Гость
Статьи
Меня не уважают люди

Меня не уважают люди

Меня не уважают люди с самого начала нашего общения. Можно ли это изменить чтобы они относились ко мне уважительно? #уважение

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему они вас не уважают? в чём это проявляется?

Арбузер 80 lvl

Других нет. Ад пуст(вы сами таких воспитали, товарищи женщины).

Александер

Может вы плюте под ноги и в носу ковыряетесь?

Арбузер 80 lvl

Других нет. Ад пуст(вы сами таких воспитали, товарищи женщины).

Не пессимиздите )

Александер
Хан

Не пессимиздите )

Ух ты, какое слово... русский язык продолжает свое развитие))) Привет, Хан.

Александер

Ух ты, какое слово... русский язык продолжает свое развитие))) Привет, Хан.

Это сворованное )), но понравилось), привет, как кухня? Все норм ?))

Александер
Хан

Это сворованное )), но понравилось), привет, как кухня? Все норм ?))

Строится. Стены кривые. Пыхтим, материмся, но делаем))

Если не уважают , значит ты хитропопый , меняйся ,не думай о людях плохо

Жирный тролль

Если не уважают , значит ты хитропопый , меняйся ,не думай о людях плохо

Никакой взаимосвязи, если честно

Ставь себя изначально так, чтоб уважали
Это проще чем потом избавиться от маски клоуна или забитыша

Александер

Строится. Стены кривые. Пыхтим, материмся, но делаем))

Для мебели пофиг), там зазоры норм, вы главное хорошо проводку сделайте , а кривые стены ...Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.(с)), бкдем много зелени , если что)))

Мышка Малышка

Никакой взаимосвязи, если честно

Почему ,мне кажется есть связь, за просто так не бывает чтоб не уважали , а если видит вину только в других , значит лукавит

Уважение нужно заслужить. Не случайно уважают сильных и успешных. Нужны достижения.

Гость

Начните уважать себя

Жирный тролль

Почему ,мне кажется есть связь, за просто так не бывает чтоб не уважали , а если видит вину только в других , значит лукавит

Ну так и при чем тут хитрость ?
Она позволяет с собой вести как с тряпкой
Да и все ка бы

Мышка Малышка

Ну так и при чем тут хитрость ?
Она позволяет с собой вести как с тряпкой
Да и все ка бы

Я просто знаю ,что не уважают в первую очередь хитрых людей . Слабых жалеют,даже тряпок

Александер
Хан

Для мебели пофиг), там зазоры норм, вы главное хорошо проводку сделайте , а кривые стены ...Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.(с)), бкдем много зелени , если что)))

Спасибо. Проводку отличную провели. Вы, правы. Дом сдан в 1974г. Раньше лепили быстро. Бесплатное жилье, как топором рублено. Ничего, справляюсь. Главное, стена под столешницу ровная. А вам часто приходилось ляпы майонезом маскировать?

Александер

Спасибо. Проводку отличную провели. Вы, правы. Дом сдан в 1974г. Раньше лепили быстро. Бесплатное жилье, как топором рублено. Ничего, справляюсь. Главное, стена под столешницу ровная. А вам часто приходилось ляпы майонезом маскировать?

Никогда))))), подгоревшие драники ничем не спасешь 🤣🤣🤣

Александер

Зато жилье...хоть топором , но свое и отдельное ), ищите плюсы в минусах)), удачи ), жаль , тут фото нельщя выкладывать, а то бы проросила картинки вашей,кухни, когда доделаете )), уже интересно , как получится)

Александер

Я думаю через месяц будет готова. Могу прислать фото. Сообщите куда.

Александер

Я думаю через месяц будет готова. Могу прислать фото. Сообщите куда.

На почту можно , вам не будет сложно ?

Александер
Хан

Никогда))))), подгоревшие драники ничем не спасешь 🤣🤣🤣

Хозяюшка))А по теме... Начали общение на начальном этапе. Автор видит неуважение в свой адрес. Я думаю, это тараканы самого автора, загоны на ровном месте. Уважать-не уважать можно по прошествии времени, в поведении в определенной ситуации. А так, с кондачка, за что можно уважать-не уважать?

Александер
Хан

На почту можно , вам не будет сложно ?

Нет, конечно.

Александер

Хозяюшка))А по теме... Начали общение на начальном этапе. Автор видит неуважение в свой адрес. Я думаю, это тараканы самого автора, загоны на ровном месте. Уважать-не уважать можно по прошествии времени, в поведении в определенной ситуации. А так, с кондачка, за что можно уважать-не уважать?

Есть люди, странные люди , которые изначально сразу прощупывают тебя на типа , сразу резко ответишь на не сильно приятное обращение или спустишь на тормозах, и думают, если проигнорировал, то трус, но это ошибочное мнение ...не люблю таких людей , не скажу, что я интеллигентный человек, могу и матом временами , но по сути, я люблю пошутить и верю в хорошее в людях ,и с такими тоже, всегда верю, что дойдет до мозга, если он есть ))) , если надо , могу и ударить...но это уже за край и в крайней ситуации, там и мне же прилетит ))), не хотелось бы...

Александер

Не уважать можно за нытье , причем на рабочьем месте )), дома, уж, ладно )), свои поймут, за подставу других, за не профессионализм , если себя выставляешь крутым профессионалом , а сам таким не являешься, за сплетни , за просто то, что не нормальное человеческое поведение, а редкий урод со своими тараканами , это я про работу)). В жизни ... не люблю и не прощаю вранья , хотя сама вру, но это никому не вредит, а вот если вредит..., не люблю трусости, хотя сама во многих ситуациях трушу, но это скорее от того, что не хочется говорить напрямую людям, которых это может обидеть , а мне не хочется их обидеть ...а так я бы и себя слила ))), но в важном не буду трусить

Александер

А вы интересная дама. Тараканы тоже в наличии.)) Впрочем, думаю, вы дружелюбны, способны постоять за себя и готовы к диалогу.

Александер

А вы интересная дама. Тараканы тоже в наличии.)) Впрочем, думаю, вы дружелюбны, способны постоять за себя и готовы к диалогу.

Тараканы, как и коты )), мои друзья))), я скорее за поржать), не люблю слишком серьезных и надутых от важности своей людей ), хочется в живот им пальчиком тыкнуть и сказать " буууууу""), извините , заговорилась , хороших снов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: