️
К сожалению сталкивалась с этим... Помог хороший невропотолог. Пропила антидепрессанты . Сейчас вроде нормально . Атаки бывают ,но реже и проходят более "спокойней " это ужасное состояние ( Но нужно работать над своими страхами. А ещё посмотрела у Сабины Пантус в *** беседу с психологом о Панических атаках. У нее вроде сохранен эфир ! Автор ,не болей ❤️
Спасибо, я тоже на ад сижу, стали реже но вот в понедельник жесткая такая была, никак отойти не могу
зависит от того врожденная это тревожность или приобретенная.
тем не менее автор ни психолога не посещает ни психотерапевта, а пишет на форумы
Я признаюсь, что тоже не посещала во времена обостренного тревожного р-ва, хотя у меня были прямо дико страшные симптомы. Но другим не советую проходить это в одиночку, психотерапевт - это лучший вариант.
А разве ПА бывают по 20 часов? Они же волной идут, то пройдет, то опять начинается.
Ну я же прошла?))) я сейчас вообще удав, я знаю, что нервная система у меня барахлит, что бывает у меня от нервов все, что угодно- я просто не реагирую. Но для этого нужно иметь какую-то выдержку, параноикам, ипохондрикам и нервным советую и правда пить транки.
Никак, я просто не боюсь этого больше, вообще не боюсь, я прошла столько обследований на сердце, сосуды и т.д., что мне популярно сказали, что ед инственное, что вызывает эти симптомы - это нервы, с тех пор положила нигерский.
Ну я же прошла?))) я сейчас вообще удав, я знаю, что нервная система у меня барахлит, что бывает у меня от нервов все, что угодно- я просто не реагирую. Но для этого нужно иметь какую-то выдержку, параноикам, ипохондрикам и нервным советую и правда пить транки.
вы не прошли, а подавили. От того и нервная система "барахлит". Это все равно, что футбольный мяч в воду запихивать и надеяться, что он не всплывет.
вы не прошли, а подавили. От того и нервная система "барахлит". Это все равно, что футбольный мяч в воду запихивать и надеяться, что он не всплывет.
Неправда, сейчас я хорошо сплю, мое давление всегда в норме, никаких экстрасистол больше нет, никакой тахикардии, у меня больше нет ни одного признака тревожного р-ва. Бывают обострения, не скрою, но я морально всегда готова, от сильного стресса чего только не бывает. Но я не настаиваю на своем методе, если человека это беспокоит, то лучше посетить врача.
Неправда, сейчас я хорошо сплю, мое давление всегда в норме, никаких экстрасистол больше нет, никакой тахикардии, у меня больше нет ни одного признака тревожного р-ва. Бывают обострения, не скрою, но я морально всегда готова, от сильного стресса чего только не бывает. Но я не настаиваю на своем методе, если человека это беспокоит, то лучше посетить врача.
Пожалуйста, убеждайте себя во всем, что Вам нравится.
Без проблем, мне не нужно убеждать, у меня же все хорошо. Я поделилась своей историей, если автор сама не справляется, то считаю, что ей нужно обратиться к профессионалу, свой метод никому не навязываю.
Да обратилась я к профессионалу, но хочется и личный опыт послушать. Не верится просто, что это излечимо…
Без проблем, мне не нужно убеждать, у меня же все хорошо. Я поделилась своей историей, если автор сама не справляется, то считаю, что ей нужно обратиться к профессионалу, свой метод никому не навязываю.
"Бывают обострения, не скрою, но я морально всегда готова, от сильного стресса чего только не бывает" - это называется "триггер". Как только Вас триггернет, снова запускается процесс, связанный с непрожитой и подавленной тревожностью. Хотите признавайте это, хотите нет. Дело же Ваше.
Если я вылечила зуб, то могу есть им хоть сладкое, хоть холодное. А если от этого начинаются боли, то значит, что зуб не очень-то и вылечен.
Ты бы пальцы не гнула тут...прошла она. Ну прошла и прошла, круто, ***
Да обратилась я к профессионалу, но хочется и личный опыт послушать. Не верится просто, что это излечимо…
ну нет, я думаю, что это неизлечимо навсегда, всегда будут периоды обострения, но своим личным опытом я поделилась. Те, кто желают его оспорить, имеют право, ведь это субъективное личное мнение. Хотя, я не очень вам верю, 20 часов -такого не бывает, ПА по сути это криз эмоционально-вегетативный, он не может длиться 20 часов. Я написала лишь то, что помогло мне. В любом случае, если человек сам не справляется - думаю ему дорога к профессионалу.
"Бывают обострения, не скрою, но я морально всегда готова, от сильного стресса чего только не бывает" - это называется "триггер". Как только Вас триггернет, снова запускается процесс, связанный с непрожитой и подавленной тревожностью. Хотите признавайте это, хотите нет. Дело же Ваше.
Если я вылечила зуб, то могу есть им хоть сладкое, хоть холодное. А если от этого начинаются боли, то значит, что зуб не очень-то и вылечен.
Ну вот у меня есть хронический атопический дерматит, он не лечится, он купируется в обостренной фазе, сказать, что вылечила я его - абсурд, потому что он ушел в фазу ремисии. Если вам принципиально спорить и наставить - ради бога, есть просто вещи, которые не лечатся "навсегда и до конца".
Ну вот у меня есть хронический атопический дерматит, он не лечится, он купируется в обостренной фазе, сказать, что вылечила я его - абсурд, потому что он ушел в фазу ремисии. Если вам принципиально спорить и наставить - ради бога, есть просто вещи, которые не лечатся "навсегда и до конца".
Мне совершенно не принципиально с Вами спорить потому что у меня есть клиенты с тревожностью и я понимаю о чем говорю.
И я не вижу смысла сравнивать несравнимое. Дерматит никак не связан с эмоциями. А тревога - это эмоция.
Ну может человек не знает про это просто.
С психологией же достаточно как-то запутано, один на таком факультете, другой на таком. Когда я 1-ый узнала что факультеты разные, точнее, разные направления психологии, немного даже.. как-то в шоке была)
Мне совершенно не принципиально с Вами спорить потому что у меня есть клиенты с тревожностью и я понимаю о чем говорю.
И я не вижу смысла сравнивать несравнимое. Дерматит никак не связан с эмоциями. А тревога - это эмоция.
единственное, с чем соглашусь, это если у автора врожденное тревожное расстройство, то тут да, будет сложно. А если это приобретенное, то вполне имеются методики, которые помогут избавиться от тревоги.
А при чем тут пальцы? Автор спросила у кого было, я ответила свой опыт, он субъективен, вы будете оспаривать субъективное? Если у человека есть конкретные проблемы - пусть обратиться к конкретному специалисту, вот и все. Я написала о себе, за что на меня вылили ушат помоев, хотя я не настаивала, что мой метод работает для всех.