Что-то как-то плакать хочется. Грустно
Привет 👋 мне тоже сегодня грустно, давай грустить вместе 👌
У меня каждый день такое, пять месяцев уже почти.
Я грущу, что не оправдала надежды мамы. Я могла защитить диссертацию, получить степень, работать на высокооплачиваемой работе.
Вместо этого ненужные беременности, которые расшатали здоровье в пух и прах.
Сомневаюсь что всех.. Некоторые вот живут и ничего плохого у них не случается, все в ажуре.. Я не завидую никому, просто констатирую факт.. А меня вот жизнь да, поимела по полной, но я не жалуюсь, принимаю все ее удары молча.
Сомневаюсь что всех.. Некоторые вот живут и ничего плохого у них не случается, все в ажуре.. Я не завидую никому, просто констатирую факт.. А меня вот жизнь да, поимела по полной, но я не жалуюсь, принимаю все ее удары молча.
У них думаб тоже проблемы. Человек болеет, стареет и умирает. От этого не спасется никто, ни богатый, ни олигарх мира, ни бомж. Просто некоторые не показывают и скрывают.
Время для грустных песен -" Ты грустишь, я грущу" Валерия и Пьеха)))
А как еще быстро проходит жизнь. Не успеть как не беги. Пролетает как будто и не было ничего.
Стала не тем, кем могла бы стать. Мама злится и не хочет общаться. Могла бы сделать блестящую карьеру. Мужчины повисли на мне, не дав сделать шаг.
У них думаб тоже проблемы. Человек болеет, стареет и умирает. От этого не спасется никто, ни богатый, ни олигарх мира, ни бомж. Просто некоторые не показывают и скрывают.
Ну когда человек болеет стареет и умирает, здесь все логично, это жизнь. Смерть от старости это нормально. А про то что у некоторых все в ажуре всегда я говорю о тех, кого знаю хорошо, поэтому точно знаю, что ничего они там не скрывают плохого. Ну бывает конечно у всех неприятности, это нормально тоже...
Да что же такое.
Что грустим? Я вот почему - я боюсь жить. Жизнь лишь забирает всё. Она ничего не дает. Я не вижу смысла жить, если все равно я иду к смерти. Какая разница тогда сейчас или потом.
"Жизнь лишь забирает всё. Она ничего не дает. Я не вижу смысла жить, если все равно я иду к смерти. Какая разница тогда сейчас или потом."
А вы, считаете что жить надо только для себя? Мне так показалось, после слов "не дает, забирает".
Если да, то ваше состояние понятно и обоснованно.
"Жизнь лишь забирает всё. Она ничего не дает. Я не вижу смысла жить, если все равно я иду к смерти. Какая разница тогда сейчас или потом."
А вы, считаете что жить надо только для себя? Мне так показалось, после слов "не дает, забирает".
Если да, то ваше состояние понятно и обоснованно.
Для кого жить? Что я могу? Ничего. Я не умею лечить людей или воскрешать мёртвых. Деньги ничего не решают. От смерти не откупиться бумажками или побрякушками. Я лишь живу и наблюдаю как страдают люди. И я не могу им помочь.
Пойду я реветь лучше!
Т.е.
Либо "спаситель мира", явный и понятный всем вокруг...либо "пропащая душа"?
Вы, чертовски неправы.
Мой любимый человек ушел летом прошлого года самостоятельно, под давлением обстоятельств. Я всегда была здравомыслящей, никогда никаких мыслей таких не было. Я знаю, что о таких ушедших нельзя ставить свечки, вспоминать в молитвах и т. д. и я поняла почему. Когда сильно отдаешь свою душу в такие моменты, то прям чувствуется его тоска и боль в своей душе. Я очень его любила, для меня это был мужчина мечты, идеальный, я живу дальше без него и понимаю, что вся моя боль теперь будет идти через всю жизнь. Я знаю, что если я тоже уйду добровольно, то там его не встречу, мы всё равно не будем вместе. Но вот эта тоска, его лицо перед глазами, голос и мысль: лучше не будет, уйдем вместе. Всё чаще и чаще настигает такое состояние. Я просто не знаю как мне быть, хочу совета или утешения, или мнений, не знаю. Что-то хочу услышать, чтоб не поддаваться. Хотя нужно ли не поддаваться, если здесь его никогда не будет?
Меня что-то к вечеру накрыло)) а больше всего хочется что-то съесть₽)
Мой любимый человек ушел летом прошлого года самостоятельно, под давлением обстоятельств. Я всегда была здравомыслящей, никогда никаких мыслей таких не было. Я знаю, что о таких ушедших нельзя ставить свечки, вспоминать в молитвах и т. д. и я поняла почему. Когда сильно отдаешь свою душу в такие моменты, то прям чувствуется его тоска и боль в своей душе. Я очень его любила, для меня это был мужчина мечты, идеальный, я живу дальше без него и понимаю, что вся моя боль теперь будет идти через всю жизнь. Я знаю, что если я тоже уйду добровольно, то там его не встречу, мы всё равно не будем вместе. Но вот эта тоска, его лицо перед глазами, голос и мысль: лучше не будет, уйдем вместе. Всё чаще и чаще настигает такое состояние. Я просто не знаю как мне быть, хочу совета или утешения, или мнений, не знаю. Что-то хочу услышать, чтоб не поддаваться. Хотя нужно ли не поддаваться, если здесь его никогда не будет?
Все пройдёт, время лечит, берегите себя🌹