Я не чувствую себя девушкой. Я хочу быть парнем, *** пока невозможна из-за того, что не хватает денег.
давай поменяемся я тебе свой *** отдам
На лоб сё преклей болт из секс шопа, все сразу поймут про твои намерения
я себя девушкой чувствую
А чем именно вам не нравится быть девушкой? Не нравится само тело? Не нравится женская одежда, причёски или же поведение?
А чем именно вам не нравится быть девушкой? Не нравится само тело? Не нравится женская одежда, причёски или же поведение?
Тело, одежда, причёски мне нравятся, но чувствую я себя парнем. Более резким, грубым, прямолинейным, физическая сила у меня огромная, в зал постоянно хожу. Хочу быть парнем и встречаться с парнями, отношения девушка-парень меня не привлекают, а вот парень-парень - да.
Тело, одежда, причёски мне нравятся, но чувствую я себя парнем. Более резким, грубым, прямолинейным, физическая сила у меня огромная, в зал постоянно хожу. Хочу быть парнем и встречаться с парнями, отношения девушка-парень меня не привлекают, а вот парень-парень - да.
Хм, а если вы найдёте парня, который не будет воспринимать вас как девушку?
Короче, сделай прикид мужской себе, говори в мужском роде и так далее, должно помочь.
Но у тя писька женская ведь
Кто мешает одеваться как считаешь нужным, но при этом гетеросексом заниматься?
Эволюции неважно такие мелочи как твои вкусы в одежде, или побрекушкам, главное биомеханика, генетика, понимаешь?
А Че у тя гигантская жепе и сиськи и те бегать прыгать неудобно???