Здравствуйте. Мне 26 и я психически нездорова.
Иначе я не знаю как объяснить то, что я имею лишний вес в 20кг, пытаюсь многие годы их сбросить, в прошлом году постройнела с 78 до 61 (рост 150) и потом я остановилась, сейчас я набрала спустя 8 месяцев 6кг, вешу 67.
И я уже пару месяцев пытаюсь взять себя в руки, но не могу. Я обжираюсь как в последний день, а потом ною, что болит желудок и я пытаюсь сломать свою психику специально, чтобы начать стройнеть нездоровым путём. Смотрю фильмы анорексичек, читаю истории и хочу так же забыть о существовании еды......... Нормально вообще?! Конечно нет! Мой желаемый вес 50кг, ну, максимум 55, минимум 43.
Но как достичь, я не знаю.
Спортзал меня утомляет морально, после него я вообще ничего не хочу.
Очень хочу записаться в бассейн, я люблю плавать, но средств пока не хватает, поэтому задумываюсь о голодовке..........
Короче.
Как сломать свою психику? #психика #вес
Сексом нужно заниматься больше, от него вес уменьшается и тело становится эластичнее.
Поиск советов на этом форуме - прямая дорога сломать себе психику. Не останавливайся, ты на верном пути!
Нужно накопить денег сначала на психотерапию
Мать, твоя психика уже поломана, можешь не продолжать её доламывать, это немного не так работает(сделаешь еще хуже, нахватаешься головных болячек, потом с "вьетнамскими флешбеками" начнешь дичь делать).
1) Обратись психотерапевту- возможно, решите проблему психологической заглушки, которая мешает\лишает мотивации делать здоровый вес.
2)Спортзал спортзалу рознь, тут нужен свой подход для каждого человека (вариант с плаванием, кстати неплох, так как физ активность один хрен нужна) .
3)Следом нужен диетолог(и не спортзальный *** на полставки) , а вменяемый, который распишет под твои данные обыкновенную физику, с количеством калорий(для коррекции веса), белков, жиров, углеводов(для нормального функционирования гормоналки), и предпочтительных продуктов, которые нужно есть, которые НЕжелательно, и которые НЕльзя(для поддержания настроения- а то на одних куриных грудках с гречкой и брокколи, весь мир проклянёшь).
Самодисциплинируйся, а не фильмы про узников Освенцима смотри.
Удачи, верь в себя, и не бзди.
Автор, я бы вам посоветовала ходьбу. Каждый день 10 000 шагов и на ночь не нажирайтесь, если припрет- грызите морковку, яблоко.
Голодовку не приветствую.
В яндекс еду устройтесь. И физ активности наберете и еду возненавидите
У вас расствойство пищевого поведения. Срочно к психотерапевту, хотя бы к бесплатному в поликлинику или диспансер. Нет смысла в бассейне и спорте, диетах. Нужно искать первопричину, а она у вас в голове! Берегите себя, сходите к психотерапевту!
Автор, я бы вам посоветовала ходьбу. Каждый день 10 000 шагов и на ночь не нажирайтесь, если припрет- грызите морковку, яблоко.
Голодовку не приветствую.
Ночью и на ночь не ем, а вот в течение дня, будто 3 недели голодала. .. Утром встаю, кофе и через час/два завтрак, и еще через час пропирает жестко.
Питание должно быть здоровым. Возможно, ты ешь сладкую, жирную еду, в которой мало питательных микроэлементов, поэтому и чувство голода. Есть таблица в пропорциях, сколько есть круп (нешлифованных), овощей, фруктов, рыбы и т.д. правильная еда стоит дороже, но её нужно меньшее количество, чтобы наесться. Например, хлеб из обдирной муки стоит дорого, но чтобы наесться, хватить 3 кусочков. А если поешь батон из высшего сорта, то он наполняет желудок, но там очень мало питательных веществ. Мозг сигналит, дай витаминов, микроэлементов!!! Ты ешь опять. Дело в сбплансированном питании тоже. Рыбка, орешки, бурый рис, гречка, помидоры, огурцы, грибы, фрукты, тыква, яйца домашние, ростки пшеницы вместо витаминов, мед, пшеничная крупа, фасоль, макароны из цельнозерновой муки и т.д. Это все можно и нужно есть.
Питание должно быть здоровым. Возможно, ты ешь сладкую, жирную еду, в которой мало питательных микроэлементов, поэтому и чувство голода. Есть таблица в пропорциях, сколько есть круп (нешлифованных), овощей, фруктов, рыбы и т.д. правильная еда стоит дороже, но её нужно меньшее количество, чтобы наесться. Например, хлеб из обдирной муки стоит дорого, но чтобы наесться, хватить 3 кусочков. А если поешь батон из высшего сорта, то он наполняет желудок, но там очень мало питательных веществ. Мозг сигналит, дай витаминов, микроэлементов!!! Ты ешь опять. Дело в сбплансированном питании тоже. Рыбка, орешки, бурый рис, гречка, помидоры, огурцы, грибы, фрукты, тыква, яйца домашние, ростки пшеницы вместо витаминов, мед, пшеничная крупа, фасоль, макароны из цельнозерновой муки и т.д. Это все можно и нужно есть.
Спасибо ❤
Завтрак обычно:
Кофе (лет 8 уже пью чай/кофе без сахара)
2 яцца пашот(или просто отварных), кусок хлеба бездрожжевого, каша(перловка, овсянка, гречка), через час могу съесть рубленую котлету. Самый жор начинается с 15:30 до 19;30, тут очень дикое желание просыпается есть сладкое, мучное и даже дома ничего нет из готового и я домой не покупаю такую еду много то ч начинаю делать себе блинв или оладьи (штуки 4-5) ... Сегодня на обед съела яичные макароны, 2 рубленые котлеты и яйцо, через час съела 20шт пельменей, после этого сразу в ход вафельные диски без начинки с молоком, потом 2 жареных яйца...........
Завтрак обычно:
Кофе (лет 8 уже пью чай/кофе без сахара)
2 яцца пашот(или просто отварных), кусок хлеба бездрожжевого, каша(перловка, овсянка, гречка), через час могу съесть рубленую котлету. Самый жор начинается с 15:30 до 19;30, тут очень дикое желание просыпается есть сладкое, мучное и даже дома ничего нет из готового и я домой не покупаю такую еду много то ч начинаю делать себе блинв или оладьи (штуки 4-5) ... Сегодня на обед съела яичные макароны, 2 рубленые котлеты и яйцо, через час съела 20шт пельменей, после этого сразу в ход вафельные диски без начинки с молоком, потом 2 жареных яйца...........
Жесть.
Чё то надо с этим делать. Это беда.
Фрукты где, овощи где?
Пельмени зачем после сытного обеда? Бассейн не поможет, после всего вами съеденного- пахать и пахать физически. Если будете так продолжать, через пол года 100 килограмм вашего веса гарантирую.
смысл ломать психику что бы потом лечится. не в весе счастье. если вы похудеете счастливее вы врядли станете. а потом начнётся. ой я такая тупая. как поломать психику что бы у меня была какая то болезнь где мне бы хотелось учится все время. я ведь сама не могу.
инстинкты свои животные подави и найди в себе волю сбросить вес если ты так хочешь.
смысл ломать психику что бы потом лечится. не в весе счастье. если вы похудеете счастливее вы врядли станете. а потом начнётся. ой я такая тупая. как поломать психику что бы у меня была какая то болезнь где мне бы хотелось учится все время. я ведь сама не могу.
инстинкты свои животные подави и найди в себе волю сбросить вес если ты так хочешь.
Да тут пока не в весе дело, проблема в обжорстве. Очень большую волю автору необходимо взять в кулак, вплоть до посещения к хорошему специалисте.
Начните много гулять, можно пробежки устраивать. Купите скакалку в конце концов. Физ нагрузка обязательно нужна при похудении. Если вы начнёте голодать, вес конечно уйдёт,но он так же быстро и вернётся, как только вы начнёте снова питаться. И непросто вернётся, а приведёт с собой дополнительно лишние килограммы, которых у вас не было. Плюс нарушится обмен веществ, начнутся проблемы со стулом и в целом с жкт. Занимайте себя чем нибудь все время, чтоб руки к холодильнику не тянулись, питайтесь нормально и добавьте физ нагрузку.
Жесть.
Чё то надо с этим делать. Это беда.
Фрукты где, овощи где?
Пельмени зачем после сытного обеда? Бассейн не поможет, после всего вами съеденного- пахать и пахать физически. Если будете так продолжать, через пол года 100 килограмм вашего веса гарантирую.
Это тоже присутствует в рационе. Овощи, фрукты, но реже. Вот и я задаюсь вопросом, зачем после обеда я съела порцию пельменей... ***.
кратко обо мне я психопатка! и так ка же сломать себе психику?! подружиться со мной! если ты подружиться со мной твоя психика сразу же сломается