Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя девушкой

Я не чувствую себя девушкой. Я хочу быть парнем, *** пока невозможна из-за того, что не хватает денег.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Транс хуесос

давай поменяемся я тебе свой *** отдам

ЕВЛАМПИЯ

На лоб сё преклей болт из секс шопа, все сразу поймут про твои намерения

марфа

я себя девушкой чувствую

Гость

А чем именно вам не нравится быть девушкой? Не нравится само тело? Не нравится женская одежда, причёски или же поведение?

Гость
Гость

А чем именно вам не нравится быть девушкой? Не нравится само тело? Не нравится женская одежда, причёски или же поведение?

Тело, одежда, причёски мне нравятся, но чувствую я себя парнем. Более резким, грубым, прямолинейным, физическая сила у меня огромная, в зал постоянно хожу. Хочу быть парнем и встречаться с парнями, отношения девушка-парень меня не привлекают, а вот парень-парень - да.

Гость
Гость

Тело, одежда, причёски мне нравятся, но чувствую я себя парнем. Более резким, грубым, прямолинейным, физическая сила у меня огромная, в зал постоянно хожу. Хочу быть парнем и встречаться с парнями, отношения девушка-парень меня не привлекают, а вот парень-парень - да.

Хм, а если вы найдёте парня, который не будет воспринимать вас как девушку?

Василиса

Короче, сделай прикид мужской себе, говори в мужском роде и так далее, должно помочь.

Гость
Гость

Хм, а если вы найдёте парня, который не будет воспринимать вас как девушку?

Действительно, это очень хороший вариант. Вот только найти очень тяжело, долго пытаюсь

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Но у тя писька женская ведь
Кто мешает одеваться как считаешь нужным, но при этом гетеросексом заниматься?
Эволюции неважно такие мелочи как твои вкусы в одежде, или побрекушкам, главное биомеханика, генетика, понимаешь?

ЕВЛАМПИЯ
Гость

А Че у тя гигантская жепе и сиськи и те бегать прыгать неудобно???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: